Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
al-grei

Multitronics X15-сколько бензина в баке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу что бы БК показывал остаток бензина в баке, панель меняли на низкую так что колодки для БК нет, все провода тянул сам! Сегодня решил подлючить БК к Датчику уровня топлива, но не пойму к какому проводу цеплять (от бензонасоса четыре провада идут)-может кто знает подскажите!

Опубликовано:
Хочу что бы БК показывал остаток бензина в баке, панель меняли на низкую так что колодки для БК нет, все провода тянул сам! Сегодня решил подлючить БК к Датчику уровня топлива, но не пойму к какому проводу цеплять (от бензонасоса четыре провада идут)-может кто знает подскажите!

Ты бы посмотрел вот тут...помню читал там был ответ...правда тема большая...но оно того стоит...

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5507

• Like 1
Опубликовано:

Лучше используй ручной режим. Я как ни мучался не смог выставить автоматический режим определения уровня топлива, хотя делал все как по инструкции. У меня европанель и колодка есть и врезки делал в нужный провод от ДУТ, но подключение к ДУТ сопровождалось повышением на дисплее БК температуры окружающего воздуха до 140 С. В олбщем плюнул я на эту затею и выставляю уровень руками.

Опубликовано:
Датчик уровня - розовый. На комбинации приборов есть, на бак тащить далековато.

На бак и не надо тащить, так в инструкции написано, розовый провод на комбинации идет от ДУТ - это верно. Но врезка в него мне не помогла :) .

Опубликовано:

как хорошо что у меня колодка диагностическая и для компа колодка от диагн колодки взять к линию и наслаждаться.-европанель.

Опубликовано:
как хорошо что у меня колодка диагностическая и для компа колодка от диагн колодки взять к линию и наслаждаться.-европанель.

У меня тоже европанель, только ничего неполучилось :)

Опубликовано:
У меня тоже европанель, только ничего неполучилось :)

Не получилось утебя потому что протокол определялся в втоматическом режиме,если б ты вручную указал версию своих ( пордон машины ) мозгов,то все б было норм. Сталкивался с такой же проблемой... :)

• Like 1
Опубликовано:
Не получилось утебя потому что протокол определялся в втоматическом режиме,если б ты вручную указал версию своих ( пордон машины ) мозгов,то все б было норм. Сталкивался с такой же проблемой... :)

Это не плохая идея, надо попробовать. ТОлько вот опять разбирать пол торпеды, чтоб к этому розовому проводку добраться

Опубликовано:

Почитал инструкцию про режим определения протокола. Автоматически у меня определяет Январь, в ручном режиме три варианта: Январь и 2 Боша. Даже если я выберу ручной режим, то мне все равно придется выставить Январь. В чем разница?

Опубликовано:
Почитал инструкцию про режим определения протокола. Автоматически у меня определяет Январь, в ручном режиме три варианта: Январь и 2 Боша. Даже если я выберу ручной режим, то мне все равно придется выставить Январь. В чем разница?

Тогда не в этом загвостка... У меня в автомате определяло Январь а на самом деле Бош...

Опубликовано:

Всем спасибо мужики-проводок подцепил, залил 6 литров, потом 43-вроде показывает, правильно или нет будет видно дальше!

• Создать...