eyal Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 Привет Всем! Вот нарыл некоторые контакты, которые могут помочь Вам в непредвиденных ситуациях на дорогах.Инфа по Москве. Противоправные действия ГИБДД:Отдел по корупции сотрудников ГИБДД: 290-90-81Служба собственной безопасности ГИБДД: 917-53-01 Горячая линия (справочная информация во всех случаях): 923-78-92 Далее еще круче: Управление собственной безопасности ГУВД :) г.Москвы: 200-90-81, 200-89-36 Для просвещения: текст КоАП качайте отсюда http://www.arbt.ru/pravo/codex/kod/267754.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 Надо в мобилу все забить и подсоединив к антирадару автонабор наладить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 Да ерунда все это, собственный опыт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 "Наши автоответчики телефонов доверия всегда готовы ответить на Ваши вопросы" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 "Наши автоответчики телефонов доверия всегда готовы ответить на Ваши вопросы" (С) К сожелению - ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 Да ерунда все это, собственный опыт!!! Попытка - не пытка!Может повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 Попытка - не пытка!Может повезет!Пытался, а опыт таковой диктофон в карман и в собственную безопасность потом!!! Это работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Пытался, а опыт таковой диктофон в карман и в собственную безопасность потом!!! Это работает! Диктофон будет принят к рассмотрению, только если он был опечатан ССБ, или прокуратурой (из разговора с работником прокуратуры), если его у тебя запалят, могут так впечатать в грудак этот диктофон... (из разговора с тем же сотрудником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Диктофон будет принят к рассмотрению, только если он был опечатан ССБ, или прокуратурой (из разговора с работником прокуратуры), если его у тебя запалят, могут так впечатать в грудак этот диктофон... (из разговора с тем же сотрудником)Это у Вас беспредел, а унас за такое впечатать сядет всерьез и надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Начало 1 этап: http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=12938Итог: http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=13617Постановление.страница 1 http://photofile.ru/users/arxip32/3114330/65643455/страница 2 http://photofile.ru/users/arxip32/3114330/65643459/ Вот нарыл тут про подставы Гайцев в Люберцах.Мож Кому интересно будет почитать!!! :) Почитал всю тему,там народ очень интересуется образом этого постановления. Вход в фотофайл запаролен. Хотелось бы его знать. А то всё очень туманно вырисовывается......>>>>>>>Пароля на фотки не знаю сам :( Тему взял с www.gai.net.Самому было интересно посмотреть :) Изменено 1 ноября 2007 пользователем Xapek Вопрос возникает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2007 Гайцы даже на положенный на панель мобильник косятся: - "записываешь?" Так что с открытым диктофоном (даже выключенным) беседа может получится весьма продуктивной и аргументированной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2007 Это у Вас беспредел, а унас за такое впечатать сядет всерьез и надолго!Этот беспредел по всей стране, тут всё зависит от того КТО нарвется и на КОГО нарвется. Я думаю что этот диктофон могут так впечать что потом сам диктофонить будешь всю оставшуюся жизнь. ИМХО острожно надо с диктофонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2007 Я думаю что этот диктофон могут так впечать что потом сам диктофонить будешь всю оставшуюся жизнь. ИМХО острожно надо с диктофонами. :lol: :lol: Меня тут пресовали Гайцы по завчера.ВЕсь день :( !!!(на рабочей машине ехал)Первый раз когда тормознули пошел вотказ не нарушал и все (прям не стесняесь говорят 500р и свободен)на принцп пошел не дам денег .Когда написал в протоколе что не согласен и требую адвоката.Меня начили предупреждать чтоб я хорошо подумал .Я ответил что хорошо подумал.и потом пошло поехоло аптечку проверили и.т.д.(Стационар на Ленинградке перед мкад)потерял там 1 час но не сдался :) поехал далше и тут началось опять трали вали на другом Стационаре история таже :( Но стоял на своем до последнего чего тока не услышал от ГАйцов .Один мне жаде расказывал Японскую басню про 2 Юаня(деньги Япошки)с намеком что не надо быть таким жадным заплати Вобшем Сарафаное радио у них работает отлично весь день меня тормозили. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2007 Вобшем Сарафаное радио у них работает отлично весь день меня тормозили. :(Вот в таких случаях как раз диктофон и помогает. И никто его никуда "впечатывать" не будет. Ибо это уже будет называться превышением своих служебных полномочий. Плюс порча имущества (уголовная статья). