Перейти к публикации
Lada-forum.ru
oleg_b

Контроллер

Рекомендованные сообщения

Всем првет!

Столкнулся с "проблемкой": хотел перепрошить Bosch7.9.7, но человек (который этим занимается) сказал типа надо менять коитроллер на Январь. Дык вот, вопрос: после установки контроллера Январь вместо штатного могут ли возникнуть какие-то проблемки? Не сталкивался, поэтому кинул клич.

Спасибо ВСЕМ КТО ПОМОГ, да и тем кто поучавствовал!!!

А зачем прошивать, по замене точно не знаю, но кажись проблемы возможны а по чип-тюнингу своя история, купил авто Январь5 ,рвёт, в седенье вдавливает, но после температуры выше 90 гр. выключил машину , снова только включаешь зажигание,стартёр еще не крутишь, происходит хлопок, сейчас новый поставил, приёмистость меньше хлопот так-же меньше- не стреляет.Тюнингованный могу подогнать-2000р., решай сам, 2002г.в.. blens@rambler.ru :)

А зачем прошивать, по замене точно не знаю, но кажись проблемы возможны а по чип-тюнингу своя история, купил авто Январь5 ,рвёт, в седенье вдавливает, но после температуры выше 90 гр. выключил машину , снова только включаешь зажигание,стартёр еще не крутишь, происходит хлопок, сейчас новый поставил, приёмистость меньше хлопот так-же меньше- не стреляет.Тюнингованный могу подогнать-2000р., решай сам, 2002г.в..    blens@rambler.ru :)

Перешить хочу для изменения динамики. Есть человек который знакомому сделал из 21124 конечно не болид, но все же, "прет" реально. Ковырялись 3(три) с лишним часа. Ноут на колени, и вперед! Расход координально не меняется, но подхват что на низах, так и на средних. Не "Кунцевский" вариант, когда за 15 мин. работы твоя машина становится типа McLaren SLR, сдесь все с "гарантией".

Спасибо за предложение, есть вариант бартера на нов. Январь с символичной доплатой.

А проблемы связаны с некорректной работой?

Перешить хочу для изменения динамики. Есть человек который знакомому сделал из 21124 конечно не болид, но все же, "прет" реально. Ковырялись 3(три) с лишним часа. Ноут на колени, и вперед! Расход координально не меняется, но подхват что на низах, так и на средних. Не "Кунцевский" вариант, когда за 15 мин. работы твоя машина становится типа McLaren SLR, сдесь все с "гарантией".

Спасибо за предложение, есть вариант бартера на нов. Январь с символичной доплатой.

А проблемы связаны с некорректной работой?

тебе не пойдет Январь5, тебе надо Январь 7.2

тебе не пойдет Январь5, тебе надо Январь 7.2

из-за присутствия катализатора и двух лямбд-зондов?

у меня 14-я поменял бош 7 9 7 на январь 7 2 и никаких проблем нету. тот кто переставлял мне его потом настраивал под машину тоесть спрашивал что стоит нового и подгонял параметры. теперь машину неузнаю не провалов разгон более чуствительный заводится как горячая так и холодная. а до этого я с этим бошем зае...ся. так что советую

и тем более они не взаимозаменяемые, у них разная распайка, разный жгут и разные нормы работы, а в чем проблемма, что ты хочешь сделать?

и тем более они не взаимозаменяемые, у них разная распайка, разный жгут и разные нормы работы, а в чем проблемма, что ты хочешь сделать?

Я? сделать? я вообще машины баюсь)))

Народ, о Боше 797... Реальный трабл:

ВО первых, после чиптюна всё было ништяк, а сейчас, что вы се думаете, он с..собака, в штатном режиме работает, а топливо жрать стал, как взрослый. Я не понял, этот контроллер что, из серии самообучаемых? и Все перепрошивки ему до разъёма одного???? :(

• Создать...