Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Red Ferrari

ЛАСКА И ДЕСЯТКЕ ПРИЯТНА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Начну с предистории:

Недели две назад было время, занялся кузовом своей красотки, был ободран задним бампер в 3-х местах и выбита левая заглушка ПТФ(Паркуюсь круто)).

Купил краску, лак заглушку, скоч малярный и т.п. Капитально намыл все и салон и кузов и под капотом тряпочкой аккуратно протер, обезжирил толстым слоем, просушил и покрасил, подпиндорил скольчики - вышло не плохо с учетом точечной подкраски. Потом еще раз все просушил и полирнул машинкой. Вся аж сверкала!)))

4 дня с просушками еп...со! :)

Через неделю машинка сказала спасибо - отродясь не работала заслонка в положении обдува ног, т.е. переключаешь и не дует.

Разбирать торпеду и ковырятся лень было, по зиме ноги мерзли. А тут чего то ковырялся глядь задуло!!! Магия! (наверно на кочке заслонка зацепилась таки с рычагом-тягой, но какое совпадение)))) Приятно, молодец говорю - даже по торпеде погладил :)

Еще через два дня как то закрывал машину на ключ(каждую дверь отдельно), утром открываю водительскую - !!! отрылись все!!! :)

Я значит в шоке по колено - молодец говорю! Красавица!

Закрываю из любопытства на ключь - и закрывается только водительская((( Закрываю в ручную каждую, поворачиваю ключ - опять все открылись!

Ну думаю и на том спасибо. Раньше и такого не было.

А теперь огромный косяк!

1) Машина раньше с сигналки закрывалась и открывалась без проблем (все двери), теперь только закрывается. Открывает - с брелока ПИ-ПИ и все замки закрыты, можно только с ключа, сама сигналка при этом отключается.

2) После постановки на охрану через некоторое время машина сама открывается!!!! (при этом если завести - орет). Но двери открываются!

3) Если закрыть все с ключа в ручную, она все равно через 10-15 минут открывается!

МИСТИКА!

Что делать, куды ковырять???

Почем в сервисе может обойтись устранение?

Сигналка какой-то дешевый "Мангуст". Сам при этом никуда не лазил, все само!

ВЫРУЧАЙТЕ!

Опубликовано:
Всем привет!

Начну с предистории:

Недели две назад было время, занялся кузовом своей красотки, был ободран задним бампер в 3-х местах и выбита левая заглушка ПТФ(Паркуюсь круто)).

Купил краску, лак заглушку, скоч малярный и т.п. Капитально намыл все и салон и кузов и под капотом тряпочкой аккуратно протер, обезжирил толстым слоем, просушил и покрасил, подпиндорил скольчики - вышло не плохо с учетом точечной подкраски. Потом еще раз все просушил и полирнул машинкой. Вся аж сверкала!)))

4 дня с просушками еп...со! :)

Через неделю машинка сказала спасибо - отродясь не работала заслонка в положении обдува ног, т.е. переключаешь и не дует.

Разбирать торпеду и ковырятся лень было, по зиме ноги мерзли. А тут чего то ковырялся глядь задуло!!! Магия! (наверно на кочке заслонка зацепилась таки с рычагом-тягой, но какое совпадение)))) Приятно, молодец говорю - даже по торпеде погладил :)

Еще через два дня как то закрывал машину на ключ(каждую дверь отдельно), утром открываю водительскую - !!! отрылись все!!! :)

Я значит в шоке по колено - молодец говорю! Красавица!

Закрываю из любопытства на ключь - и закрывается только водительская((( Закрываю в ручную каждую, поворачиваю ключ - опять все открылись!

Ну думаю и на том спасибо. Раньше и такого не было.

А теперь огромный косяк!

1) Машина раньше с сигналки закрывалась и открывалась без проблем (все двери), теперь только закрывается. Открывает - с брелока ПИ-ПИ и все замки закрыты, можно только с ключа, сама сигналка при этом отключается.

2) После постановки на охрану через некоторое время машина сама открывается!!!! (при этом если завести - орет). Но двери открываются!

3) Если закрыть все с ключа в ручную, она все равно через 10-15 минут открывается!

МИСТИКА!

Что делать, куды ковырять???

Почем в сервисе может обойтись устранение?

Сигналка какой-то дешевый "Мангуст". Сам при этом никуда не лазил, все само!

ВЫРУЧАЙТЕ!

Смею предположить,что сигналка ваша ни алё уже стала.Срок службы у неё.см гарантийный талон.Можно конечно грешануть на ц.з,но это опытный установщик сигналки и так обозначит.так,что думаю тебе туда.демонтаж+монтаж новой.

Опубликовано:
У меня Мангуст, работает без глюков. 8 лет.

Я даже не знаю сколько ей лет, у меня машина почти год, покупал с ней.

Вопрос в том, почему двери сами открываются, даже если их в ручную закрыть, а водительскую с ключа.

И почему неожиданно заработал ЦЗ с ключа, причем только на открытие?

Замена болка ЦЗ?

Или того что в водит. двери?

Опубликовано:

. Открывает - с брелока ПИ-ПИ и все замки закрыты, можно только с ключа, сама сигналка при этом отключается.Тут пипец именно ей.

Опубликовано:

Да я тоже думаю что дело в сигналке. Хотя ЦЗ должен срабатывать независимо от сигналки. Я бы начал именно с блока ЦЗ.

Опубликовано:
Да я тоже думаю что дело в сигналке. Хотя ЦЗ должен срабатывать независимо от сигналки. Я бы начал именно с блока ЦЗ.

+1!

