Перейти к публикации
Lada-forum.ru
blens

Новые приключения РХХ

Рекомендованные сообщения

Проблема возникла не давно ,но порядком надоела- при запуке двигателя пока не подгазуешь не заводиться и как заведёться некоторое время приходиться подгазовывать,как на неотрегулированном карбюраторе, вчерась поставил старый РХХ, который был снят сервисмэнами, завелась с пол тыка, радости выше бамперов посидел покайфовал, заглушил, думаю ещё раз запущу- фига, та-же фигня подгазовываешь- работает, в чём может быть дело?... ВАЗ 21113 2002, 1,5 16кл. :)

Расход бензина, пробои на холлостом, возьми тестер, включи зажигание, на желтом проводе в идеале до 0,99 В если даже 1,00 ... 1.01 то уже начинается ёк!

Как замерить напряжение на ДМРВ, конкретно куда, каким ,я в этих замерах полный НОЛЬ. Идет разьём на датчик, как подключится на жёлтый провод, там и контактов не видно, или через другой разьём... :)

Проверять перед покупкой ведь по тому-же принципу? :)

Как замерить напряжение на ДМРВ, конкретно куда, каким ,я в этих замерах полный НОЛЬ. Идет разьём на датчик, как подключится на жёлтый провод, там и контактов не видно, или через другой разьём... :)

Проверять перед покупкой ведь по тому-же принципу? :)

А дошло, у тестера черный на минус аккумулятора, красный, вставляешь в дырку куда входит желтый! Новые проверяешь точно также, без установки, только втавляешь разём, и незабуть включить зажигание!

Тоесть для проверки нового машина тоже нужна, интересно со стороны продавца никаких возражений не будет. Спасибо большое, неужели я тоже когда-нибудь стану таким-же умным, удачи на дорогах.

а я все таки думаю, надо менять рхх, расходомер здесь вообще не причем, при запуске холостой ход задает рхх, а не расхоромер, а про качество наших запчастей всем давно свестно, так что однозначно надо менять рхх----проблемма в нем!!!

Да.. опять купишь а вдруг зря, будет кататься за пасажира, ДПДЗ у меня в коллекции уже есть, а РХХ нельзя как-нибудь проверить? ДМРВ сегодня замерил - показал 1,0в, для прикола померял и тот который менял в прошлом году ваще 1,24в. Теперь хоть это умею. А бензонасос некак нельзя проверить на качество работы. А то как открываешь бак пшикает зараза. А заводиться всё так-же. Ставил исправный, брал у знакомого, одна хрень- пуск на второй раз, а то и подгазовать надо...

можно, звони мне помогу, мой телефон в топике про сервисы москвы, там я предлагаю диагностику, все подробно расскажу

Спасибо за предложение, но не получится, слишком далеко живу, интересуют только советы... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...