Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть проблема: купил 2106, через месяц обнаружил что блок цилиндров был ранее пробит и заварен. В месте сварки появилась небольшая трещина, покапало масло. Чем лучше залепить такую хрень???

Опубликовано:
есть проблема: купил 2106, через месяц обнаружил что блок цилиндров был ранее пробит и заварен. В месте сварки появилась небольшая трещина, покапало масло. Чем лучше залепить такую хрень???

Аргоном !!!!

Но надо менять блок !!!

Опубликовано:
Аргоном !!!!

Но надо менять блок !!!

Аргоном варятся аллюминиевые сплавы.

Может я отстал от жизни и на классике уже делают такие блоки?

Опубликовано:
Аргоном варятся аллюминиевые сплавы.

Может я отстал от жизни и на классике уже делают такие блоки?

А чем тогда чугун варить ?

Опубликовано:
А че там интересного то?

Хочется посмотреть на треснутый блок, мне интересно как можно было не заметить при покупке, значт должно быть хорошо заварено...

Опубликовано:
Хочется посмотреть на треснутый блок, мне интересно как можно было не заметить при покупке, значт должно быть хорошо заварено...

)))))))) А может шатуном прохерачило !!!!

Опубликовано:
А чем тогда чугун варить ?

Чугун варят медным электродом или на обычный навивают медную проволоку.

Вся проблема в том что бы медленно охладить место сварки, иначе лопнет.

Опубликовано:

Заварить-то можно, но дело в том, что полсе сварки чугун в этом месте становится довольно хрупкий. Может из-за этого и пошла трещина.

Для начала можно попробовать замазать холодной сваркой, только подобрать марку. Поскольку там и температура и расширения температурные. А варить это когда уж ничего больше не придумаешь.

Опубликовано:

Варить блок можно аргоном (использовать медь или бронзу в качестве присадочной проволоки).Сварной шов укладывать малым катетом 1,5-2мм.

Опубликовано:

да, прохерачено было шатуном видимо, заварено немного выше подушки. заклеил сваркой холодной, масло не давит больше.

• Создать...