Murman Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Машинка Ваз 2110 карбюраторная, всю жизнь ездила только на синтетике, в последние 5 лет на синтетическом масле одной фиирмы. Пробег почти 100 тысяч км. Где-то читал что в машины с пробегом больше чем 100 тыс. км. лучше синтетику не лить, а заливать полусинтетику. Но что-то я сомневаюсь в этом. Подскажите какое масло лучше лить в такую машинку?
kardan00 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Машинка Ваз 2110 карбюраторная, всю жизнь ездила только на синтетике, в последние 5 лет на синтетическом масле одной фиирмы. Пробег почти 100 тысяч км. Где-то читал что в машины с пробегом больше чем 100 тыс. км. лучше синтетику не лить, а заливать полусинтетику. Но что-то я сомневаюсь в этом. Подскажите какое масло лучше лить в такую машинку?Полный бред..,смотри тему по ГСМ,у меня пробег под 200000 и тока синтетика с новя...модераторы сечас тебя ругать будут) 1
alex089 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Полный бред..,смотри тему по ГСМ,у меня пробег под 200000 и тока синтетика с новя...модераторы сечас тебя ругать будут)+1000на чем ездила, на том и продолжать
VICTORIAN Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 если есть деньги лей синьку, нет переходи на полу синь!ну так как впереди зима оставайся на синтетике! 1
Atom.DP Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Машинка Ваз 2110 карбюраторная, всю жизнь ездила только на синтетике, в последние 5 лет на синтетическом масле одной фиирмы. Пробег почти 100 тысяч км. Где-то читал что в машины с пробегом больше чем 100 тыс. км. лучше синтетику не лить, а заливать полусинтетику. Но что-то я сомневаюсь в этом. Подскажите какое масло лучше лить в такую машинку?Если масло не уходит, то лить можно!Да и 100 000 не пробег. Лучше лить что лил! ВОт раздел:http://lada-forum.ru/index.php?showforum=16 если есть деньги лей синьку, нет переходи на полу синь!ну так как впереди зима оставайся на синтетике!+1
Serg_x Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Было уже неоднократно. Юзай поиск.