Рустик Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Здравствуйте! Все было нормально, ездил, но в один момент не смог завести машину. Тяговое реле не срабатывает. Один раз примерно такое было, только еще и свет пропал, тогда я меня контактную группу замка зажигания и все было в норме. А щас все работает кроме стартера... Подскажите, в чем проблема.
Vanich Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Первым делом смотри клемы на акуме шоб контакт был хорош. У меня было такое, всё работает а стартер ток легонько щёлкает. Решил проблему заменой акума. (тож может такое)
sergei 70 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Здравствуйте! Все было нормально, ездил, но в один момент не смог завести машину. Тяговое реле не срабатывает. Один раз примерно такое было, только еще и свет пропал, тогда я меня контактную группу замка зажигания и все было в норме. А щас все работает кроме стартера... Подскажите, в чем проблема.провод посмотри который к втягивающему подходит от замка напряжение приходит от замка?
Рустик Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Блин, все из-за глупости моей... Провод отцепился плюсовой, а я не видел, он же под коллектором... Когда снял стартер то увидел, прицепил его на место и все нормально...
sergei 70 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Блин, все из-за глупости моей... Провод отцепился плюсовой, а я не видел, он же под коллектором... Когда снял стартер то увидел, прицепил его на место и все нормально...молодец сам отремонтировал