Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
IceManNex

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!Подкопив немного денег и предверии дня рожденья,я решил купить себе сабвуфер...но 1 сабвуфера мне мало,я хочу их два...вот и мучаюсь,стоит ли брать два саба,или лучше взять один но мощный...Система стоит в машине такая: Перед-Pioneer TS-1376 Твитеры-Sony XS-H03 Тыл-Hertz HCX 690 и усилитель Выходной мощность на 350Вт(название не помню).Что можете посоветовать?Какие сабы лучше?

Опубликовано:
Доброе время суток!Подкопив немного денег и предверии дня рожденья,я решил купить себе сабвуфер...но 1 сабвуфера мне мало,я хочу их два...вот и мучаюсь,стоит ли брать два саба,или лучше взять один но мощный...Система стоит в машине такая: Перед-Pioneer TS-1376 Твитеры-Sony XS-H03 Тыл-Hertz HCX 690 и усилитель Выходной мощность на 350Вт(название не помню).Что можете посоветовать?Какие сабы лучше?

набери в поисковике сабвуфер там много тем

• Like 1
Опубликовано:

Думаю можно и 2.

Вот тема (к примеру):

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33269

• Like 1
Опубликовано:

лутше один два ето перебор утебя машына будет греметь как ведро с гвоздями

и еще саб должен дополнять звуковую картину а не быть основой

к примеру друган сделал саб на двух 12"Alpine SWR-1222D ет просто пизд... сидеть не возможно 135дб пока выжали но он делал для spl-соревнование по автозвуку

ты как хочешь взять динамик и сделась короб сам или взять готовый

• Like 1
Опубликовано:
лутше один два ето перебор утебя машына будет греметь как ведро с гвоздями

и еще саб должен дополнять звуковую картину а не быть основой

к примеру друган сделал саб на двух 12"Alpine SWR-1222D ет просто пизд... сидеть не возможно 135дб пока выжали но он делал для spl-соревнование по автозвуку

ты как хочешь взять динамик и сделась короб сам или взять готовый

Вообще первая мысль была поставить заднюю распорку в багажник,И прилепить туда саб-Багажник являлься бы самим коробом.А сейчас думаю сам короб сделаю наверное,так что динамик хочу:)

Поверь мне греметь у меня ничего не будет:)Машина от переда до багажника проклеенна шумкой,вся панел до щелочки промазана герметиком (приготовлена в последний путь:)))сожно так сказать) Короче шас все идеально и ничего не гремит,все делалось с умом.

Опубликовано:

Хотелось бы уточнить,что за усилитель стоит! Ну и моя ИМХА - фронт менять,про блины забыть! Какой мафон то??? Про то,что тебе одного саба мало ты перегибаешь...сабы то разные бывают! Для начала: Какую музыку ты слушаешь? Какое МАКСИМАЛЬНОЕ количество денег ты можешь потратить?

• Like 1
Опубликовано:

да фронт бы поменять лутше на http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=...id=9&id=351

блины не плохие у меня тож такие стоят при нармальной настройке хорошо себя от игрывают только стоят прилично

по сабу можеш взять kickera ... они с рождения для давки и рэпа.... так же и усилитель нормальный....

примерно расход 800$ на саб + усь

на фронт ~4500 руб

к примеру у меня в 2111 стоит бандпасс 6 порядка на 75ГДН ет 75 настоящих ватт по RMS ~ 300W мне хватает

другу подцепил в 2114 её просто разырвало потому-что у него салон меньше

видешь еще в чем причина у тебя не самое удачное испалнение авто для звука лутше универсал но моща нужна большая

• Like 1
Опубликовано:
Хотелось бы уточнить,что за усилитель стоит! Ну и моя ИМХА - фронт менять,про блины забыть! Какой мафон то??? Про то,что тебе одного саба мало ты перегибаешь...сабы то разные бывают! Для начала: Какую музыку ты слушаешь? Какое МАКСИМАЛЬНОЕ количество денег ты можешь потратить?

Музыку слушаю разное,но больше предпочтения к Electro house и R'n'B,Мафон Pioneer DEH-1110MPно в последствии будет заменен.На музыку готов потратить тышь 10,без магнитолы и уся(на них в последствии подкоплю)...я вот думаю купить себе JBL GT5-12 2 штучки...и не париться!И на перед купить то что предложил serega_86 http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=...&id=351.Как думаете?ну и ecm купить нормальный еще.Я пока сильно не тороплюсь...

Спасибо парни за советы заранее:)

Опубликовано:

Ну коле не торопишься... ГОЛОВА,ФРОНТ поканально от УСИЛКА и САБ от УСИЛКА...примерно так! Компоненты проверены временем,связка отработана - играет здорово!

Разумеется,нормальные провода,грамотная инсталяция...

Если хочется МЯСА,то готовьте деньги на сдвоеные миды и сабег так на "15,а лучше два...ну и соответствующий усел на них!

Кстати говоря,под рэп Kicker жестковаты...в моем понимании разумеется)))

• Like 1

• Создать...