Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
El_Mario

Глухой стук с зади....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Появился какой то стук в задней подвеске....Прокатился с ребятами, они сказали что это точно не стойки =(...А что это ещё мождет быть??? Может гайки раскрутильст какие нибудь??? Потому что стук "появляется " даже когда едешь по нормальной дороге.... (извените за неграмотность, я совсем недавно взял машину и могу не правильно выражаться. Но суть такая)...

Опубликовано:
Всем привет!!! Появился какой то стук в задней подвеске....Прокатился с ребятами, они сказали что это точно не стойки =(...А что это ещё мождет быть??? Может гайки раскрутильст какие нибудь??? Потому что стук "появляется " даже когда едешь по нормальной дороге.... (извените за неграмотность, я совсем недавно взял машину и могу не правильно выражаться. Но суть такая)...

Надо более детальное описание, это может быть и не подвеска...

Попробуй послушать в разных режиах:

на холодную\горячую

в городе\трассе

на ямах(и буграх)\хорошей дороге

на маленькой скорости\большой

...

Опубликовано:
Надо более детальное описание, это может быть и не подвеска...

Попробуй послушать в разных режиах:

на холодную\горячую

в городе\трассе

на ямах(и буграх)\хорошей дороге

на маленькой скорости\большой

...

Стук сзади - или богажник прыгает , или глушак с резинок слетел .

Опубликовано:
Стук сзади - или богажник прыгает , или глушак с резинок слетел .

Поменял задние стойки...Стояли бильштайн (жёлтые). Левая была убита напроч. Поставил каябу газовые... Стук остался. Посмотрю сегодня, может и действительно глушак =(.... Потом напишу ...

Опубликовано:

Глушак висит на месте...Стук то есть, то нет =(..... Может это пружины стук дают такой( Он то есть то нет)... Даже не знаю на что думать =(....!!!

Опубликовано:
Глушак висит на месте...Стук то есть, то нет =(..... Может это пружины стук дают такой( Он то есть то нет)... Даже не знаю на что думать =(....!!!

В багажнике ёмкость с жидкостью не валяется никакая? :)

Опубликовано:

У меня было подобное на восьмерке, всю башку сломал, ночами не спал. Стоику меняли, резинки под них, осматривали много раз - никаких результатов. Потом при очередном снятии стоек выяснилось, что на балке проушины под крепление стойки с одной были с выработкой. наварили шайбы на проушины и случилось чудо!

• Создать...