Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Satch

Поздравляем Valentinka!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валюшка, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и море счастья!

P.S. Как вернешся, с тебя фотоотчетик об отдыхе ))))))

• Like 1
Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :) :) :) :) :) !!!!!

Я бы пропустила поздравлялки, если бы Атом ссылочку не кинул :shok: , спс))

На самом деле мне очень приятно, хоть мы и виртуалы (почти все), до душу греет!!! :)

16277946_79359b402cf8ff9add6913a9fcf109ff.jpg

Опубликовано:

Валентинка, с Днем Варенья тебя прошедшим!!! Счастья, удачи на всех фронтах, крепкой взаимной любви, сбычи мечт, преданных друзей и надежного мужчины!!! :) :) :)

P.S. Че-то с появлением всех этого раздела все поядравления чуть не проходят мимо. Не видят его наверно

+1

А вы, НЕуважаемый, как всегда немногословен. Если уже нечего сказать - молчи!!! Не надо тут на формуе своим им +Адином метить :)

Народ, простите за порыв но честное слово - аж противно. Вместо того, чтобы девушке пожелать что-нибудь приятное, поздравить с днем рождения, он тут "метит территорию". В сад таких :) :) :shok:

Опубликовано:
Валентинка, с Днем Варенья тебя прошедшим!!! Счастья, удачи на всех фронтах, крепкой взаимной любви, сбычи мечт, преданных друзей и надежного мужчины!!! :) :) :)

P.S. Че-то с появлением всех этого раздела все поядравления чуть не проходят мимо. Не видят его наверно

А вы, НЕуважаемый, как всегда немногословен. Если уже нечего сказать - молчи!!! Не надо тут на формуе своим им +Адином метить :)

Народ, простите за порыв но честное слово - аж противно. Вместо того, чтобы девушке пожелать что-нибудь приятное, поздравить с днем рождения, он тут "метит территорию". В сад таких :) :) :shok:

маладса :yes::shok::cray:

Опубликовано:

Спасибо друзья, мне очень приятно :) :) :)

*Mahosha* , спасибо :) , надежный мужчина мне очень даже не помешает )))))

А Счастливчик всюду не многословен, не все ж как я болтушки)))), пусть в его +1 я вложу свой смысл и напихаю себе сама кучу пожеланий, о которых тут мне будет не прилично писать ))))

С днем рождения!!!!!!! Пусть у тебя всё всегда будет в шоколаде!!! :)

Спасибки))), шоколад я люблю))))

а шо за последнее слово стесняюсь спросить?

симпатюля значит))))

Опубликовано:
"гарнюня"-Крассавица!

:) пасиб)

Валентинка :) Я тоже тебя поздравляю, желаю любви и счастья тебе :)

Огромное мерси :) ))

Опубликовано:

Ну мы на бронепоезде все время догоняем (аэм сорри - был в отпуске)

Прийми и мои поздравления. Счастья, любви, комфорта и позитива в жизни!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...