zamery Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 Всем привет. Загоралась пару раз это ошибка с промежутком в 3 месяца. Стоит ли беспокоиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Всем привет. Загоралась пару раз это ошибка с промежутком в 3 месяца. Стоит ли беспокоиться?Да лучше разобраться в чем дело. С датчика ДПКВ контроллер определяет положение и частоту вращения вала и расчитывает импульсы форсунок и катушки. Если датчик накроется двиг просто работать не будет, ну так в книжке написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Да лучше разобраться в чем дело. С датчика ДПКВ контроллер определяет положение и частоту вращения вала и расчитывает импульсы форсунок и катушки. Если датчик накроется двиг просто работать не будет, ну так в книжке написано. У меня так загрелся один раз. Так хрен, заводится и едет :) Хотя в книжке написанно хрен :) Всем привет. Загоралась пару раз это ошибка с промежутком в 3 месяца. Стоит ли беспокоиться? Просто посмотри метки, может зубцы ремня проскочили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 хочешь приезжай, сделаю диагностику, заодно проводку проверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димитрий Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 legioner 13 привет! если я правильно понял ты на речном живеш? я то на войке. а скока у тя диагностика стоит? у меня правда прошитый контр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 так 500, но для форумчан 400, конечно приезжай, позвони предворительно 89057138811, Паша, сделаю все в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димитрий Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 legioner 13 спасибо за скидку скоро получу денежку и приеду. еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 хорошо, да не за что, жду, звони предворительно, 89057138811 Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конст@нтин Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2011 Друзья БК показывает напряжение ДПКВ по нулям. Так и должно быть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Я дико извиняюсь, но что означает "напряжение ДПКВ"? Смысл сего параметра, да ещё и выводимого на БК? Не ошибся в прочтении случайно? Может напруга на датчике кислорода (ДК)? Изменено 20 января 2011 пользователем Valeriy Pus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2011 Друзья БК показывает напряжение ДПКВ по нулям. Так и должно быть!?Не тут сросил все равно :haha: Тут смотри ответы http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=39288&view=findpost&p=455402"]http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=39288&view=findpost&p=455402'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...