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atikva Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2007 Вы сами то верите, что можно засудить МВД на их территории???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMA Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2007 Засудить - нет, но можно доставить им много неприятных минут (часов и т.д.) А если еще и знакомые есть где-нибудь - можно менту крепко по рогам настучать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foma77 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2007 Засудить - нет, но можно доставить им много неприятных минут (часов и т.д.) А если еще и знакомые есть где-нибудь - можно менту крепко по рогам настучать =) +1 Все можно! Как здесь, на форуме, говорил один товарищ, который сотрудник: "Было бы желание права качать".Хоть, эти "товарищи" и любят на мозг давить, но это их работа, как говорится, кто на что учился, но а постепени доставления геммороя, у нас с ними 50 на 50 соотношение, все зависит от подготовленности каждого, и способности предвидеть развитие событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atikva Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 Мда... мне все это проще... Ко мне они как-то лояльны обычно... Правда мы и видимся слава богу редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS 52 rus Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Добрый день.Хочу внести свой вклад в общий опыт по беспределу ДПС.Ибо достали уже конкретно.Вчера еду на своем семейном автомобильчике...подьезжаю к регулируемому перекрестку...смотрю на светофор-пустой(ну -думаю не работает)...еду дальше ...почти проехал перекресток смотрю светофор вкючил желтый свет(просто лампочка зеленого не горела)....ну не тормозить же на середине перекрестка,еду дальше...Сотрудники ИДПС не заставили себя долго ждать -стояли рядом.Останавливают.Не представившись требуют документы.Я -"что случилось?".Он -"У нас ни чего ,а вот у вас да,пройдем к нам в машину".Я за ними .Присел на зад в волгу.Они-"Проезд перекрестка на красный свет,штраф 700 рублей".Я так мол и так обьяснил все..что светофор не исправен ,т.е. во время не успел среагировать.Они слушать не стали -пишут протокол.Я говорю -"Я не согласен и хочу вписать свидетелей в протокол которые подтвердят что светофор -на работает(благо остановка автобусов рядом).Один из них сразу изменился в лице -заорал на меня ,уже на "ТЫ" (мне 24 года)-что никого вписывать не собираеться....и за то что я спорю выпишет мне штраф за тонировку (она есть).Я опешил-"Ваши действия не законны,я буду жаловаться на вас в ГИБДД!!!"Кроме смеха и накаления обстановке это -ни чего не вызвало у них.Тут последовали "неуставные" вопросы: кто родители?,нет ли родственников в МВД?После моих отрицательных ответов протягивают мне два протокола-один за "красный" светофор,другой-за тонировку(итого-на 800 рублей).Я дар речи потерял.!!!.Если говорят, не подпишешь то составим на тебя отказ от медосвидетельствования,т.е. будешь пьян.А будешь спорить и орать -арестуем на 15 суток -за оказание сопротивления и оскорбления при выполнении.У меня руки отнялись-ТАкого беспредела я еще не видел!!!!!Пишу везде в протоколах -"не согласен,свидетелей вписать не разрешили".Уходя из машины слышу в след -"Мы твои номера запомнили!".Еду в местную прокуратуру..решительно прохожу в кабинет..обьясняю в чем дело...меня обрывают на середине доклада"-Вам к начальнику ГИБДД,а не к нам".Еду в ГИБДД -к начальнику.Прохожу в кабинет -рассказываю.Он молча (с улыбкой на лице) выслушал меня и говорит-"Оштрафовали тебя за дело,а как это зделали не имеет значения (точнее он не поверил ,что его сотрудники так могут сделать)".Выпроваживая меня из кабинета -сказал что не волнуйся ,не нервничай ,я с ними проведу беседу(а мнето что с этого - у меня штрафы на руках 800 рублей).Выйдя из ГИБДД -сел в машину и думаю : Куда жаловаться?К кому обращаться?Как наказать беспредел?Все везде "шито-крыто"...и каждый прекрывает другого....ВЫВОД:БЕСПРЕДЕЛ НА ДОРОГАХ-НЕНАКАЗУЕМ!!!!!По-крайней мере для простых людей и в нашей провинции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudy Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 а нафига ты в машину к ним шёл?Насколько я знаю не одно правило (закон, постановление и т.д.) не обязывает тебя идти к ним в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS 52 rus Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 а нафига ты в машину к ним шёл?Насколько я знаю не одно правило (закон, постановление и т.д.) не обязывает тебя идти к ним в машину.[/quoteДа это понятно-сомневаюсь что -что-то изменилось бы в итоге-всеравно б выписали ....