Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
velsevul

Приборы flash на зубило

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует, стоят ли у кого такие приборы - www.autocomp.ru/catalogue/electro/310-10/310-10-00000003.html

Если стоят, как впечатление, не напрягают ли эти диоды и вообще...

Вроде полезная штука, сразу с компутером, всеми делами, и перед глазами.

Опубликовано:
Интересует, стоят ли у кого такие приборы - www.autocomp.ru/catalogue/electro/310-10/310-10-00000003.html

Видел много у кого в "гаражах" с виду чет она мне очень а в плане информативности конечно удобно... Блин не вспомню у кого видел... :)

Вот у товарища под именем Avtor85 такая стоит..обратись на прямую... :)

Опубликовано:
Да уж очень интересно как ночью? Не раздражает яркий свет?

ну люди ведь всё таки умные её делали!!))наверняка когда габариты там стоит датчик и он переходи в ночной режим!!))) :)

Опубликовано:

наверняка да всеж flash тож родной промышленности... у кого есть? кто видел и всё тыкал? просим не стесняться!

Опубликовано:
наверняка да всеж flash тож родной промышленности... у кого есть? кто видел и всё тыкал? просим не стесняться!

В поиск по форуму сделай, все есть.

Опубликовано:

по мне дешевле бортовик купить...да и смысл менять приборку на флеш тока если родная приборка не накирнулась

Опубликовано:
по мне дешевле бортовик купить...да и смысл менять приборку на флеш тока если родная приборка не накирнулась

Чтоб километраж скрутить=)))

• Создать...