Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
зрелый

обивка салона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю куда поставить, я с вами недавно, может кому будет интересно - сап перетянул задние сидения(пока) на своём "циплёнке"post-41108-1245603473_thumb.jpgpost-41108-1245603660_thumb.jpgpost-747-1147745225_thumb.jpgpost-41108-1245603695_thumb.jpg

Опубликовано:
Прикольно! А какой материал?

кож. зам, в нроде называется дышка! задница не потеет! звтра сниму вид с боку. Я сам долго искал выкройки и рисунки - всё чщетно, а делается просто, снимаю старьё, вот и выкройки, а т.к. работаю дизайнером корпусной и мягкой мебели, сам умею делать и шить на шв.машине - ничего сложного нет! спасибо всем за отклики, боялся, думал не понравтися! :)

Опубликовано:
спасибо всем за отклики, боялся, думал не понравтися! :)

Главное чтоб тебе нравилось!! И плюс ко всему сам сделал, это уже огромный зачот!!!

Опубликовано:
Главное чтоб тебе нравилось!! И плюс ко всему сам сделал, это уже огромный зачот!!!

Согласен с выводом! Молодца!

Опубликовано:
Красиво и главное эксклюзивно!

Да молодца! больше нечего сказать, только удачи на дороге и настолько жэ красивые чехлы на передние седенья!

Опубликовано:
Красиво! но вот сзади переход обивоки на стандартную портит картину.

+1 Очень красиво. Необычно... Но с потолком и обивкой жёлтой надо прощаться...

Опубликовано:

Хотел создать новую тему но наткнулся на эту и решил свои вопросы задать здесь.Тем более что автор темы как я вижу разбирается в этих вопросах.

У меня есть сидухи передние от БМВ Е-340 хочу их установить в свою семерку но вот внешний вид их мягко говоря убит.В связи с этим встал вопрос о перетяжке сидений как передних от БМВ так и родного заднего.Но хочу не просто перетянуть а как бы с помощью поролона или како го нить другого материала придать нужную форму особенно это касается заднего сиденья у БМВовских боковая поддержка и так неплохо развита.В связи с этим возникают вопросы:

1.Какой материал лучше с точки зрения износостойкости?

2.Из какого материала придать форму? Поролон?Или что то еще опять же что бы было попрочнее.

3.Сколько хотя бы примерно надо материала для перетяжки.

Буду очень признателен за любую инфу как от автора темы так и от других участников форума.

Опубликовано:
Хотел создать новую тему но наткнулся на эту и решил свои вопросы задать здесь.Тем более что автор темы как я вижу разбирается в этих вопросах.

У меня есть сидухи передние от БМВ Е-340 хочу их установить в свою семерку но вот внешний вид их мягко говоря убит.В связи с этим встал вопрос о перетяжке сидений как передних от БМВ так и родного заднего.Но хочу не просто перетянуть а как бы с помощью поролона или како го нить другого материала придать нужную форму особенно это касается заднего сиденья у БМВовских боковая поддержка и так неплохо развита.В связи с этим возникают вопросы:

1.Какой материал лучше с точки зрения износостойкости?

2.Из какого материала придать форму? Поролон?Или что то еще опять же что бы было попрочнее.

3.Сколько хотя бы примерно надо материала для перетяжки.

Буду очень признателен за любую инфу как от автора темы так и от других участников форума.

привет!!!!!!!!! прошу прощения за долгий ответ, если ещё актуально, постараюсь помочь.

ткань лучше брать кожзам, называется "феникс", хотя у всех регионов она зовётся по разному, но в народе говорят просто - ДЫШКА!

дышка, по тому что задница не потеет !!! ))))))))))))))

вместо паролона, лучше полеуретан, т.е. попробуй найти литьё, с седушек старых автобусов, там он точно стоит, у него гарантия 25 лет, но... стоит очень долго, сверху нужен синтапон, обязательно, он скроет все погрешности, пустоты, на легковой салон, нужно примерно 5 метров материала, да да, при ширене 1.4 метра, казалось бы нужно меньше, но... увы это так, и это не считая потолка.

Сам так и не дошёл до передних сидушек, надеюсь что вот вот по теплу- займусь!!! ))))))) но хочу заодно и все карточки, а если делать карточки то и подиумы оригенальненькие под динамики!!!!!! так что постараюсь отчитаться!!! )))

Опубликовано:
Блин, супер, я аж сам захотел такое =) организуй серийное производство :)

сам об этом думаю!!!!! Кировоград- милости прошу!!!!! звонить 0662245079

Опубликовано:

Да, получилось здорово. Видел такую тему в разделе Классики вроде...

Опубликовано:

не знаю куда поставить, я с вами недавно, может кому будет интересно - сап перетянул задние сидения(пока) на своём "циплёнке"post-41108-1245603473_thumb.jpgpost-41108-1245603660_thumb.jpgpost-747-1147745225_thumb.jpgpost-41108-1245603695_thumb.jpg

отлично получилось :good:

Опубликовано:

мне нравиться-эксклюзив!!!!

хоть и дема давняя,но хотел бы и остальное увмдеть-думаю что уже готово111

Опубликовано:

мне нравиться-эксклюзив!!!!

хоть и дема давняя,но хотел бы и остальное увмдеть-думаю что уже готово111

Да. Где продолжение?

• Создать...