смысл моего сообщения в том -что наказать их за самодеятельность -практически не возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Имохо сидя у себя в Машине ты можешь записывать всё хоть на диктофон хоть на камеру. Но вообще. Если такая ситуация конечно нужно соглашать на 8 сотен, но я бы потом вернулся снял на камеру не рабочий светофор и вместе с диктофонной записью отправил в УСБ. Ибо это уже жесть какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Значит так твои ошибки в следушим .Пока он не представится не даещ ему документы .А ты тупа отдал и потом пошел в машину .В таких случаях если он отказывается представится и предьявить документы(ксиву) смело звониш в 02 и ждеш приезда ППС .По поводу светофора всегда говориш в таких случаях что не мог остановится иза того что тогда бы создал Аварийную ситуацию :) Штраф за тонировку он как на глаз определит ? :) Прибора нету нет и штрафа тащит тебя на пост он не имет права для проверки тонировки.Отказ от медецинки бред полный ..Ну напишут его и что на подпись дадут там и напишишь что от Медицинки не отказываещся .Потом едещ на не зависимую (платищ там 1000р )и у тебя есть справка что ты не пил .Любой суд будет на твоей стороне .В прокуратуре тебе правильно сказали что тебе не к ним (ПОКА НЕ К НИМ)если бы у тебя была диктофоная запись то тогда ты их Клиент.В гаи там конечно все как обычно .Теперь еще раз в ехай в гай и пиши заевления ходотайство что не согласен с нарушениями на имя Комбата или начальника в 2 экзплярах отдащ их и пусть тебе печать (на твоем экземпляре) поставят что принили от тебя Бумаги и не забудь еще накатать бумагу на Этих Орлов (Остался протокол???? если да то там есть его фамилия и номер жетона пищи что угодно но подробна ---вымогали деньги угрожали лишить прав и.т.д)Что твои права были нарушены .И все в 2 экзплярах и требуй поставить печать на своих экземплярах .У тебя 10 дней с момента выписывания протокола чтоб обжаловать его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS 52 rus Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Значит так твои ошибки в следушим .Пока он не представится не даещ ему документы .А ты тупа отдал и потом пошел в машину .В таких случаях если он отказывается представится и предьявить документы(ксиву) смело звониш в 02 и ждеш приезда ППС .По поводу светофора всегда говориш в таких случаях что не мог остановится иза того что тогда бы создал Аварийную ситуацию :) Штраф за тонировку он как на глаз определит ? :) Прибора нету нет и штрафа тащит тебя на пост он не имет права для проверки тонировки.Отказ от медецинки бред полный ..Ну напишут его и что на подпись дадут там и напишишь что от Медицинки не отказываещся .Потом едещ на не зависимую (платищ там 1000р )и у тебя есть справка что ты не пил .Любой суд будет на твоей стороне .В прокуратуре тебе правильно сказали что тебе не к ним (ПОКА НЕ К НИМ)если бы у тебя была диктофоная запись то тогда ты их Клиент.В гаи там конечно все как обычно .Теперь еще раз в ехай в гай и пиши заевления ходотайство что не согласен с нарушениями на имя Комбата или начальника в 2 экзплярах отдащ их и пусть тебе печать (на твоем экземпляре) поставят что принили от тебя Бумаги и не забудь еще накатать бумагу на Этих Орлов (Остался протокол???? если да то там есть его фамилия и номер жетона пищи что угодно но подробна ---вымогали деньги угрожали лишить прав и.т.д)Что твои права были нарушены .И все в 2 экзплярах и требуй поставить печать на своих экземплярах .У тебя 10 дней с момента выписывания протокола чтоб обжаловать его .за совет спасибо-но мне выписали "протокол об адм правонарушении"-т.е. пойду на коммисию к начальнику ГИБДД (решения что платить семьсот рублей еще нет(но не сомневаюсь что будет))-после решения пойду на консультацию к адвокату...останавливаться не намерен...хочу проучить коз..ов. Я не давно присудствовал на районном суде по лишению прав...вкратце парня(моего друга) заловили за встречку ...он обьезжал лужу(реально)..нанял адвоката почти час рассказывал как все было судье...аргументов очень много-выслушав она у ментов спрашивает -"Было?"они-"Было!","Видели?"они-"Видели!"...все суд закончен в пользу ГИБДД ...я охренел...ВОТ ВАМ И ЛЮБОЙ СУД!!! Выводы напрашиваються сами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 тащит тебя на пост он не имет права для проверки тонировки. Меня этот момент давно интересует. Почему он не имеет права? Какой документ? Потом едещ на не зависимую (платищ там 1000р )и у тебя есть справка что ты не пил А где можно сделать такую справку? Где посмотреть адреса таких эксперт-центоров? А что косательно того что его могли забрать на 15 суток? Ещё очень интересен момент, если ИГИБДД не представился, имеею ли я право просто закрыть окошко и уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...