vill86 Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня калина с 14 тормозными дисками, подскажите какие туда подойдут колодки???7
Амиго Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 14 диски это ты имеешь в виду радиус диска?должны от 10 подойти,наверно. :)
Петров Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 10-е. Не проехав и 200 км поменял на нормальные,заводские визжат-жуть.
Шрус Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Я вас растрою ,но колодки одинаковые на 13 и 14 диски.Так ,что понта от них нет
Alekcey№1 Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я вас растрою ,но колодки одинаковые на 13 и 14 диски.Так ,что понта от них нетНифига на 103 другие суппорта стоят!!! :) один знакомый колесо на 13 прикрутил и ох... оно не крутится!!!!!!!!!!!!
Шрус Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Я про размер дисков,а не колес
Alekcey№1 Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Я про размер дисков,а не колес :)
Петров Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Услышал сегодня, что подшкребывают задние тормозные колодки. Пробег 9000, резким торможением не увлекаюсь. Неужели кирдык настал? Хотя есть предположение, что после мойки кехером что- то могло попасть между колодкой и барабаном. На прежней машине было такое и не раз. Эффективность торможения не упала, правда стояночный держит, скажем, не очень. Ваше мнение, господа...
Сергей Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Услышал сегодня, что подшкребывают задние тормозные колодки. Пробег 9000, резким торможением не увлекаюсь. Неужели кирдык настал? Хотя есть предположение, что после мойки кехером что- то могло попасть между колодкой и барабаном. На прежней машине было такое и не раз. Эффективность торможения не упала, правда стояночный держит, скажем, не очень. Ваше мнение, господа...Снимай барабаны и железной счеткой все соскреби с них. И все, на пол года будет счастье. Ну и заодно проверь тормозные целиндры. А вообще, замени все колодки на ATE и будет счастье еще дольше.
Шрус Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 У меня вода попадает даже зимой через штамп с закрытыми колпаки,вот сцука
Сергей Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 У меня вода попадает даже зимой через штамп с закрытыми колпаки,вот сцукаЭто нормально, у всех так. Просто на наших барабанах отверстия для слива и отвода грязи сделаны не там где надо.
Петров Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Снимай барабаны и железной счеткой все соскреби с них. И все, на пол года будет счастье. Ну и заодно проверь тормозные целиндры. А вообще, замени все колодки на ATE и будет счастье еще дольше.ок
Петров Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Снятие барабанов и чистка дали положительный результат.
diabolo Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 10-е колодки Ferrodo !!!!Ferrodo оттормаживают хорошо,советуют все,повелся ,поставил на передок.Тормозят действительно хорошо но скрипят,на зад поставил Lukas и чугунные барабаны-ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Шрус Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Чугун не барабан,а сама вставка,как у всех.Наверное этот прикол тоже с Южке пошел,они же первые придумали пружины именно для 99
diabolo Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Чугун не барабан,а сама вставка,как у всех.Наверное этот прикол тоже с Южке пошел,они же первые придумали пружины именно для 99Вообще-то я пока в состоянии отличить чугуний от люминия. :)
Alekcey№1 Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Беда! :) Поставил зимние колеса, шипованные! И вот перед светофором притормозил, задние колеса заблокировались (и ето на асфальте, а что будет на льду)! На летней всё работало как положено. Реально что-нить подрегулировать, иль так и буду всю зиму driftить?
kazanskiy Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Если получится установить взаимосвязь между сменой покрышек на шипованные и работай тормозной сиситемы, то возможно есть шанс избавиться от ненужного driftинга. - АБС на машине есть?- Резина спереди и сзади одного типоразмера?- Загружена машина была одинакова, до и после смены резины?
Alekcey№1 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Если получится установить взаимосвязь между сменой покрышек на шипованные и работай тормозной сиситемы, то возможно есть шанс избавиться от ненужного driftинга. - АБС на машине есть?- Резина спереди и сзади одного типоразмера?- Загружена машина была одинакова, до и после смены резины?1) АБСу нет.2) TOYO observe G2S 175/70/R13 шипы, новые.3) Одинаково. Я - 90 кг на водительском сиденье + 25 кг в багажнике.
kazanskiy Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 значит - нелепое стечение обстоятельств.- можно проверить крепление колдуна, наличие посторонних предметов в районе тяги колдуна. - ГТЦ.- дальше по месту...
rasulirowan Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 купил себе передние колодки АТЕ, задние Лукас, Завтра поставлю. результат позже напишу
kuzmi4 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 были ферадо спереди-класно.поставил лукас-скрипят :)
tucha Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 были ферадо спереди-класно.поставил лукас-скрипят :)Я и мои коллеги по работе перепробовали колодоки разных фирм и проктически все сошлись на феридо с переди лучше всего. тихие, относительно надежные
марсиянин Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Я и мои коллеги по работе перепробовали колодоки разных фирм и проктически все сошлись на феридо с переди лучше всего. тихие, относительно надежные :) Выражение " относительно надежные", значит никто не возвращался?