Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Да лучше разобраться в чем дело. С датчика ДПКВ контроллер определяет положение и частоту вращения вала и расчитывает импульсы форсунок и катушки. Если датчик накроется двиг просто работать не будет, ну так в книжке написано.

У меня так загрелся один раз. Так хрен, заводится и едет :) Хотя в книжке написанно хрен :)

Всем привет. Загоралась  пару раз это ошибка с промежутком в 3 месяца. Стоит ли беспокоиться?

Просто посмотри метки, может зубцы ремня проскочили.

legioner 13 привет! если я правильно понял ты на речном живеш? я то на войке. а скока у тя диагностика стоит? у меня правда прошитый контр.

так 500, но для форумчан 400, конечно приезжай, позвони предворительно 89057138811, Паша, сделаю все в лучшем виде.

Я дико извиняюсь, но что означает "напряжение ДПКВ"? Смысл сего параметра, да ещё и выводимого на БК? Не ошибся в прочтении случайно? Может напруга на датчике кислорода (ДК)?

Изменено пользователем Valeriy Pus

Друзья БК показывает напряжение ДПКВ по нулям. Так и должно быть!?

Не тут сросил все равно :haha:

Тут смотри ответы http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=39288&view=findpost&p=455402"]http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=39288&view=findpost&p=455402'>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...