Иванов И Ю Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Все здравствуйте и помогите! Дело в следующем... на днях моя "пятнашка" стала непонятно хандрить, подьехал я к дому, заглушил, через двадцать минут собрался ехать, но не тут-то было! Машина перестала заводиться! На следующий день завелась как не в чем- не бывало, а сегодня сновавыключив зажигание, не смог завести! Удалось завести только с толкача! вообщем как заглушу- так завести невозможно! И еще... Заметил что топливный насос не не жжужит и не создает давление, датчик уровня топлива лежит на "нуле"!я бы рад заменить насос в сборе, но ведь с толкача заводится мгновенно и и работает как часы! Подскажите, что может быть! Нужно срочно! P.S Бензин у нас разумеется не идеальный, но все заливают и ездят нормально...
21099i Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Все здравствуйте и помогите! Дело в следующем... на днях моя "пятнашка" стала непонятно хандрить, подьехал я к дому, заглушил, через двадцать минут собрался ехать, но не тут-то было! Машина перестала заводиться! На следующий день завелась как не в чем- не бывало, а сегодня сновавыключив зажигание, не смог завести! Удалось завести только с толкача! вообщем как заглушу- так завести невозможно! И еще... Заметил что топливный насос не не жжужит и не создает давление, датчик уровня топлива лежит на "нуле"!я бы рад заменить насос в сборе, но ведь с толкача заводится мгновенно и и работает как часы! Подскажите, что может быть! Нужно срочно! P.S Бензин у нас разумеется не идеальный, но все заливают и ездят нормально... а при включении зажигания реле щелкает под приборкой? Если тоже через раз то его поменяйте!
Krendel88 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Если инжектор, то на рампе есть черный колпачек под ним типа ниппель нажми на него если бензина нет то скорее всего бензонасос накрылся(хотя тогда бы она вобще не заводилась.) или сеточка засорилась.
Илья Липецк Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Была у меня похожая проблемма. Мне пришлосьь менять втягивающее реле.
Spasatel001 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ваз-птица гордая,пока не пнешь не полетит!
Sem99 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ваз-птица гордая,пока не пнешь не полетит!+1А спустя час 2 -3 не пробывал заводить.только на следующий день?
Sotic281082 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 чек горит когда заведена?и логичный вопрос ))) - стартер крутит вааще?
Volod'ka Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 чек горит когда заведена?и логичный вопрос ))) - стартер крутит вааще?+1 за стартер. Было так же, в один прекрасный день ваще не завелась, оказалось втягивающее. А так то на некоторых машинах бензонасос не начинает качать при включении зажигания, там, на сколько я знаю, стоит другой контроллер.
tibalt Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня такоя хрень сначала була со стартером (заменил)а через год опять всё также но уже не стартер а замок зажигания
Volod'ka Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Предохранитель проверь и релюху. находятся в салоне около ног пассажира, под декоративной накладкой.
dimerSP Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Была ситуация у знакомого на ВАЗ 21099 , стартер крутит, а машина не заводиться. А с толкача в легкую, как оказалось не исправность была в ДПКВ.