al-grei Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Хочу что бы БК показывал остаток бензина в баке, панель меняли на низкую так что колодки для БК нет, все провода тянул сам! Сегодня решил подлючить БК к Датчику уровня топлива, но не пойму к какому проводу цеплять (от бензонасоса четыре провада идут)-может кто знает подскажите!
Finder Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Хочу что бы БК показывал остаток бензина в баке, панель меняли на низкую так что колодки для БК нет, все провода тянул сам! Сегодня решил подлючить БК к Датчику уровня топлива, но не пойму к какому проводу цеплять (от бензонасоса четыре провада идут)-может кто знает подскажите!Ты бы посмотрел вот тут...помню читал там был ответ...правда тема большая...но оно того стоит...http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5507 1
AlexNIk Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Хочу что бы БК показывал остаток бензина в баке, панель меняли на низкую так что колодки для БК нет, все провода тянул сам! Сегодня решил подлючить БК к Датчику уровня топлива, но не пойму к какому проводу цеплять (от бензонасоса четыре провада идут)-может кто знает подскажите!Лучше используй ручной режим. Я как ни мучался не смог выставить автоматический режим определения уровня топлива, хотя делал все как по инструкции. У меня европанель и колодка есть и врезки делал в нужный провод от ДУТ, но подключение к ДУТ сопровождалось повышением на дисплее БК температуры окружающего воздуха до 140 С. В олбщем плюнул я на эту затею и выставляю уровень руками.
andreypurshev Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Датчик уровня - розовый. На комбинации приборов есть, на бак тащить далековато. 1
AlexNIk Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Датчик уровня - розовый. На комбинации приборов есть, на бак тащить далековато.На бак и не надо тащить, так в инструкции написано, розовый провод на комбинации идет от ДУТ - это верно. Но врезка в него мне не помогла :) .
Vazbl4 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 как хорошо что у меня колодка диагностическая и для компа колодка от диагн колодки взять к линию и наслаждаться.-европанель.
AlexNIk Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 как хорошо что у меня колодка диагностическая и для компа колодка от диагн колодки взять к линию и наслаждаться.-европанель.У меня тоже европанель, только ничего неполучилось :)
Finder Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 У меня тоже европанель, только ничего неполучилось :)Не получилось утебя потому что протокол определялся в втоматическом режиме,если б ты вручную указал версию своих ( пордон машины ) мозгов,то все б было норм. Сталкивался с такой же проблемой... :) 1
AlexNIk Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Не получилось утебя потому что протокол определялся в втоматическом режиме,если б ты вручную указал версию своих ( пордон машины ) мозгов,то все б было норм. Сталкивался с такой же проблемой... :)Это не плохая идея, надо попробовать. ТОлько вот опять разбирать пол торпеды, чтоб к этому розовому проводку добраться
AlexNIk Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Не получилось утебя потому что протокол определялся в втоматическом режиме,если б ты вручную указал версию своих ( пордон машины ) мозгов,то все б было норм. Сталкивался с такой же проблемой... :)Почитал инструкцию про режим определения протокола. Автоматически у меня определяет Январь, в ручном режиме три варианта: Январь и 2 Боша. Даже если я выберу ручной режим, то мне все равно придется выставить Январь. В чем разница?
Vazbl4 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 нивчем)) а какой январь у тебя у меня 7.2
AlexNIk Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 нивчем)) а какой январь у тебя у меня 7.2Да я и не знаю. А с помощью БК нельзя определить?
Finder Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Почитал инструкцию про режим определения протокола. Автоматически у меня определяет Январь, в ручном режиме три варианта: Январь и 2 Боша. Даже если я выберу ручной режим, то мне все равно придется выставить Январь. В чем разница?Тогда не в этом загвостка... У меня в автомате определяло Январь а на самом деле Бош...
al-grei Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Всем спасибо мужики-проводок подцепил, залил 6 литров, потом 43-вроде показывает, правильно или нет будет видно дальше!