Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Murman

Использование синтетики при пробеге > 100 тыс. км

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машинка Ваз 2110 карбюраторная, всю жизнь ездила только на синтетике, в последние 5 лет на синтетическом масле одной фиирмы. Пробег почти 100 тысяч км. Где-то читал что в машины с пробегом больше чем 100 тыс. км. лучше синтетику не лить, а заливать полусинтетику. Но что-то я сомневаюсь в этом.

Подскажите какое масло лучше лить в такую машинку?

Опубликовано:
Машинка Ваз 2110 карбюраторная, всю жизнь ездила только на синтетике, в последние 5 лет на синтетическом масле одной фиирмы. Пробег почти 100 тысяч км. Где-то читал что в машины с пробегом больше чем 100 тыс. км. лучше синтетику не лить, а заливать полусинтетику. Но что-то я сомневаюсь в этом.

Полный бред..,смотри тему по ГСМ,у меня пробег под 200000 и тока синтетика с новя...модераторы сечас тебя ругать будут)

• Like 1
Опубликовано:
Полный бред..,смотри тему по ГСМ,у меня пробег под 200000 и тока синтетика с новя...модераторы сечас тебя ругать будут)

+1000

на чем ездила, на том и продолжать

Опубликовано:

Если масло не уходит, то лить можно!

Да и 100 000 не пробег.

Лучше лить что лил!

ВОт раздел:

http://lada-forum.ru/index.php?showforum=16

если есть деньги лей синьку, нет переходи на полу синь!

ну так как впереди зима оставайся на синтетике!

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...