TpuBpyK Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Здраствуйте форумчане ! Перебрал подвеску и начался гемор по левому колесу:( поменял колодки проехал 5 км а умя колесо и вся ступится горячая аж вода кипит:( поменял подшипник, все равно кипит:( Разобрал все в гараже, а оказывается гдето поддогнул пальчики по которым супорт ездит( вот хочу их поменять, и по этому возник вопрос (-ы). Цилиндрик рабочий, я его обратно с небольшим усилием но заталкиваю.\Подскажите пожалуйста как работает тормозной цилиндрик в супорте переднего колеса: после нажатия на педаль, он остается на месте или должен немного обратно в курпус залазить? Заранее благодарен!
Atom.DP Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Здраствуйте форумчане ! Перебрал подвеску и начался гемор по левому колесу:( поменял колодки проехал 5 км а умя колесо и вся ступится горячая аж вода кипит:( поменял подшипник, все равно кипит:( Разобрал все в гараже, а оказывается гдето поддогнул пальчики по которым супорт ездит( вот хочу их поменять, и по этому возник вопрос (-ы). Цилиндрик рабочий, я его обратно с небольшим усилием но заталкиваю.\Подскажите пожалуйста как работает тормозной цилиндрик в супорте переднего колеса: после нажатия на педаль, он остается на месте или должен немного обратно в курпус залазить? Заранее благодарен!Поршень супорта должен после нажатия на педаль возвращаться в корпус (становиться на уровень пыльника)!Если он не возвращается то колодка не отходит от диска и начинается перегрев (всех элементов).Это могло привести к образованию воздушной пробки в системе - что требует прокачки тормозов!Короче "перебери" супорт, "прокачай" систему, и смотри! Если не поможет меняй супорт
JOKE Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Поршень супорта должен после нажатия на педаль возвращаться в корпус (становиться на уровень пыльника)!Если он не возвращается то колодка не отходит от диска и начинается перегрев (всех элементов).Это могло привести к образованию воздушной пробки в системе - что требует прокачки тормозов!Короче "перебери" супорт, "прокачай" систему, и смотри! Если не поможет меняй супортНу предположим не всегда на уровень пыльника, а просто немного отходить назад. Кроме супорта ещё главный тормозной может мозг ипать.