Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
teraflop

Не работает повторитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отказазываются работать повторители поворота на переднем крыле и на зеркале с водительской стороны. Разобрал их - лампочки не перегоревшие. Получается, что дело в проводке :) Хотелось бы узнать, куда и где идут провода с повторителей? Сразу на монтажный блок, или они уже откуда-то после монтажного блока разводятся на поворотники?

Опубликовано:

Открой схему и посмотри! Вообще мне кажется что если не горит одна сторона полностью то это предохранитель!

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что на морде и на задке поворотники работают, а не работают только на повторителе и водительском зеркале...

А в схеме же не указано, где провод физически проложен, там только схема подключения потребителей...

Опубликовано:
Отказазываются работать повторители поворота на переднем крыле и на зеркале с водительской стороны. Разобрал их - лампочки не перегоревшие. Получается, что дело в проводке :) Хотелось бы узнать, куда и где идут провода с повторителей? Сразу на монтажный блок, или они уже откуда-то после монтажного блока разводятся на поворотники?

Там провод под крылом уходит к стойке од левой ногой.

Опубликовано:

Ну он же в салон под приборку по-идее не заходит?

Я просто этот косяк заметил через день после того как пучки проводов прикреплял, чтоб они под руль постоянно не вываливались. Наверное, это просто так совпало...

Опубликовано:
Ну он же в салон под приборку по-идее не заходит?

Нет, не вприборку точно, толи в монтажный блок, толи в кнопку аварийки... Я не помню, схему глянь.

• Like 1
Опубликовано:

Помогите советом! Что может быть?

Я включаю влево или вправо поворот - стрелка заряда акб прыгает прям чуть ли не в 0 и загорается лампа с акб. Думал старенький акб, на него грешил, Купил новый - то же самое... :( А самое интересное что когда аварийку вкл то стрелка ели ели шевелится (т.е. масса на фарах нормальная, и не искрит ничего) ... Что это может быть? куда уходит туева хуча энергии??

Опубликовано:
Помогите советом! Что может быть?

Я включаю влево или вправо поворот - стрелка заряда акб прыгает прям чуть ли не в 0 и загорается лампа с акб. Думал старенький акб, на него грешил, Купил новый - то же самое... :( А самое интересное что когда аварийку вкл то стрелка ели ели шевелится (т.е. масса на фарах нормальная, и не искрит ничего) ... Что это может быть? куда уходит туева хуча энергии??

кому-то уже отвечал на такой вопрос, влом искать в какой теме, но это нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...