Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MACAR

про бензонасос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем суть такова, когда машина постоит сутки примерно или больше ,то когда включаешь зажигание ,то слышен звук бензонасоса более громкий, как бы жужжит сильно, потом тихо как обычно раньше , если же допустим я в этот день уже ездил на машине то при включении зажигания такого звука нет, а так машина не глохнет обороты набирает хорошо, x/x стабильный .Вопрос кто знает какие признаки умирающего бензонасоса?

Опубликовано:
вообщем суть такова, когда машина постоит сутки примерно или больше ,то когда включаешь зажигание ,то слышен звук бензонасоса более громкий, как бы жужжит сильно, потом тихо как обычно раньше , если же допустим я в этот день уже ездил на машине то при включении зажигания такого звука нет, а так машина не глохнет обороты набирает хорошо, x/x стабильный .Вопрос кто знает какие признаки умирающего бензонасоса?

Это просто насос качает и создает давление.

Опубликовано:
Банально снижение давления в топливной рампе ,очень сильный гул от него

поподробнее это плохо?просто раньше такого не замечал вроде как

Опубликовано:
поподробнее это плохо?просто раньше такого не замечал вроде как

про давление плохо. а вот гул хз он должен очень сильно гудеть что бы предвещать свою смерть

Опубликовано:
про давление плохо. а вот гул хз он должен очень сильно гудеть что бы предвещать свою смерть

так у меня же вроде как двигатель работает стабильно оборы хорошо берет, просто звук бензонасоса изменился, сеточку месяца полтора назад менял!просто меня пугает то что возможно действительно с бензонасососом что не так!

Опубликовано:
так у меня же вроде как двигатель работает стабильно оборы хорошо берет, просто звук бензонасоса изменился, сеточку месяца полтора назад менял!просто меня пугает то что возможно действительно с бензонасососом что не так!

Да все нормально у тебя!

Просто чем дольше машина стоит , тем меньше давление в рампе!

Поэтому когда только заводишь насос жужжит, а потом или тише или меньше (короче)...

Опубликовано:

нет повода для паники, у меня и у соседа так же, уже 5 лет.больше суток стоит и начинает рычать потом стабилизируется,при следующем заводе машины,

Опубликовано:

Я месяца 2 назад новый поставил и тоже то громко то тихо. Я думаю это нормально.

А старый перед смертью даже посторонних звуков не издавал.

• Создать...