Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
4elove4ek

Провал педали при трогании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет народ....

Такая проблема получилась... Раньше было все нормально, трогаюсь с места без провала... Машина 2106, карб стандартный... И решил однажды я убрать одну пружинку из мембранки, где вакуумный ускоритель... побробовал я так поездить, обещали увеличение динамики, но получил я динамику больше, только если буду плавно нажимать на педаль... Топнешь по реще, она сразу глохнет... Поставил я обратно эту пружинку, ничего не менял, не трогал, начался провал, правда не такой резкий, но иногда меня подводит...

В чем суть этой проблемы...? Промывку карбюратору делать, или полный рем.к-т к нему брать...?

А если промывку, то кто пользовался? Что лучше, которая в бак заливается, или которая аэрозоль, непосредственно на сам сам карб? :)

Опубликовано:

вакуумный ускоритель... это что?

Если это об ускорительном насосе, то именно он не работает судя по описанию.

Опубликовано:

4elove4ek Проверьте топливный насос возможно он не создает давление в системе. Снимите шланг подвода топлива с карбюратора и зажмите отверстие пальцем и рычагом подкачки топлива подкачайте топливо. Исправный насос в ответ должен развивать давление которое должно держатся не менее 10 секунд.

Опубликовано:

обычно пружинку убирают из вакуумника второй заслонки...О_О в ускорительном насосе пружина в мембрану встроена.

• Создать...