Vovan68 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 не хочет включатся и все приходится лезть под капот снимать с датчика который установлен на радиаторе снимать 2 провода и перемыкать между собой. собствнно в чем проблема?? не в датчике ли в этом?
sergei 70 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 не хочет включатся и все приходится лезть под капот снимать с датчика который установлен на радиаторе снимать 2 провода и перемыкать между собой. собствнно в чем проблема?? не в датчике ли в этом?попробуй заменить датчик
NAIL1 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Vovan68 А когда перемыкаешь провода работает вентилятор? Если да то дело в цепи если нет в датчике.
RombI4 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 не хочет включатся и все приходится лезть под капот снимать с датчика который установлен на радиаторе снимать 2 провода и перемыкать между собой. собствнно в чем проблема?? не в датчике ли в этом?в датчике! либо просто напросто не разогревал еще машину до определенной температуры...( что мало вероятно в такую жару)
ANTOХА Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 не хочет включатся и все приходится лезть под капот снимать с датчика который установлен на радиаторе снимать 2 провода и перемыкать между собой. собствнно в чем проблема?? не в датчике ли в этом? Была проблема с вентилятором радиатора. Не включается и все температура до 110 подходит, а он молчит. Напрямую провода перемыкаешь работает. Купил новый датчик, поставил, опять не робит. Ну думаю, что-то не то. Хотя его подключение не имеет значения, провода все-таки поглядел, на одном проводе черная полоса, а на датчике одна клемма темная, ну я так и подключил, и усе зажужжало, хотя сам не понял почему. Да кстати, кроме прокладки (медного кольца) намотал два-три витка ленты фум, чтобы на верняка не подтякал.
sergei 70 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Была проблема с вентилятором радиатора. Не включается и все температура до 110 подходит, а он молчит. Напрямую провода перемыкаешь работает. Купил новый датчик, поставил, опять не робит. Ну думаю, что-то не то. Хотя его подключение не имеет значения, провода все-таки поглядел, на одном проводе черная полоса, а на датчике одна клемма темная, ну я так и подключил, и усе зажужжало, хотя сам не понял почему. Да кстати, кроме прокладки (медного кольца) намотал два-три витка ленты фум, чтобы на верняка не подтякал.у нас на пятом заработал