fon_baron Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 День добрый, господа.Сила нечистая в машинку мою вселилась.Загнал час назад свою семерку на мойку. В портал (ну, где хлещет водой со всех сторон). Выезжаю, глушу двигатель, достаю ключ - приборная панель не погасла. Ладно, думаю, доеду до дому - разберусь. Приехал, заглушил, по привычке оставил на скорости - панель все горит. выхожу из машины, открываю капот и тут самое интересное. Машина заводится и едет прямиком в стену. :) Благо ещё правильное парковочное место выбрал. Клемму скинул - заглохла. Стою, гляжу как баран на новые ворота, найти не могу чё коротит. Помогите, люди добрые... :)
мурашов Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 День добрый, господа.Сила нечистая в машинку мою вселилась.Загнал час назад свою семерку на мойку. В портал (ну, где хлещет водой со всех сторон). Выезжаю, глушу двигатель, достаю ключ - приборная панель не погасла. Ладно, думаю, доеду до дому - разберусь. Приехал, заглушил, по привычке оставил на скорости - панель все горит. выхожу из машины, открываю капот и тут самое интересное. Машина заводится и едет прямиком в стену. :) Благо ещё правильное парковочное место выбрал. Клемму скинул - заглохла. Стою, гляжу как баран на новые ворота, найти не могу чё коротит. Помогите, люди добрые... :)Свят.Свят.Свят.Начни с замка зажигания.
serg847 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Точно замок зажигания,так можно и стартер сжечь.
P@vel2 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Свят.Свят.Свят.Начни с замка зажигания.Ну замок то вряд ли, он же в салоне его не залило. Надо реле стартера снять, продуть померить на нем напругу при выключеном зажигании. Но раз приборы не тухнут надо реле зажигания сушить и провода, идущие к нему. Т.е. получилось следующее: Зажигание осталось включеным, а потом еще и реле стартера сработало. ОФИГЕТЬ! Есть еще вариант: чтобы нигде не лазить с "напряжометром", продуть все подкапотное пространство сжатым воздухом, потом завезти машину с закрытым капотом и пусть молотит, пока не просохнет. А на ночь клемму снять, и несколько следующих дней, когда машину оставляешь, снимать клеммы с реле зажигания и стартера. ИМХО!!!
fon_baron Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 замок разбирал, смотрел. целехонький. чё-т глубже.
Илья1990 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Самое гланое машина то цела? В стену не въехала?
fon_baron Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ну, бампер у меня и до этого был погнутый, так что его не жалко. А то что в стену въехала - это ещё повезло. Все лучше, чем если бы её машина какая остановила. :)
serg847 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 В 2105 и 2107 монтажный блок предохранителей стоит,по-моему, в моторном отсеке,может там чего замкнуло и сразу не видно.
Илья1990 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ну, бампер у меня и до этого был погнутый, так что его не жалко. А то что в стену въехала - это ещё повезло. Все лучше, чем если бы её машина какая остановила. :)Ладно хоть так. Может попробывать просушить хорошенько подкапотное пространство? А то что-то ничего в голову неприходит, если ты гоыоришь что с замком зажигания всё в порядке. А она утебя прям завелась? Может просто стартер крутил? Ведь когда машина на скорости и просто стартер крутет - она тоже поедет...
fon_baron Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Самое интересное, что она именно ехала, а не глохла рывками. :)В любом случае, всем спасибо за советы, но она просто просохла у меня за ночь и теперь работает нормально. По крайней мере на первый взгляд. :)
anry Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Самое интересное, что она именно ехала, а не глохла рывками. :)В любом случае, всем спасибо за советы, но она просто просохла у меня за ночь и теперь работает нормально. По крайней мере на первый взгляд. :)Не шути с этим делом, ато были варианты что машинки сами уезжали. МБ на проверку это сердце всей електрики, тут есть все концы и старт. и зажиган.Только передач не включает. А если б автомат коробка, то-то б Тазики сами ездили :)