El_Mario Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всем привет!!! Появился какой то стук в задней подвеске....Прокатился с ребятами, они сказали что это точно не стойки =(...А что это ещё мождет быть??? Может гайки раскрутильст какие нибудь??? Потому что стук "появляется " даже когда едешь по нормальной дороге.... (извените за неграмотность, я совсем недавно взял машину и могу не правильно выражаться. Но суть такая)...
Atom.DP Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всем привет!!! Появился какой то стук в задней подвеске....Прокатился с ребятами, они сказали что это точно не стойки =(...А что это ещё мождет быть??? Может гайки раскрутильст какие нибудь??? Потому что стук "появляется " даже когда едешь по нормальной дороге.... (извените за неграмотность, я совсем недавно взял машину и могу не правильно выражаться. Но суть такая)...Надо более детальное описание, это может быть и не подвеска...Попробуй послушать в разных режиах:на холодную\горячуюв городе\трассена ямах(и буграх)\хорошей дорогена маленькой скорости\большой...
nemetz Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Надо более детальное описание, это может быть и не подвеска...Попробуй послушать в разных режиах:на холодную\горячуюв городе\трассена ямах(и буграх)\хорошей дорогена маленькой скорости\большой... Стук сзади - или богажник прыгает , или глушак с резинок слетел .
El_Mario Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Стук сзади - или богажник прыгает , или глушак с резинок слетел .Поменял задние стойки...Стояли бильштайн (жёлтые). Левая была убита напроч. Поставил каябу газовые... Стук остался. Посмотрю сегодня, может и действительно глушак =(.... Потом напишу ...
El_Mario Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Глушак висит на месте...Стук то есть, то нет =(..... Может это пружины стук дают такой( Он то есть то нет)... Даже не знаю на что думать =(....!!!
mad&bad Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Глушак висит на месте...Стук то есть, то нет =(..... Может это пружины стук дают такой( Он то есть то нет)... Даже не знаю на что думать =(....!!! В багажнике ёмкость с жидкостью не валяется никакая? :)
P@vel2 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 У меня было подобное на восьмерке, всю башку сломал, ночами не спал. Стоику меняли, резинки под них, осматривали много раз - никаких результатов. Потом при очередном снятии стоек выяснилось, что на балке проушины под крепление стойки с одной были с выработкой. наварили шайбы на проушины и случилось чудо!