serge-singer Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 http://forum.out-club.ru/viewtopic.php?t=110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 А почему никто не потдерживает эту акцию?? а ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 А почему никто не потдерживает эту акцию?? а ребят?Мне типа пофигу. Я у знакомого военного заправляюсь за 250 рублей 20 литров АИ-92, хорошего качества. Еще и на дом привозят када нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Слушай, может я тоже у тебя позаправляюсь?? за 300р 20литров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеич Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Слушай, может я тоже у тебя позаправляюсь?? за 300р 20литров?Я бы тоже не отказался так заправляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Я бы тоже не отказался так заправляться :)тока не 92 а 95 -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Слушай, может я тоже у тебя позаправляюсь?? за 300р 20литров? Там к сожалению щас немного, конистры четыри в неделю может, я гдето 3 использую. Так что остается немного :) А раньше по 5 машин заправлял. Прикольно было, волга - бензавоз прям :) Так что 1, 2 конистры АИ 92 в неделю максимум. Но не обещаю, так как не отменя зависит. Я бы тоже не отказался так заправляться :) См. выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Может ты как-нить... сможешь.... в виде исключения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Может ты как-нить... сможешь.... в виде исключения... :) Для деффок я все могу, особенно в виде исключения .... :) :) Тока Alexandr не поймет :) эти исключения :) Лана, всем пока, я в Египт поехал. Через две недели приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Ну давай начнем с тобого, что я не деффка... А там посмотрим.. пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Ну давай начнем с тобого, что я не деффка... А там посмотрим.. пойдет? :) Я имел ввиду деффченок :) Ну а там и правда посмотрим :) , главное чтоб мои смотрелки синии не были от Александра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 главное чтоб мои смотрелки синии не были от Александра не поняла... :)Слушай, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 А по чем вы сейчас заправляетесь? и где?Я заливаю 9519.10р чуть недоезжаюя до щелковского шоссе с севера (внутр сторона) в моем р-не помойму самый дешевуй 95есть еще какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 А по чем вы сейчас заправляетесь? и где?Я заливаю 9519.10р чуть недоезжаюя до щелковского шоссе с севера (внутр сторона) в моем р-не помойму самый дешевуй 95есть еще какие-то варианты? :) у нас 20.40 Тюмень! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 АЗС Коримус - 98 20р30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 2Zbugz: Давай, так: Ты ей просто даешь бЭнзин а со мной договариваешься ;) вот и все исключения :) Как говорится и волки сыты и овцы целы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 не поняла... :)Слушай, сколько тебе лет?26 :) 2Zbugz: Давай, так: Ты ей просто даешь бЭнзин а со мной договариваешься ;) вот и все исключения :) Как говорится и волки сыты и овцы целы ;) Чего мы договоримся ? :) Я не голубой :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 26 :)Чего мы договоримся ? :) Я не голубой :) :)так договариватся буш со мной потому как я за бензинчиком подъеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клык Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 У нас на заправках дешевле 28 рублей за 95-й нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 У нас на заправках дешевле 28 рублей за 95-й нет :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 У нас на заправках дешевле 28 рублей за 95-й нет :)Нах нужен такой Еврозоюз и ВТО. А нас туда тянут. Готовься, пипл 1л=1$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клык Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Нах нужен такой Еврозоюз и ВТО. А нас туда тянут. Готовься, пипл 1л=1$ :)Воистину нах! Саляру то можно достать по рублей 20, ну может где-то и 15 у дальнобоищиков, а на бензине сейчас кроме легковушек никто не издит. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 92 – 19.5р./96-20.5р./супер 98-21.5р. Сибнефть Омск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 2Zbugz: Давай, так: Ты ей просто даешь бЭнзин а со мной договариваешься ;) вот и все исключения :) Как говорится и волки сыты и овцы целы ;) Могу предложить 92 по 15 руб.за литр. Не часто,но пару раз в неделю по 20 могу подогнать. В личку если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 А в Самарской области, блин, самый дорогой бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...