oleg45120 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Добрый день! Расскажи свою историю! 3 года ездил на жигулях 4 модели, очень любил эту машину, но пробег приближался к 90 тысячам, везде появилась коррозия, подкопил деньжат и взял тойоту короллу 2006 года, автомат, климат контроль все дела!! очень динамичная машинка, удобная в управлении. Ездил и не мог нарадоваться....... пока не поехал в деревню, где оторвал подкрылок и чуть не оставил бампер. Бампером цеплял каждую кочку, чудом выехал из деревни (глина, колеи от грузовиков, жуть, короче). И вот задумался о покупке более высокой машины, желательно полноприводной, чтоб и в деревню и на речку и за грибами. так вот бюджет 450-480 тысяч. Езжу примерно 20 тысяч в год, в основном по Москве. Летом в деревню - это примерно 220 км по трассе и 6 км по дороге через поле (желательно проезжать после дождика). Хочется, чтоб машина расходовала не более 13 литров в городе, и была не очень большой!! Была не дорогой в обслуживании и не доставляла особых хлопот. По уши лезть в грязь не собираюсь За эти деньги можно взять новую шевроле ниву с кондиционером или большое кол-во иномарок:Ford EscapeMazda TributeHonda CRVMitsubishi OutlanderMitsubishi Pajero PininSuzuki Grand VitaraToyota RAV 4 II Иномарки в основном идут с пробегом за 100 тысячЧто посоветуете выбрать?
shurdjan Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 :) Дорога не очень впечатлила.Я не вектре по таким без проблем пролажу.Из предложенного списка мне нравится CRV и RAV-4, но взял я бы наверное дизельную паджерку.
Шрус Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А год все равно?Потому что свежих в твоей цене не будет.За эти деньги глянь Субару,АУДИ и Шкода Октавия
Suicide Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Возьми УАЗа нового, прет как танк!! Конечно не иномарка, но проходимость ооочень большая! Хотя с другой стороны за трактором придется идти дальше...
скорпион-828 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Возьми УАЗа нового, прет как танк!! Конечно не иномарка, но проходимость ооочень большая! Хотя с другой стороны за трактором придется идти дальше...Если Патриота,то не дизель,итальянский Ивеко слабоват. Шнива-глухой вариант,пародия на паркетник с игрушечным(для неё)движком,динамика нищенская.
скорпион-828 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 :) Дорога не очень впечатлила.Я не вектре по таким без проблем пролажу.Из предложенного списка мне нравится CRV и RAV-4, но взял я бы наверное дизельную паджерку.Дорога действительно не бездорожная,сюда бы седанчик с хорошим клиренсом и полным приводом.
oleg45120 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Дорога действительно не бездорожная,сюда бы седанчик с хорошим клиренсом и полным приводом.дорога бывает и хуже, особенно после дождя в поле!! Думаю на счет фиата альбеа, там клиренс 180 мм, правда по комфоорту с тойотой не сравнить
Шрус Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Ну уж если выбор между фИАТОМ и ШНИВОЙ,то имхо ШНИВА
shurdjan Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Опель мерива - те же самые 180, или даже 200 (не помню точно)Форд фьюжн - тоже 180. Фиат не стал бы. ИМХО
Suicide Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А лучше взять газ 66, точно не ошибешся!!! :)
Шрус Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Опель мерива - те же самые 180, или даже 200 (не помню точно)Форд фьюжн - тоже 180.Фиат не стал бы. ИМХОМерива с защитой 110,без 140ФЬЮЖН с защитой 140,без 170
oleg45120 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Мерива с защитой 110,без 140ФЬЮЖН с защитой 140,без 170ни фьюжн, ни мерива мне не нравится
ABC Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Я бы в данной ситуации просто взял себе еще одну машину для поездок на дачу - ниву, классику или уазик (все б/у). А брать шниву или полноприводника чтобы стоять большую часть времени в пробках - мне кажется не стоит.
Шрус Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 ни фьюжн, ни мерива мне не нравитсяКакая то неординарность,нормальные авто не нравяться,а фИАТ искусство :)
shurdjan Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Мерива с защитой 110,без 140ФЬЮЖН с защитой 140,без 170Да, действительно приврал :) :) ни фьюжн, ни мерива мне не нравитсяА чего, албеа лучше штоль? Тогда уж БМВ Х5 или туарег - думаю всем нравится.Я бы в данной ситуации просто взял себе еще одну машину для поездок на дачу - ниву, классику или уазик (все б/у). А брать шниву или полноприводника чтобы стоять большую часть времени в пробках - мне кажется не стоит.+1
Suicide Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А чего, албеа лучше штоль? Тогда уж БМВ Х5 или туарег - думаю всем нравится.я за бумер
Шрус Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Бумер и ТУАРЕГ беспомощные авто на бездорожье
ABC Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Бумер и ТУАРЕГ беспомощные авто на бездорожьеНа фото бездорожье отсутствует :) , а с подобной полевой дорогой разберется и электроника вышеупомянутых.Только одно но - представте, ЧТО это за бумер за 450 тыс. будет :) . Я думаю, про подобные машины смело забыть можно.
Suicide Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Бумер и ТУАРЕГ беспомощные авто на бездорожьеесли там прошла низкая тойотка то бумер пройдет, сечас разговор шел о машине для деревни и города!!!
shurdjan Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Бумер и ТУАРЕГ беспомощные авто на бездорожьеТак вы определитесь чего вам надо -" нрвится " или "на бездорожьи". :) Если первое - то бумер, если второе то старый крузак, патрол, ленд ровер, УАЗ наконец.А одно с другим совместить трудно. :)
Suicide Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Так вы определитесь чего вам надо -" нрвится " или "на бездорожьи". :) Если первое - то бумер, если второе то старый крузак, патрол, ленд ровер, УАЗ наконец.А одно с другим совместить трудно. :)крузер вряд-ли, я сам зимой с одним мужичком на крузере в снегу застрял... p.s. ладно бы в огромном сугробе, но учитывая то что мы за пару дней до этого проезжали по этому месту на шахе без проблем вот это меня убило...
ABC Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 крузер вряд-ли, я сам зимой с одним мужичком на крузере в снегу застрял... p.s. ладно бы в огромном сугробе, но учитывая то что мы за пару дней до этого проезжали по этому месту на шахе без проблем вот это меня убило...Самурая с аффтоматен? :) У нас паренек на паджерике так повис во дворе. :)
скорпион-828 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 дорога бывает и хуже, особенно после дождя в поле!! Думаю на счет фиата альбеа, там клиренс 180 мм, правда по комфоорту с тойотой не сравнитьАлбея-машинка со своими мелкими болячками,но для сегмента В виброакустич.комфорт хороший и подвеска как у Логана. Бери Саманд,клиренс 180-185,простор и тишина в салоне,машина-эпоха.
Meloman87 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Хонда ср-в (правда в первом кузове) была признана в каком то журнале лучшей в классе по всем показателям в целом, за эти деньги можно взять в отличном состянии, с хорошим электропакетом. Двигателя 2 литра для тех потребностей достаточно, и в городе она не будет большой, и жрет не много... ИМХО. Можно и во втором кузове, но это будет дороже (чтоб нормальная), хотя может и найдешь. Компромисс между твоим выбором есть, но он дорогой - вольво в70 или субару форестер.
Шрус Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Албея-машинка со своими мелкими болячками,но для сегмента В виброакустич.комфорт хороший и подвеска как у Логана. Бери Саманд,клиренс 180-185,простор и тишина в салоне,машина-эпоха.Эпоха он ,только по ломучести и непредсказуемости