Satch Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Самый безопасный ВАЗ - это Priora09.06.09 Завод напомнил о высоком уровне пассивной безопасности модели PRIORA - лидер среди автомобилей LADA по уровню пассивной безопасности, сообщается в пресс-релизе компании. Это единственный автомобиль АВТОВАЗа, который даже в самой доступной комплектации оснащается подушкой безопасности водителя. LADA PRIORA безусловно выполняет требования Евросоюза к безопасности автомобилей, которые дают право продавать модель в Европе. А благодаря недавно модернизированному кузову PRIORA обладает достаточным запасом прочности и способна получить по более строгой программе ЕuroNCAP высокую оценку (на уровне 4 "звезд"). В "люксовых" LADA PRIORA силовую структуру кузова и базовый водительский айрбег дополняет подушка безопасности пассажира, а также передние ремни с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, которые существенно снижают вероятность тяжелых последствий при аварии. http://www.zr.ru/news/163548
Jerr90 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Лада Приора - по моему вообще самый лучший вариант ladа
Алекандр Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 когда там силуэт выйдет 2116??? картинки впечатлили.
скорпион-828 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 когда там силуэт выйдет 2116??? картинки впечатлили???Не пройдёт и полвека!
Алекандр Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ну я бы так не сказал,вот опель, например, уже русский автомобиль, можно тоже не покупать))))
скорпион-828 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Ну я бы так не сказал,вот опель, например, уже русский автомобиль, можно тоже не покупать))))Русским я считаю только то,что придумано русскими,а не собирается ими.
Алекандр Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 ну да, только надпись сделано в россии все равно хундай выдает)
Manga Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 ну да, только надпись сделано в россии все равно хундай выдает)Я вообще не понимаю, как можно комплектовать модель разной степенью безопасности ? Как же так, экономия на здоровье ? Я бы комплектовал все автомобили одинаковым количеством подушек, различия по-моему могут быть только в комфорте, салон, кондиционер и т.п. Экономия на ABS и на подушках - это вообще без комментариев.
скорпион-828 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Я вообще не понимаю, как можно комплектовать модель разной степенью безопасности ? Как же так, экономия на здоровье ? Я бы комплектовал все автомобили одинаковым количеством подушек, различия по-моему могут быть только в комфорте, салон, кондиционер и т.п. Экономия на ABS и на подушках - это вообще без комментариев.Если комплектации различались бы только степенью комфорта,то это не совсем правильно,т.к все покупатели смотрят на наличие того,что нужно им и чего они от машины хотят. Не зря же есть комплектации наподобие "норма с элементами люкс". Кому-то важнее дешёвая норма с кондиком,чем втридорога весь фарш,который ему в целом не так важен. Приора удачна в плане сбалансированности свойств,а не в отдельных качествах.
llangi Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Русским я считаю только то,что придумано русскими,а не собирается ими. а что же придумано русскими фиат 124 ? или опель тот же касмич мотор копия бмв волга епт особено сайбер оку котороя так же содрана помоему с фиесты не помню точно в россии придумали только ниву и с нивы вот сузуки джими и прочий ширпотреб а вообще приора очень достойный вариант 308 штук это самое оно дешего и сердитоне плюсов огромных и минусов нет а говорить типа давайте закроем авто ваз а 10 мил жителям тольяти самары и всех близ городов вы работу найдете ?30 тысяч мест дают а там весь раен на этот автоваз пашет
скорпион-828 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а что же придумано русскими фиат 124 ? или опель тот же касмич мотор копия бмв волга епт особено сайбер оку котороя так же содрана помоему с фиесты не помню точно в россии придумали только ниву и с нивы вот сузуки джими и прочий ширпотреб а вообще приора очень достойный вариант 308 штук это самое оно дешего и сердитоне плюсов огромных и минусов нет а говорить типа давайте закроем авто ваз а 10 мил жителям тольяти самары и всех близ городов вы работу найдете ?30 тысяч мест дают а там весь раен на этот автоваз пашетРечь не об этом. На что ума хватило-на том и ездим,автоваз никто не закроет.А все ино,которые производятся у нас-кроме сборки,русские там ни с какого края.
Satch Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 скорпион-828 всё правильно говорит!
ApostrOFF Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ничего подобного, самый безопасный это самый простой, узрите же его: http://www.bulavka.ua/ru/cars/info-616.html?post=1
Ояе... Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ничего подобного, самый безопасный это самый простой, узрите же его: http://www.bulavka.ua/ru/cars/info-616.html?post=1Вот именно на таком самом безопасном ВАЗе один знакомый на скорости 70(!) км/ч въехал в другой подобный безопасный ВАЗ 2108, вылетевший ему на встречку и шедший со скоростью 80(!) км/ч. Итогом сего действа явились: труп пассажира в 2108, перелом позвоночника жены моего знакомого, смещение шейных позвонков и раз....... к бабушке грудак моего знакомого.Вывод: не существует безопасных ТАЗов! Даже Приора нервно курит, грезя о безопасности. Хотите безопасной езды, купите Лексус или Вольво... ну велосипед на худой конец (и то небезопасно).P.S. А мне и мой ТАЗ нравится... главное не хрюшкой по сторонам щелкать, а на дорогу смотреть.
Алекандр Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Отсюда вывод, те кто ездит на вольво ведут себя на наглой, знаю что они в непробиваемой помойке, а на остальных наплевать.
sergei 70 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 это всё от людей зависит
shurdjan Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну я бы так не сказал,вот опель, например, уже русский автомобиль, можно тоже не покупать))))На вскидку помню 4 завода. Всего по-моему 6. Который из них в России? :) А вобче о чём тема?О том, что Приора лучше чем другие ВАЗы? - так она и стоит дороже.О том, что хуже чем Вольво? - так она и стоит дешевле. :) И да, нет там никакого силового каркаса. Во всяком случая, как я его себе представляю.