Клык Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 Когда запускаю движок ключ не возвращается в положение 1 и продолжает работать стартер. Приходится в ручную его насильно возвращать. Что сделать, чтобы все работало. Может там пружинка соскочила какая-нибудь? Смазка я думаю не поможет(ВД-40). Или весь замок менять придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prozak Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Когда запускаю движок ключ не возвращается в положение 1 и продолжает работать стартер. Такая же фигня, только случается такое 1/10 где то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Попробуй все же смазать. Если не поможет - разбери и промаж там все смазкой. Внутренности не такие уж и сложные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клык Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Попробуй все же смазать. Если не поможет - разбери и промаж там все смазкой. Внутренности не такие уж и сложные.Смазывать чем? У меня есть ВД-40 она как с электричеством дружит? Или может графитом смазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Можно и ВДшкой, а лучше веретенкой или другим жидким маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMan Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Такие же недуги устранил при помощи смазки для размораживания замков автомобиля. Давлением порснул и всё супер ;)) Вот только 2 недели ключ в масле всё время был... ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...