Red Ferrari Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Всем привет!Начну с предистории:Недели две назад было время, занялся кузовом своей красотки, был ободран задним бампер в 3-х местах и выбита левая заглушка ПТФ(Паркуюсь круто)).Купил краску, лак заглушку, скоч малярный и т.п. Капитально намыл все и салон и кузов и под капотом тряпочкой аккуратно протер, обезжирил толстым слоем, просушил и покрасил, подпиндорил скольчики - вышло не плохо с учетом точечной подкраски. Потом еще раз все просушил и полирнул машинкой. Вся аж сверкала!)))4 дня с просушками еп...со! :) Через неделю машинка сказала спасибо - отродясь не работала заслонка в положении обдува ног, т.е. переключаешь и не дует.Разбирать торпеду и ковырятся лень было, по зиме ноги мерзли. А тут чего то ковырялся глядь задуло!!! Магия! (наверно на кочке заслонка зацепилась таки с рычагом-тягой, но какое совпадение)))) Приятно, молодец говорю - даже по торпеде погладил :) Еще через два дня как то закрывал машину на ключ(каждую дверь отдельно), утром открываю водительскую - !!! отрылись все!!! :) Я значит в шоке по колено - молодец говорю! Красавица!Закрываю из любопытства на ключь - и закрывается только водительская((( Закрываю в ручную каждую, поворачиваю ключ - опять все открылись!Ну думаю и на том спасибо. Раньше и такого не было.А теперь огромный косяк! 1) Машина раньше с сигналки закрывалась и открывалась без проблем (все двери), теперь только закрывается. Открывает - с брелока ПИ-ПИ и все замки закрыты, можно только с ключа, сама сигналка при этом отключается.2) После постановки на охрану через некоторое время машина сама открывается!!!! (при этом если завести - орет). Но двери открываются!3) Если закрыть все с ключа в ручную, она все равно через 10-15 минут открывается!МИСТИКА! Что делать, куды ковырять???Почем в сервисе может обойтись устранение? Сигналка какой-то дешевый "Мангуст". Сам при этом никуда не лазил, все само! ВЫРУЧАЙТЕ!
korefan Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Всем привет!Начну с предистории:Недели две назад было время, занялся кузовом своей красотки, был ободран задним бампер в 3-х местах и выбита левая заглушка ПТФ(Паркуюсь круто)).Купил краску, лак заглушку, скоч малярный и т.п. Капитально намыл все и салон и кузов и под капотом тряпочкой аккуратно протер, обезжирил толстым слоем, просушил и покрасил, подпиндорил скольчики - вышло не плохо с учетом точечной подкраски. Потом еще раз все просушил и полирнул машинкой. Вся аж сверкала!)))4 дня с просушками еп...со! :) Через неделю машинка сказала спасибо - отродясь не работала заслонка в положении обдува ног, т.е. переключаешь и не дует.Разбирать торпеду и ковырятся лень было, по зиме ноги мерзли. А тут чего то ковырялся глядь задуло!!! Магия! (наверно на кочке заслонка зацепилась таки с рычагом-тягой, но какое совпадение)))) Приятно, молодец говорю - даже по торпеде погладил :) Еще через два дня как то закрывал машину на ключ(каждую дверь отдельно), утром открываю водительскую - !!! отрылись все!!! :) Я значит в шоке по колено - молодец говорю! Красавица!Закрываю из любопытства на ключь - и закрывается только водительская((( Закрываю в ручную каждую, поворачиваю ключ - опять все открылись!Ну думаю и на том спасибо. Раньше и такого не было.А теперь огромный косяк! 1) Машина раньше с сигналки закрывалась и открывалась без проблем (все двери), теперь только закрывается. Открывает - с брелока ПИ-ПИ и все замки закрыты, можно только с ключа, сама сигналка при этом отключается.2) После постановки на охрану через некоторое время машина сама открывается!!!! (при этом если завести - орет). Но двери открываются!3) Если закрыть все с ключа в ручную, она все равно через 10-15 минут открывается!МИСТИКА! Что делать, куды ковырять???Почем в сервисе может обойтись устранение? Сигналка какой-то дешевый "Мангуст". Сам при этом никуда не лазил, все само! ВЫРУЧАЙТЕ!Смею предположить,что сигналка ваша ни алё уже стала.Срок службы у неё.см гарантийный талон.Можно конечно грешануть на ц.з,но это опытный установщик сигналки и так обозначит.так,что думаю тебе туда.демонтаж+монтаж новой.