Опубликовано:

Примерно похожая ситуация была- периодически работал центральный замок в одну сторону. Снял сам блок ЦЗ, прозвонил-все целое, провода к эл.приводам в порядке. Не знал на что и грешить. Потом разъем посмотрел который одевается на плату ЦЗ, так там пару ножек контактных отогнулось. Подогул их аккуратно тонким шилом, и проблема была решена, сейчас всё работает отлично. Если проблема не решится таким способом, я бы убрал штатный блок ЦЗ и заминил сигнализацию, если на той, которая стоит у автора темы нет ЦЗ. Хотя мне кажется, что самая простая сигнализация оснащена уже ЦЗ, только ставь эл.привода на двери, и будет и охрана и закрытие дверей с ней же.

Опубликовано:
Примерно похожая ситуация была- периодически работал центральный замок в одну сторону. Снял сам блок ЦЗ, прозвонил-все целое, провода к эл.приводам в порядке. Не знал на что и грешить. Потом разъем посмотрел который одевается на плату ЦЗ, так там пару ножек контактных отогнулось. Подогул их аккуратно тонким шилом, и проблема была решена, сейчас всё работает отлично. Если проблема не решится таким способом, я бы убрал штатный блок ЦЗ и заминил сигнализацию, если на той, которая стоит у автора темы нет ЦЗ. Хотя мне кажется, что самая простая сигнализация оснащена уже ЦЗ, только ставь эл.привода на двери, и будет и охрана и закрытие дверей с ней же.

В том то и дело, что есть отдельный ЦЗ. Даже если без сигналки двери закрыть, они откроются, минут через десять.

Сейчас делаю так:

Вышел, закрыл с сигналки, .... вернулся, нажал кнопку открылия, сигналка сказала ПИ-ПИ, но замки не открыла, открыл с ключа, завел поехал.(если перед заводкой не нажать "ПИ-ПИ" открыв с ключа - заорет)

Через раз закрытой нахожу в таком варианте.

Вот думаю съездить до электрика, отключить все нах, если сигналке пипец и польховать ся по старинке личинками.

Замена от 3000, и сама сигналка от 1500.

(((((((

Опубликовано:

Тьфу-тьфу, кажись провы..лось. Разобрал две правые двери, пролил ВДэхой(задняя правая пипка от тяги тухо ходила, актюатор не вытягивал), вроде нормально стало. Хотя раньше и так работало, только эту дверь вручную закрывал. Заодно и вниз дверей внутри мовиля набрызгал.

Наблюдаю пока.

У кого-нибудь есть инструкция по установке какой-нибудь простой сигналки, ну так на всякий случаю почитаю. Вдруг... а электрик 3000 хочет - жалко... :)

Опубликовано:
У кого-нибудь есть инструкция по установке какой-нибудь простой сигналки, ну так на всякий случаю почитаю. Вдруг... а электрик 3000 хочет - жалко... :)

Инструкции здесь:

http://www.autoelectric.ru/alarm.html

Может проблема быть в концевике привода водительской двери, или не контакт на нём или длину тяги надо отрегулировать, может тяга привода цепляется за другую тягу.

• Like 1
Опубликовано:
Инструкции здесь:

http://www.autoelectric.ru/alarm.html

Может проблема быть в концевике привода водительской двери, или не контакт на нём или длину тяги надо отрегулировать, может тяга привода цепляется за другую тягу.

классный сайт

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой при постановки на сигналку двери закрываются всё вроде нормально, при снятии с сигнализации централные замки не открываются, на водительской двери видно немного ходит но не открывает. С ключа открываются все замки нормально. даже не знаю на что грешить, мб сама сигналка?

PS до этого иногда(редко) замечал что при постановки на сигу закрывался только водительский цз.

Опубликовано:
У меня если завести двиг, и закрыть на сигналку то вырубается вся система от зажигания до бензонасоса!! чтоб угнать там надо под.....ся....

это всё фигня отключается элементарно...хотя у самого тоже релюшка стоит на блокировку эл.бензонасоса, а блокировка на стартер - это вообще полная лажа (попробуйте поставить на сигнализацию включить зажигание и завести с толкача - не ужели заводится :) :) :) )

PS вообще как это не печально десятку отключить очень легко

Опубликовано:
а блокировка на стартер - это вообще полная лажа (попробуйте поставить на сигнализацию включить зажигание и завести с толкача - не ужели заводится :) :) :) )

ГЫ я как то про это и не задумывался!

я если буду делать то на бензаносос!

Опубликовано:
ГЫ я как то про это и не задумывался!

я если буду делать то на бензаносос!

обычно все делают именно на стартер, а на бензонасос просто ставят дополнительную реле за дополнительную плату :) но и это не остановит, её тоже можно легко обойти. Лучше побольше механических блокировок, хоть подольше повозятся. Но если захотят угнать угонят в любом случае

Опубликовано:
обычно все делают именно на стартер, а на бензонасос просто ставят дополнительную реле за дополнительную плату :) но и это не остановит, её тоже можно легко обойти. Лучше побольше механических блокировок, хоть подольше повозятся. Но если захотят угнать угонят в любом случае

+1!

Опубликовано:
Сядь в машину, заведи её, и попробуй закроть и открыть с пульта. если поможет дальше опишу

Вроде бы все стало нормально дней пять ездил всё ок, вчера постояла на стоянке опять перестала открывать двери с брелка сиги при заведенном движке тоже не открывает(но видно что пытается) только закрывает. Последний раз когда ездил, с ключа тоже цз иногда глючат закрывается бывает только водительская дверь причём ключ поворачивается туго (может кажется хз)

• Создать...