Satch Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Valentinka, с днём варенья тебя! Удачи, здоровья и улыбок побольше! 1
alex089 Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 С Днем Варенья! Всех благ!!! :) 1
Atom.DP Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Да да да :) С Днем рождения :) 1
kriaki Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 ой подруга,прости,с днюхай тя 1
швейк Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Валюшка, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и море счастья!P.S. Как вернешся, с тебя фотоотчетик об отдыхе )))))) 1
боцман Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 ВАЛЕНТУСИК С Днюшкой Тебя!!!!! всего тебе,здоровья,много много денех и удачи 1
ArturiK Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 С днем варенья дорогая, извини забылись все! )))))) Желаю тебе всего и побольше! ) 1
Valentinka Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :) :) :) :) :) !!!!!Я бы пропустила поздравлялки, если бы Атом ссылочку не кинул , спс))На самом деле мне очень приятно, хоть мы и виртуалы (почти все), до душу греет!!! :)
sergei 70 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 поздравляю с днём рождения
*Mahosha* Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Валентинка, с Днем Варенья тебя прошедшим!!! Счастья, удачи на всех фронтах, крепкой взаимной любви, сбычи мечт, преданных друзей и надежного мужчины!!! :) :) :) P.S. Че-то с появлением всех этого раздела все поядравления чуть не проходят мимо. Не видят его наверно +1А вы, НЕуважаемый, как всегда немногословен. Если уже нечего сказать - молчи!!! Не надо тут на формуе своим им +Адином метить :) Народ, простите за порыв но честное слово - аж противно. Вместо того, чтобы девушке пожелать что-нибудь приятное, поздравить с днем рождения, он тут "метит территорию". В сад таких :) :)
боцман Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Валентинка, с Днем Варенья тебя прошедшим!!! Счастья, удачи на всех фронтах, крепкой взаимной любви, сбычи мечт, преданных друзей и надежного мужчины!!! :) :) :) P.S. Че-то с появлением всех этого раздела все поядравления чуть не проходят мимо. Не видят его наверно А вы, НЕуважаемый, как всегда немногословен. Если уже нечего сказать - молчи!!! Не надо тут на формуе своим им +Адином метить :) Народ, простите за порыв но честное слово - аж противно. Вместо того, чтобы девушке пожелать что-нибудь приятное, поздравить с днем рождения, он тут "метит территорию". В сад таких :) :) маладса
Ramon Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Валентинка, с празничком, счастья и удачи, гарнюня)
Svetylek Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 С днем рождения!!!!!!! Пусть у тебя всё всегда будет в шоколаде!!! :)
боцман Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Валентинка, с празничком, счастья и удачи, гарнюня) а шо за последнее слово стесняюсь спросить?
Valentinka Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо друзья, мне очень приятно :) :) :) *Mahosha* , спасибо :) , надежный мужчина мне очень даже не помешает )))))А Счастливчик всюду не многословен, не все ж как я болтушки)))), пусть в его +1 я вложу свой смысл и напихаю себе сама кучу пожеланий, о которых тут мне будет не прилично писать )))) С днем рождения!!!!!!! Пусть у тебя всё всегда будет в шоколаде!!! :)Спасибки))), шоколад я люблю)))) а шо за последнее слово стесняюсь спросить?симпатюля значит))))
VICTORIAN Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 а шо за последнее слово стесняюсь спросить?"гарнюня"-Крассавица!
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Валентинка :) Я тоже тебя поздравляю, желаю любви и счастья тебе :)
Valentinka Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 "гарнюня"-Крассавица! :) пасиб) Валентинка :) Я тоже тебя поздравляю, желаю любви и счастья тебе :) Огромное мерси :) ))
MILWAR Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну мы на бронепоезде все время догоняем (аэм сорри - был в отпуске)Прийми и мои поздравления. Счастья, любви, комфорта и позитива в жизни!!!