Serg_x Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 У меня Мангуст, работает без глюков. 8 лет.
korefan Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 У меня Мангуст, работает без глюков. 8 лет.У меня кгб.7 год пошёл,глючит уже
Red Ferrari Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 У меня Мангуст, работает без глюков. 8 лет. Я даже не знаю сколько ей лет, у меня машина почти год, покупал с ней. Вопрос в том, почему двери сами открываются, даже если их в ручную закрыть, а водительскую с ключа. И почему неожиданно заработал ЦЗ с ключа, причем только на открытие? Замена болка ЦЗ?Или того что в водит. двери?
korefan Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 . Открывает - с брелока ПИ-ПИ и все замки закрыты, можно только с ключа, сама сигналка при этом отключается.Тут пипец именно ей.
Serg_x Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Да я тоже думаю что дело в сигналке. Хотя ЦЗ должен срабатывать независимо от сигналки. Я бы начал именно с блока ЦЗ.
sergei 70 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Да я тоже думаю что дело в сигналке. Хотя ЦЗ должен срабатывать независимо от сигналки. Я бы начал именно с блока ЦЗ.+1!
FlyerOK Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Примерно похожая ситуация была- периодически работал центральный замок в одну сторону. Снял сам блок ЦЗ, прозвонил-все целое, провода к эл.приводам в порядке. Не знал на что и грешить. Потом разъем посмотрел который одевается на плату ЦЗ, так там пару ножек контактных отогнулось. Подогул их аккуратно тонким шилом, и проблема была решена, сейчас всё работает отлично. Если проблема не решится таким способом, я бы убрал штатный блок ЦЗ и заминил сигнализацию, если на той, которая стоит у автора темы нет ЦЗ. Хотя мне кажется, что самая простая сигнализация оснащена уже ЦЗ, только ставь эл.привода на двери, и будет и охрана и закрытие дверей с ней же.
Red Ferrari Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Примерно похожая ситуация была- периодически работал центральный замок в одну сторону. Снял сам блок ЦЗ, прозвонил-все целое, провода к эл.приводам в порядке. Не знал на что и грешить. Потом разъем посмотрел который одевается на плату ЦЗ, так там пару ножек контактных отогнулось. Подогул их аккуратно тонким шилом, и проблема была решена, сейчас всё работает отлично. Если проблема не решится таким способом, я бы убрал штатный блок ЦЗ и заминил сигнализацию, если на той, которая стоит у автора темы нет ЦЗ. Хотя мне кажется, что самая простая сигнализация оснащена уже ЦЗ, только ставь эл.привода на двери, и будет и охрана и закрытие дверей с ней же. В том то и дело, что есть отдельный ЦЗ. Даже если без сигналки двери закрыть, они откроются, минут через десять.Сейчас делаю так:Вышел, закрыл с сигналки, .... вернулся, нажал кнопку открылия, сигналка сказала ПИ-ПИ, но замки не открыла, открыл с ключа, завел поехал.(если перед заводкой не нажать "ПИ-ПИ" открыв с ключа - заорет)Через раз закрытой нахожу в таком варианте.Вот думаю съездить до электрика, отключить все нах, если сигналке пипец и польховать ся по старинке личинками.Замена от 3000, и сама сигналка от 1500.(((((((
Red Ferrari Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Тьфу-тьфу, кажись провы..лось. Разобрал две правые двери, пролил ВДэхой(задняя правая пипка от тяги тухо ходила, актюатор не вытягивал), вроде нормально стало. Хотя раньше и так работало, только эту дверь вручную закрывал. Заодно и вниз дверей внутри мовиля набрызгал.Наблюдаю пока.У кого-нибудь есть инструкция по установке какой-нибудь простой сигналки, ну так на всякий случаю почитаю. Вдруг... а электрик 3000 хочет - жалко... :)
