MACAR Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 вообщем суть такова, когда машина постоит сутки примерно или больше ,то когда включаешь зажигание ,то слышен звук бензонасоса более громкий, как бы жужжит сильно, потом тихо как обычно раньше , если же допустим я в этот день уже ездил на машине то при включении зажигания такого звука нет, а так машина не глохнет обороты набирает хорошо, x/x стабильный .Вопрос кто знает какие признаки умирающего бензонасоса?
kostyanpost Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Банально снижение давления в топливной рампе ,очень сильный гул от него
Сергей Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 вообщем суть такова, когда машина постоит сутки примерно или больше ,то когда включаешь зажигание ,то слышен звук бензонасоса более громкий, как бы жужжит сильно, потом тихо как обычно раньше , если же допустим я в этот день уже ездил на машине то при включении зажигания такого звука нет, а так машина не глохнет обороты набирает хорошо, x/x стабильный .Вопрос кто знает какие признаки умирающего бензонасоса?Это просто насос качает и создает давление.
MACAR Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Банально снижение давления в топливной рампе ,очень сильный гул от негопоподробнее это плохо?просто раньше такого не замечал вроде как
kostyanpost Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 поподробнее это плохо?просто раньше такого не замечал вроде какпро давление плохо. а вот гул хз он должен очень сильно гудеть что бы предвещать свою смерть
MACAR Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 про давление плохо. а вот гул хз он должен очень сильно гудеть что бы предвещать свою смертьтак у меня же вроде как двигатель работает стабильно оборы хорошо берет, просто звук бензонасоса изменился, сеточку месяца полтора назад менял!просто меня пугает то что возможно действительно с бензонасососом что не так!
Atom.DP Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 так у меня же вроде как двигатель работает стабильно оборы хорошо берет, просто звук бензонасоса изменился, сеточку месяца полтора назад менял!просто меня пугает то что возможно действительно с бензонасососом что не так!Да все нормально у тебя!Просто чем дольше машина стоит , тем меньше давление в рампе!Поэтому когда только заводишь насос жужжит, а потом или тише или меньше (короче)...
Sem99 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 вообщем суть такова, когда машина постоит сутки примерно или больше ,то когда включаешь зажигание ,то слышен звук бензонасоса более громкий, как бы жужжит сильно, потом тихо как обычно раньше , если же допустим я в этот день уже ездил на машине то при включении зажигания такого звука нет, а так машина не глохнет обороты набирает хорошо, x/x стабильный .Вопрос кто знает какие признаки умирающего бензонасоса?нет повода для паники, у меня и у соседа так же, уже 5 лет.больше суток стоит и начинает рычать потом стабилизируется,при следующем заводе машины,
MACAR Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 спасибо понял, думаю...на дороге не останусь
Krendel88 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Я месяца 2 назад новый поставил и тоже то громко то тихо. Я думаю это нормально.А старый перед смертью даже посторонних звуков не издавал.