teraflop Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Отказазываются работать повторители поворота на переднем крыле и на зеркале с водительской стороны. Разобрал их - лампочки не перегоревшие. Получается, что дело в проводке :) Хотелось бы узнать, куда и где идут провода с повторителей? Сразу на монтажный блок, или они уже откуда-то после монтажного блока разводятся на поворотники?
Romaha Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Открой схему и посмотри! Вообще мне кажется что если не горит одна сторона полностью то это предохранитель!
teraflop Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Так в том-то и дело, что на морде и на задке поворотники работают, а не работают только на повторителе и водительском зеркале...А в схеме же не указано, где провод физически проложен, там только схема подключения потребителей...
Сергей Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Отказазываются работать повторители поворота на переднем крыле и на зеркале с водительской стороны. Разобрал их - лампочки не перегоревшие. Получается, что дело в проводке :) Хотелось бы узнать, куда и где идут провода с повторителей? Сразу на монтажный блок, или они уже откуда-то после монтажного блока разводятся на поворотники?Там провод под крылом уходит к стойке од левой ногой.
teraflop Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Ну он же в салон под приборку по-идее не заходит?Я просто этот косяк заметил через день после того как пучки проводов прикреплял, чтоб они под руль постоянно не вываливались. Наверное, это просто так совпало...
Сергей Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Ну он же в салон под приборку по-идее не заходит?Нет, не вприборку точно, толи в монтажный блок, толи в кнопку аварийки... Я не помню, схему глянь. 1
Compass Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33139дубль :) 1
alex_litvin Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Помогите советом! Что может быть?Я включаю влево или вправо поворот - стрелка заряда акб прыгает прям чуть ли не в 0 и загорается лампа с акб. Думал старенький акб, на него грешил, Купил новый - то же самое... :( А самое интересное что когда аварийку вкл то стрелка ели ели шевелится (т.е. масса на фарах нормальная, и не искрит ничего) ... Что это может быть? куда уходит туева хуча энергии??
anry Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Помогите советом! Что может быть?Я включаю влево или вправо поворот - стрелка заряда акб прыгает прям чуть ли не в 0 и загорается лампа с акб. Думал старенький акб, на него грешил, Купил новый - то же самое... :( А самое интересное что когда аварийку вкл то стрелка ели ели шевелится (т.е. масса на фарах нормальная, и не искрит ничего) ... Что это может быть? куда уходит туева хуча энергии??кому-то уже отвечал на такой вопрос, влом искать в какой теме, но это нормально