Willy Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 У кого-нибудь есть инструкция по установке какой-нибудь простой сигналки, ну так на всякий случаю почитаю. Вдруг... а электрик 3000 хочет - жалко... :)Инструкции здесь:http://www.autoelectric.ru/alarm.htmlМожет проблема быть в концевике привода водительской двери, или не контакт на нём или длину тяги надо отрегулировать, может тяга привода цепляется за другую тягу. 1
sergei 70 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Инструкции здесь:http://www.autoelectric.ru/alarm.htmlМожет проблема быть в концевике привода водительской двери, или не контакт на нём или длину тяги надо отрегулировать, может тяга привода цепляется за другую тягу.классный сайт
Red Ferrari Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Да вроде провые...сь!Само!Тьфу-тьфу!
Max37 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Столкнулся с такой проблемой при постановки на сигналку двери закрываются всё вроде нормально, при снятии с сигнализации централные замки не открываются, на водительской двери видно немного ходит но не открывает. С ключа открываются все замки нормально. даже не знаю на что грешить, мб сама сигналка?PS до этого иногда(редко) замечал что при постановки на сигу закрывался только водительский цз.
sergei 70 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 проверь контакты где сигналка подключается к центральному замку
Max37 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А где этот контакт находится в водительской двери?
VICTORIAN Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Сядь в машину, заведи её, и попробуй закроть и открыть с пульта. если поможет дальше опишу
.:Ванёк:. Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 У меня если завести двиг, и закрыть на сигналку то вырубается вся система от зажигания до бензонасоса!! чтоб угнать там надо под.....ся....
Max37 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 У меня если завести двиг, и закрыть на сигналку то вырубается вся система от зажигания до бензонасоса!! чтоб угнать там надо под.....ся....это всё фигня отключается элементарно...хотя у самого тоже релюшка стоит на блокировку эл.бензонасоса, а блокировка на стартер - это вообще полная лажа (попробуйте поставить на сигнализацию включить зажигание и завести с толкача - не ужели заводится :) :) :) )PS вообще как это не печально десятку отключить очень легко
VICTORIAN Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 а блокировка на стартер - это вообще полная лажа (попробуйте поставить на сигнализацию включить зажигание и завести с толкача - не ужели заводится :) :) :) )ГЫ я как то про это и не задумывался!я если буду делать то на бензаносос!
Max37 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ГЫ я как то про это и не задумывался!я если буду делать то на бензаносос!обычно все делают именно на стартер, а на бензонасос просто ставят дополнительную реле за дополнительную плату :) но и это не остановит, её тоже можно легко обойти. Лучше побольше механических блокировок, хоть подольше повозятся. Но если захотят угнать угонят в любом случае
sergei 70 Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 обычно все делают именно на стартер, а на бензонасос просто ставят дополнительную реле за дополнительную плату :) но и это не остановит, её тоже можно легко обойти. Лучше побольше механических блокировок, хоть подольше повозятся. Но если захотят угнать угонят в любом случае+1!
Max37 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Сядь в машину, заведи её, и попробуй закроть и открыть с пульта. если поможет дальше опишуВроде бы все стало нормально дней пять ездил всё ок, вчера постояла на стоянке опять перестала открывать двери с брелка сиги при заведенном движке тоже не открывает(но видно что пытается) только закрывает. Последний раз когда ездил, с ключа тоже цз иногда глючат закрывается бывает только водительская дверь причём ключ поворачивается туго (может кажется хз)