Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sandro2005

Имеютли право гайцы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В позапрошлом году ездил в деревню Ульяновская область трасса москва-челябинск...

Ночью меня вне населённого пункта пытались остановить гайцы на обычной белой 6-ке ,естественно я не остановился ,а доехал до ближайшего поста ДПС и естественно всё рассказал (мол побоялся остановится ибо еду с женой и ребёнком)... Пока я распинался мне сообщили что на том участке дороги не кого не должно стоять ,короче я в итоге был очень счастлив что не остановился иначе не известно чем это всё закончилось бы...

В следующем месяце мне опять предстоит такая поездка вот и хочу узнать поподробнее где имеют право гайцы остановить в ночьное время на трассе кроме поста ДПС???

Опубликовано:

Все правильно сделал. Это по правилам - главное после обязательно на пост сообщить. На краний случай, закрываешься и через окно спрашиваешь удостоверение, жетон нагрудный и только после этого можешь предъявлять документы.

Когда едешь далеко, надо знать все телефоны службы собственной безопасности и контроля работы(тех областей и городов которые проезжаешь). Если что не так - сразу звонишь туда - рассказываешь все, и спрашиваешь. Оборотни или настоящие менты, не важно, боятся и отпустят сразу, чем связываться с начальством.

Опубликовано:

Чисто теоретически, то и днем можно не останавливаться вне постов. Практически - хз. А если погонятся?? Или стрелять начнут..До поста можно и не дотянуть..

А то что они сказали, что там никого не должно стоять - так оно и есть. Они внеурочно "трудятся"..

Опубликовано:
В позапрошлом году ездил в деревню Ульяновская область трасса москва-челябинск...

Ночью меня вне населённого пункта пытались остановить гайцы на обычной белой 6-ке ,естественно я не остановился ,а доехал до ближайшего поста ДПС и естественно всё рассказал (мол побоялся остановится ибо еду с женой и ребёнком)... Пока я распинался мне сообщили что на том участке дороги не кого не должно стоять ,короче я в итоге был очень счастлив что не остановился иначе не известно чем это всё закончилось бы...

В следующем месяце мне опять предстоит такая поездка вот и хочу узнать поподробнее где имеют право гайцы остановить в ночьное время на трассе кроме поста ДПС???

Могут, только ты, что днем, что ночью, можешь не останавливаться и как и сделал доехать то стационарного поста ГАИ и все рассказать.

Так что не боись, если есть какое то подозрение, можешь смело дуть мимо.

Опубликовано:
Останавливаться обязан в любом случай !!

Ага-вот и оставналливайся.Человек едва избежа встречи с оборотнями,а ты тут рассказываешь.Ехать до поста одназначно-и нечего тут думать-стрелять никто не имеет право!

Опубликовано:
Останавливаться обязан в любом случай !!

Ну ето по ихнему закону. А по нашенскому, если попа чует что то, то можно и ехать дальше, гражданский кодекс на нашей строне :)

Опубликовано:
Ага-вот и оставналливайся.Человек едва избежа встречи с оборотнями,а ты тут рассказываешь.Ехать до поста одназначно-и нечего тут думать-стрелять никто не имеет право!

Иди темы похожие почитай !Я там уже 130 раз все писал в 131 мне не охота уже писать !

Раз вам трудно просмотреть форум !! :)

Ну ето по ихнему закону. А по нашенскому, если попа чует что то, то можно и ехать дальше, гражданский кодекс на нашей строне :)

Я согласен Серега

Я так в шутку написал просто надоело на один и тот же вопрос отвечать :)

Опубликовано:

фильм ужасов прям)

Опубликовано:
Я так в шутку написал просто надоело на один и тот же вопрос отвечать :)

Да я понял :) Нихто не хочет читать тему про остановку и приказы... :)

Опубликовано:

молодец правильно сделал! и без жены с ребёнком лучше не тормозить! не первый случай на трассе с передеванием в гайцев!!! никакого наказания не будет за это если ты сообщиш на ближайший пост гибдд! останавливать могут (по закону) только на стационарных постах и нигде больше! если что аргументируй что плохая видимость снег дождь грязное стекло! но не забывай что если гайцы настоящие то они могут после выстрелов в воздух и по машине стрелять

Опубликовано:
молодец правильно сделал! и без жены с ребёнком лучше не тормозить! не первый случай на трассе с передеванием в гайцев!!! никакого наказания не будет за это если ты сообщиш на ближайший пост гибдд! останавливать могут (по закону) только на стационарных постах и нигде больше! если что аргументируй что плохая видимость снег дождь грязное стекло! но не забывай что если гайцы настоящие то они могут после выстрелов в воздух и по машине стрелять

:) :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...