Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колян111111

Ночные гонки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, предлагаю вам создать раздел в котором будет указывать где когда и во сколько будут проводиться гонки.

Ну начнем:

05.09.2009

ZOORC место сбора станция Щелково с 22:00 до 23:00

XRC место сбора станция Хотьково(проезжаем за станция 100м., перед круговым движением налево на площадь) с 22:00 до 23:00

Опубликовано:
Здравствуйте, предлагаю вам создать раздел в котором будет указывать где когда и во сколько будут проводиться гонки.

Ну начнем:

05.09.2009

XRC место сбора станция Хотьково(проезжаем за станция 100м., перед круговым движением налево на площадь) с 22:00 до 23:00

Я бы еще по городам разбил!

В Питере подобные мероприяти не проводятся?

Чего то не прикольно на стоковом ВАЗике приезжать в компанию серьезных японцев или немцев.

Я не только про силовые соревнования типа драга, можно и челенж замутить, и спринт!!!

Опубликовано:

Ну начнем:

05.09.2009

Лишний раз подскажете ГАЙцам, куда направлять наряды.

Опубликовано:
Лишний раз подскажете ГАЙцам, куда направлять наряды.

С ГАЙцами у профессиональных клубов проблем не бывает, а мы выступаем только на профессиональном уровне

Опубликовано:
Я бы еще по городам разбил!

В Питере подобные мероприяти не проводятся?

Чего то не прикольно на стоковом ВАЗике приезжать в компанию серьезных японцев или немцев.

Я не только про силовые соревнования типа драга, можно и челенж замутить, и спринт!!!

Разбить то можно и по городам, если Уважаемые Модераторы создадут специальный раздел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...