Sandro2005 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 В позапрошлом году ездил в деревню Ульяновская область трасса москва-челябинск...Ночью меня вне населённого пункта пытались остановить гайцы на обычной белой 6-ке ,естественно я не остановился ,а доехал до ближайшего поста ДПС и естественно всё рассказал (мол побоялся остановится ибо еду с женой и ребёнком)... Пока я распинался мне сообщили что на том участке дороги не кого не должно стоять ,короче я в итоге был очень счастлив что не остановился иначе не известно чем это всё закончилось бы...В следующем месяце мне опять предстоит такая поездка вот и хочу узнать поподробнее где имеют право гайцы остановить в ночьное время на трассе кроме поста ДПС???
AleksKN Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Приказ 297 (если не ошибаюсь) МВД по работе ДПС читай. Там все подробно написано.
Meloman87 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Все правильно сделал. Это по правилам - главное после обязательно на пост сообщить. На краний случай, закрываешься и через окно спрашиваешь удостоверение, жетон нагрудный и только после этого можешь предъявлять документы. Когда едешь далеко, надо знать все телефоны службы собственной безопасности и контроля работы(тех областей и городов которые проезжаешь). Если что не так - сразу звонишь туда - рассказываешь все, и спрашиваешь. Оборотни или настоящие менты, не важно, боятся и отпустят сразу, чем связываться с начальством.
AlexXx Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Чисто теоретически, то и днем можно не останавливаться вне постов. Практически - хз. А если погонятся?? Или стрелять начнут..До поста можно и не дотянуть.. А то что они сказали, что там никого не должно стоять - так оно и есть. Они внеурочно "трудятся"..
Сергей Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 В позапрошлом году ездил в деревню Ульяновская область трасса москва-челябинск...Ночью меня вне населённого пункта пытались остановить гайцы на обычной белой 6-ке ,естественно я не остановился ,а доехал до ближайшего поста ДПС и естественно всё рассказал (мол побоялся остановится ибо еду с женой и ребёнком)... Пока я распинался мне сообщили что на том участке дороги не кого не должно стоять ,короче я в итоге был очень счастлив что не остановился иначе не известно чем это всё закончилось бы...В следующем месяце мне опять предстоит такая поездка вот и хочу узнать поподробнее где имеют право гайцы остановить в ночьное время на трассе кроме поста ДПС???Могут, только ты, что днем, что ночью, можешь не останавливаться и как и сделал доехать то стационарного поста ГАИ и все рассказать.Так что не боись, если есть какое то подозрение, можешь смело дуть мимо.
Xapek Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Останавливаться обязан в любом случай !!
awson78 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Останавливаться обязан в любом случай !!Ага-вот и оставналливайся.Человек едва избежа встречи с оборотнями,а ты тут рассказываешь.Ехать до поста одназначно-и нечего тут думать-стрелять никто не имеет право!
Сергей Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Останавливаться обязан в любом случай !!Ну ето по ихнему закону. А по нашенскому, если попа чует что то, то можно и ехать дальше, гражданский кодекс на нашей строне :)
Xapek Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Ага-вот и оставналливайся.Человек едва избежа встречи с оборотнями,а ты тут рассказываешь.Ехать до поста одназначно-и нечего тут думать-стрелять никто не имеет право!Иди темы похожие почитай !Я там уже 130 раз все писал в 131 мне не охота уже писать !Раз вам трудно просмотреть форум !! :) Ну ето по ихнему закону. А по нашенскому, если попа чует что то, то можно и ехать дальше, гражданский кодекс на нашей строне :)Я согласен СерегаЯ так в шутку написал просто надоело на один и тот же вопрос отвечать :)
The_KESHA Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Ага-вот и оставналливайся.Человек едва избежа встречи с оборотнями,а ты тут рассказываешь.Ехать до поста одназначно-и нечего тут думать-стрелять никто не имеет право! фильм ужасов прям)
Сергей Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я так в шутку написал просто надоело на один и тот же вопрос отвечать :)Да я понял :) Нихто не хочет читать тему про остановку и приказы... :)
михаил 74 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 молодец правильно сделал! и без жены с ребёнком лучше не тормозить! не первый случай на трассе с передеванием в гайцев!!! никакого наказания не будет за это если ты сообщиш на ближайший пост гибдд! останавливать могут (по закону) только на стационарных постах и нигде больше! если что аргументируй что плохая видимость снег дождь грязное стекло! но не забывай что если гайцы настоящие то они могут после выстрелов в воздух и по машине стрелять
Xapek Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 молодец правильно сделал! и без жены с ребёнком лучше не тормозить! не первый случай на трассе с передеванием в гайцев!!! никакого наказания не будет за это если ты сообщиш на ближайший пост гибдд! останавливать могут (по закону) только на стационарных постах и нигде больше! если что аргументируй что плохая видимость снег дождь грязное стекло! но не забывай что если гайцы настоящие то они могут после выстрелов в воздух и по машине стрелять :) :) :)