Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alfa15678

отключение иммобилайзера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На 2110 перестал срабатывать иммобилайзер от брелка.Не могу завести машину.Как его отключить вне сервиса?
Я, к примеру, спаял схему адаптера от автора CombiSet для очистки EEPROM контроллеров Bosch 1.5.4(N), MP7. Но это вариант для тех, у кого есть масса времени. :)
Опубликовано:
Я, к примеру, спаял схему адаптера от автора CombiSet для очистки EEPROM контроллеров Bosch 1.5.4(N), MP7. Но это вариант для тех, у кого есть масса времени. :)

а схемку не скинешь

Опубликовано:
а схемку не скинешь
Тоже накипело? :)

У меня пока не получилось, по-прежнему не заводится без АПС. Думаю, что сделал не так. Может запускать программу нужно было при вставленной ПЗУ? Она-то у меня как раз на прошивке, скоро сделают.

Combiset.doc

Опубликовано:

Всем доброго времени суток...Тут вот проблема возникла с иммоболайзером .... Знакомый поменял двигатель на Самаре на 1,5i 16V , а на двигателе етом иммоболайзер и ключей понятно нет. Новый двигатель не заводится. Кто нибудь может подсказать что делать и как отключить иммоболайзер? Заранее спасибо

Опубликовано:

Всем доброго времени суток...Тут вот проблема возникла с иммоболайзером .... Знакомый поменял двигатель на Самаре на 1,5i 16V , а на двигателе етом иммоболайзер и ключей понятно нет. Новый двигатель не заводится. Кто нибудь может подсказать что делать и как отключить иммоболайзер? Заранее спасибо

либо очистить контроллер от иммо (у диагноста)

или купить новый блок иммобилайзера и преобучить его красным ключем....

в инете есть инструкции по обучению иммо АП-4

Опубликовано:

либо очистить контроллер от иммо (у диагноста)

или купить новый блок иммобилайзера и преобучить его красным ключем....

в инете есть инструкции по обучению иммо АП-4

Спасибо за совет ,но мы тут в англии сидим, дилеров нет, как впрочем и станций техобслуживания а контроллер не от нового двагателя а от старого самаровского поэтому и очищать его вроде смысла нет

Опубликовано:

Спасибо за совет ,но мы тут в англии сидим, дилеров нет, как впрочем и станций техобслуживания а контроллер не от нового двагателя а от старого самаровского поэтому и очищать его вроде смысла нет

какая разница от чего контроллер....в нем просто удаляется инормация о Иммо...и наступает счастье...

Опубликовано:

Тоже накипело? :)

У меня пока не получилось, по-прежнему не заводится без АПС. Думаю, что сделал не так. Может запускать программу нужно было при вставленной ПЗУ? Она-то у меня как раз на прошивке, скоро сделают.

Кста, забыл отписаться об удачном отключении иммо. Допустил ошибку при сборке схемы, устранил и уже год катаюсь без иммо. ПЗУ не вынимал, лишнее это.

Опубликовано: (изменено)

Тут вот проблема возникла с иммоболайзером .... Знакомый поменял двигатель на Самаре на 1,5i 16V , а на двигателе етом иммоболайзер и ключей понятно нет. Новый двигатель не заводится.

А причём здесь иммо? Меняйте хоть 5 двигателей! Если ЭБУ не трогали или поставили новый, то иммо на них ни как не повлияет! На новом ЭБУ иммо не активирован, на старом все должно работать как и прежде! А вот если ЭБУ устанавливается с др. машины, где иммо был активирован, тогда конечно мотор не заведётся! Поможет только чип-тюннинг! Можно ставить ЭБУ с др. машины, если иммо не был активирован!

Изменено пользователем 111
Опубликовано:

если есть к иммо ключи,то можно его отключить не перешивая мозги

если раскажешь как это сделать....поставлю плюсик:haha:

• Создать...