Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Иванов И Ю

"пятнашка" заводится только с толкача!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все здравствуйте и помогите!

Дело в следующем...

на днях моя "пятнашка" стала непонятно хандрить, подьехал я к дому, заглушил, через двадцать минут собрался ехать, но не тут-то было!

Машина перестала заводиться!

На следующий день завелась как не в чем- не бывало, а сегодня сновавыключив зажигание, не смог завести!

Удалось завести только с толкача!

вообщем как заглушу- так завести невозможно!

И еще...

Заметил что топливный насос не не жжужит и не создает давление, датчик уровня топлива лежит на "нуле"!

я бы рад заменить насос в сборе, но ведь с толкача заводится мгновенно и и работает как часы!

Подскажите, что может быть!

Нужно срочно!

P.S

Бензин у нас разумеется не идеальный, но все заливают и ездят нормально...

Опубликовано:
Все здравствуйте и помогите!

Дело в следующем...

на днях моя "пятнашка" стала непонятно хандрить, подьехал я к дому, заглушил, через двадцать минут собрался ехать, но не тут-то было!

Машина перестала заводиться!

На следующий день завелась как не в чем- не бывало, а сегодня сновавыключив зажигание, не смог завести!

Удалось завести только с толкача!

вообщем как заглушу- так завести невозможно!

И еще...

Заметил что топливный насос не не жжужит и не создает давление, датчик уровня топлива лежит на "нуле"!

я бы рад заменить насос в сборе, но ведь с толкача заводится мгновенно и и работает как часы!

Подскажите, что может быть!

Нужно срочно!

P.S

Бензин у нас разумеется не идеальный, но все заливают и ездят нормально...

а при включении зажигания реле щелкает под приборкой? Если тоже через раз то его поменяйте!

Опубликовано:

Если инжектор, то на рампе есть черный колпачек под ним типа ниппель нажми на него если бензина нет то скорее всего бензонасос накрылся(хотя тогда бы она вобще не заводилась.) или сеточка засорилась.

Опубликовано:
Ваз-птица гордая,пока не пнешь не полетит!

+1

А спустя час 2 -3 не пробывал заводить.только на следующий день?

Опубликовано:
чек горит когда заведена?

и логичный вопрос ))) - стартер крутит вааще?

+1 за стартер. Было так же, в один прекрасный день ваще не завелась, оказалось втягивающее. А так то на некоторых машинах бензонасос не начинает качать при включении зажигания, там, на сколько я знаю, стоит другой контроллер.

Опубликовано:

У меня такоя хрень сначала була со стартером (заменил)

а через год опять всё также но уже не стартер а замок зажигания

Опубликовано:

Была ситуация у знакомого на ВАЗ 21099 , стартер крутит, а машина не заводиться. А с толкача в легкую, как оказалось не исправность была в ДПКВ.

• Создать...