Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
instruktor

как спрятать мафон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемые профи... прошу помоч балбесу... :) как и куда спрятать мафон, чтоб на глазах не мельтишил... месяц назад вытащили мафон и колонки, сегодня купил новый но нехочу искушать судьбу... помогите кто чем может :) заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Я на одной из своих машинок так извратился: поставил его в штатное место, но задвинул поглубже, т.е. утопил. Когда из машины выходил, снимал панель, и ставил штатную заглушку.

Опубликовано:

Я на одной из своих машинок так извратился: поставил его в штатное место, но задвинул поглубже, т.е. утопил. Когда из машины выходил, снимал панель, и ставил штатную заглушку.

это конечно здорово но вроде в 14 такой заглушки нет!

Опубликовано:
уважаемые профи... прошу помоч балбесу... :) как и куда спрятать мафон, чтоб на глазах не мельтишил... месяц назад вытащили мафон и колонки, сегодня купил новый но нехочу искушать судьбу... помогите кто чем может :) заранее спасибо!!!

А там панелька не снимается? :)

Опубликовано:

я на своей его болтами прикрутил к приборной панели, а с панелью вместе точно не утащат, даже если панелька будет! :)

Опубликовано:
я на своей его болтами прикрутил к приборной панели, а с панелью вместе точно не утащат, даже если панелька будет! :)

сам не видел, но говорят всю торпеду бомбят чтобы напакастить, а у знакомого залезли, панельку не нашли и в щель для диска отвертку по самое нехочу всадили... короче мафон под замену...

Опубликовано:
сам не видел, но говорят всю торпеду бомбят чтобы напакастить, а у знакомого залезли, панельку не нашли и в щель для диска отвертку по самое нехочу всадили... короче мафон под замену...

я в шоке с этих вандалов! Ну у меня сига двусторонняя, плюс питание независимое и сирена автономная, это тока спецы без палева взламают с ноутом и прогами, а вообще не пытаюсь что-либо оставлять чтобы не завлекать!

Опубликовано:

Абсолютный бесполезняк что либо прикручивать! Если не открутить мафон или дин,то его просто расхерачат отверткой! Сто раз проверено и доказано! Во первых меньше греметь сабом у мест стоянки,затонировать окна и придумать заглушку! У мне у знакомого как то салазки были сделаны,что он мафон глубоко запихивал а потом наружу вытаскивал!

Опубликовано:
Абсолютный бесполезняк что либо прикручивать! Если не открутить мафон или дин,то его просто расхерачат отверткой! Сто раз проверено и доказано! Во первых меньше греметь сабом у мест стоянки,затонировать окна и придумать заглушку! У мне у знакомого как то салазки были сделаны,что он мафон глубоко запихивал а потом наружу вытаскивал!

Да уж, весело у вас там, у меня в районе такого не замечено!

Опубликовано:

Я приобрёл магнитолу с ИК пультом и НЧ входом

На днях буду запихивать её в багажник и ко всему этому приобрету удлинитель ИК пульта(он продаётся в магазинах спутникового оборудования с питанием 9-12В)

А к НЧ входу подойдёт любой МРшник,который можно носить в кармане

А для большей крутости и минимализме проводов можно купить блютуз адаптер и МРшник с блютузом

Да и ещё всё это можно снабдить усилителем

ЗЫ: Радио в МРшниках как правило всегда дерьмовенькое, так что без А/М никак

• Создать...