shad0w777 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Привет, есть ли среди Вас счастливые обладатели ВАЗ-21713?Прошу поделиться впечатлениями. Увеличилось ли там полезное пространство?
Александр Иванов Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Привет, есть ли среди Вас счастливые обладатели ВАЗ-21713?Прошу поделиться впечатлениями. Увеличилось ли там полезное пространство? У меня её нет, но я могу многое сказать: пространства много конечно, но пока рановато её покупать
Алекандр Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 По объему одинаковые, но сидевшим спереди может показаться, что стало теснее, хотя это не так.Багажник остался такойже, сложив задние сидения столько же места. Радует то, что увеличи длину дуг, теперь можно возить гораздо длинне предметы.
Rust@m Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 седня впервые видел в нашем городе универсал, ниче так, слишком уж здоровая смотрится
artist73 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Привет, есть ли среди Вас счастливые обладатели ВАЗ-21713?Прошу поделиться впечатлениями. Увеличилось ли там полезное пространство?На 30литров больше,чем у 2111 и на 100, чем у калины-универсал
Максим12 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 да и смотрится ничего, жалко что когда я свою брал только седаны были...
Feanor(воскресший) Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Говорят последние версии с парктроником в комплектации идут???!!!!Вообше,хотелось б про надежность двигла ее узнать???Кто в курсе напишите!!!!
Ронин Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 думаешь автоваз для универсала спецом двиг разработал :)
Feanor(воскресший) Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 думаешь автоваз для универсала спецом двиг разработал :grin: Думаю что не специальное,но может что-то абгрейдили там)))))))!!!
Satch Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Говорят последние версии с парктроником в комплектации идут???!!!!Вообше,хотелось б про надежность двигла ее узнать???Кто в курсе напишите!!!!LADA Priora универсал: Цены и комплектации Да движок как был так и остался насколько я знаю и на всех Приорах одинаковые стоят 1.6л 8V и 16V. 1
Ронин Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Особенности конструкции двигатель ВАЗ-21126 1
Олег_приора_вагон Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Забираю в воскресенье из салона ! Посмотрим что за машинка .
Agent47 Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 отписывайся о машине, об ощущениях)
dysan Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Я тоже обладатель приоры универсал люкс. Но пока даже не садился в неё. Жду ПТС. Может в субботу.
Олег_приора_вагон Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 1000 верст полет нормальный , все работает и искрится !!!!
VICTORIAN Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 У нас в городе Универсальчики появилсиь!
ЕТР72 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну вот и я теперь на универсале.
Денри Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 универсал, цвет сочи, максимальная комплектация, 17000 полет не очень, много косяков по сборке
kosta-fe Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 универсал, цвет сочи, максимальная комплектация, 17000 полет не очень, много косяков по сборкеКаких косяков и как часто возникают и как превосходил их?
Денри Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 почти сразу перестал работать парктроник и свет заднего хода, поджал контакты все заработало. когда снимал защиту обнаружил, что машина снизу не крашена, а только грунтована, масло текло из картера, оказались все болты откручены,заодно и протянул все остальные болты и гайки, все прослаблено. На днях вообще встал на трассе, машина заглохла без каких либо признаков жизни, стартер молотит насос качает двигатель даже не схватывает, притащили домой долго искал(благо друг диагностикой занимается говорил что где искать)оказался разъем на форсунках сидел не плотно. пока искал увидел что в свечных колодцах масло сопливится весной придется вскрывать и на герметик.На крышке багажника из под хромированной накладки ползут рыжие пятна, на капоте не видел. в багажнике на полу лежит не твердый коврик как на предыдущих вазах, а войлок обклеенный карпетом. в салоне все дребезжит и брякает, разбирал передние двери там лед думаю поэтому замки замерзали, от дуг на крыше сильный вой в салоне уже при 70 км/ч.щетки родные не чистят вообще, пришлось купить другие, зеркала начали уже облезать, и левое зеркало показывает не истинное расстояни е а удаляет. что вспомнил написал. при движении иногда щелкает крыша отчего и почему не знаю, летом заклею ее может хотябы не слышно будет вспоминаю и дописываю понемногу. почти сразу вздулось жабо, в салоне зимой тепло печка работает нормально, только стоит ее выключить сразу потеют стекла, задние стеклоподъемники замерзли и не работают, в гарантийку не обращался, так как накатался к ним все равно ничего не делают только деньги собирают
leks979 Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не жалко такие деньги было отдавать за новый конструктор?
VOVAN101 Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не знаю, а мне машинка нравится 16т. полет нормальный.
Денри Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не стоит тех денег что просят, но досталась за разумные деньги
AKir Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 У меня универсал в максимальной комплектации. Куплен в апреле 2011. На декабрь 2011 пробег 23 т.км. Ничего не ломалось почему-то, только резинки дворников истерлись...
Penzяk Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 почти сразу перестал работать парктроник и свет заднего хода, поджал контакты все заработало. когда снимал защиту обнаружил, что машина снизу не крашена, а только грунтована, масло текло из картера, оказались все болты откручены,заодно и протянул все остальные болты и гайки, все прослаблено. На днях вообще встал на трассе, машина заглохла без каких либо признаков жизни, стартер молотит насос качает двигатель даже не схватывает, притащили домой долго искал(благо друг диагностикой занимается говорил что где искать)оказался разъем на форсунках сидел не плотно. пока искал увидел что в свечных колодцах масло сопливится весной придется вскрывать и на герметик.На крышке багажника из под хромированной накладки ползут рыжие пятна, на капоте не видел. в багажнике на полу лежит не твердый коврик как на предыдущих вазах, а войлок обклеенный карпетом. в салоне все дребезжит и брякает, разбирал передние двери там лед думаю поэтому замки замерзали, от дуг на крыше сильный вой в салоне уже при 70 км/ч.щетки родные не чистят вообще, пришлось купить другие, зеркала начали уже облезать, и левое зеркало показывает не истинное расстояни е а удаляет. что вспомнил написал. при движении иногда щелкает крыша отчего и почему не знаю, летом заклею ее может хотябы не слышно будет вспоминаю и дописываю понемногу. почти сразу вздулось жабо, в салоне зимой тепло печка работает нормально, только стоит ее выключить сразу потеют стекла, задние стеклоподъемники замерзли и не работают, в гарантийку не обращался, так как накатался к ним все равно ничего не делают только деньги собирают В каком салоне брал?