xsar Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Никак не могу установить. Серебристо-голубой металлик. Голубой отдает в светлый, а не темный тон... Издаля вообще серебристая, вблизи чуть отливает голубым. Скока разных красок покупал-еще ни разу не попал в цвет. У кого такая? Как это называется???
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Никак не могу установить. Серебристо-голубой металлик. Голубой отдает в светлый, а не темный тон... Издаля вообще серебристая, вблизи чуть отливает голубым. Скока разных красок покупал-еще ни разу не попал в цвет. У кого такая? Как это называется??? Едь туда где есть подбор красок. Влюбых крупных автозапчестях есть. Бери у них веер с цветами и иди подберай. Так и узнаешь номер краски. А вообще, должно быть написанно в богажнике на бумажке. Модж она еще жива.
eyal Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Никак не могу установить. Серебристо-голубой металлик. Голубой отдает в светлый, а не темный тон... Издаля вообще серебристая, вблизи чуть отливает голубым. Скока разных красок покупал-еще ни разу не попал в цвет. У кого такая? Как это называется??? А в тех. паспорте что написано?У меня "светло-серебристый металлик", но тоже отдает в голубой!Если это тоже самое - то у меня где-то валялся номер краски.
xsar Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Бумажки в багажнике нету, искал. В ПТС серо- голубой металлик. К колористам то влом ехать, мне надо то всего карандаш чтоб раны замазывать, а то у меня каких цветов только нет уже!
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 К колористам то влом ехать, мне надо то всего карандаш чтоб раны замазывать, а то у меня каких цветов только нет уже! Так сьездий с умным видом, типа ты хошь че то купить, возьми веер с цветами и посмотри. А потом уж карандаш искать будешь. Кто тебе так скажет какой у тебя цвет. К примеру у меня светло - серый - голубой металик и как хошь его, так и обзывай, а насамом деле 383 Ниагара (Краска БАСФ) :)
Alexandr Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Да, приходишь и говоришь, мне б баночку, да только цвета не знаю, они тебе хренак веер, а ты им в залог права, а то они говорят что п@здят постоянно, я в темноте на свою шестерку с веером подобрал точь-в-точь, у меня Пумажка замылилась нихера не понятно что написанно ))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 главное достоинство крышки багажника моего драндулета - бумажка)))
Bokser Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 У меня тож на багажнике бумаженка есть, в ПТС - серебристо-жолто-зеленый, когда на учет ставил, гаишник гад все зачеркал и написал серебристый :) наверное они совсев в цветах запутались
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 У меня тож на багажнике бумаженка есть, в ПТС - серебристо-жолто-зеленый, когда на учет ставил, гаишник гад все зачеркал и написал серебристый :) наверное они совсев в цветах запутались Я тоже тако знавал, их бесит эти тупые названия и он зачеркивают и пишут так как видят (наредкость я считаю они правы).
Bokser Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Я тоже тако знавал, их бесит эти тупые названия и он зачеркивают и пишут так как видят (наредкость я считаю они правы).Тогда как тебе такая ситуация с моим батей - у него шоха цвет "баклажан", зачеркали и написали "коричневый" не возникло баы проблем в дальнейшем...
K O Y O T Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Я тоже тако знавал, их бесит эти тупые названия и он зачеркивают и пишут так как видят (наредкость я считаю они правы). тут они правы конечно...даешь ориентировку разбирайся чё за баклажан, че за фрукт такой...потому они и пишут цвет, а не название цвета...у меня цвет "млечный путь" а написали черный металик (а на самом деле он черно-синий) :)
BiG Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 В ПТС-ах и СРТС-ах положено обзывать цвета по обычному названию цветов, а не по тому, что в бумажке на заводе написано.
-LehA- Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Незнаю как у вас, а у меня прямо под капотом табличка с номаром!См. ниже.
-LehA- Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Реэкспорт? Да для немцев делаи, наверно поэтому до сих пор ездиет, ей уже 16-ый год идёт.
meskalito Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 тут они правы конечно...даешь ориентировку разбирайся чё за баклажан, че за фрукт такой...потому они и пишут цвет, а не название цвета...у меня цвет "млечный путь" а написали черный металик (а на самом деле он черно-синий) :) я в январе 2005 покрасил свою тачанку в "млечный путь" - в первый выезд меня остановили дайцы и поинтересовались, почему машина по документам чёрная, а в наличии зелёная? :)
HDPlatinum Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Никак не могу установить. Серебристо-голубой металлик. Голубой отдает в светлый, а не темный тон... Издаля вообще серебристая, вблизи чуть отливает голубым. Скока разных красок покупал-еще ни разу не попал в цвет. У кого такая? Как это называется???Если ты про такой цвет, То, вроде, он называется ниагара.
targ83 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 главное достоинство крышки багажника моего драндулета - бумажка))) Ну не скажи на крышку багажника еще стаканчики и пызырек ставить мона!!!! :D
Сергей Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Если ты про такой цвет, То, вроде, он называется ниагара. У меня такойже :)
АнТ Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 ну у меня гаишники выписали - цвет зелено серый. и в особых отметказ цв. средний серо зеленый металик вот ссылка выбери ЦВЕТОВАЯ ГАММА
HDPlatinum Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 ну у меня гаишники выписали - цвет зелено серый. и в особых отметказ цв. средний серо зеленый металик вот ссылка выбери ЦВЕТОВАЯ ГАММАПо сцылке не все цвета :(
Limon Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Если ты про такой цвет, То, вроде, он называется ниагара.У меня тоже цвет "Ниагара" и по ТС идет как "золотисто-серый".
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 У меня тоже цвет "Ниагара" и по ТС идет как "золотисто-серый".А у меня моя Ниагара по паспорту светло - серый цвет :)
Т-34 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 У меня тоже - Ниагара.В ПТС- "Золотисто-серый"В свидетельстве о рег. ТС "Серый" долго думал, где там "золотисто" сперва испугался, что хозяин не ту ПТС-ку дал...
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 У меня тоже - Ниагара.В ПТС- "Золотисто-серый"В свидетельстве о рег. ТС "Серый" долго думал, где там "золотисто" сперва испугался, что хозяин не ту ПТС-ку дал...Наркоманы блин