blens Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2006 Проблема возникла не давно ,но порядком надоела- при запуке двигателя пока не подгазуешь не заводиться и как заведёться некоторое время приходиться подгазовывать,как на неотрегулированном карбюраторе, вчерась поставил старый РХХ, который был снят сервисмэнами, завелась с пол тыка, радости выше бамперов посидел покайфовал, заглушил, думаю ещё раз запущу- фига, та-же фигня подгазовываешь- работает, в чём может быть дело?... ВАЗ 21113 2002, 1,5 16кл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Датчик воздуха потихоньку умирает, а как показывает практика, выход из строя РХХ - большая редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2006 ДМРВ имеешь в виду, нууу,блин той осенью новый поставил.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2006 ДМРВ имеешь в виду, нууу,блин той осенью новый поставил.. :) Процентов 50 уже продаются умершие, или в начальной стадии, покупать только с проверкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 А какие первые симптомы умирающего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 Расход бензина, пробои на холлостом, возьми тестер, включи зажигание, на желтом проводе в идеале до 0,99 В если даже 1,00 ... 1.01 то уже начинается ёк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Cпасибо, завтра-же попробую.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valdemar Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 Процентов 50 уже продаются умершие, или в начальной стадии, покупать только с проверкой!Наврядли РХХ ... Да и если хочешь найти неисправность и не платить деньги за диагностику, надо хотя бы знать, какой контроллер стоит на авто.. Напрмер. некоторые приоткрывают РХХ при выключении зажигания - это хорошо слышно - если надавить газ до 3000, отпустить педаль и выключить зажигание (на холостых, конечно. а не при движении) маашина "глотает" воздух - слышно отчетливо, значит РХХ стопудово исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Красный на датчик, чёрный на минус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Красный на датчик, чёрный на минус? :)Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Как замерить напряжение на ДМРВ, конкретно куда, каким ,я в этих замерах полный НОЛЬ. Идет разьём на датчик, как подключится на жёлтый провод, там и контактов не видно, или через другой разьём... :) Проверять перед покупкой ведь по тому-же принципу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Как замерить напряжение на ДМРВ, конкретно куда, каким ,я в этих замерах полный НОЛЬ. Идет разьём на датчик, как подключится на жёлтый провод, там и контактов не видно, или через другой разьём... :) Проверять перед покупкой ведь по тому-же принципу? :) А дошло, у тестера черный на минус аккумулятора, красный, вставляешь в дырку куда входит желтый! Новые проверяешь точно также, без установки, только втавляешь разём, и незабуть включить зажигание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2006 Тоесть для проверки нового машина тоже нужна, интересно со стороны продавца никаких возражений не будет. Спасибо большое, неужели я тоже когда-нибудь стану таким-же умным, удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2006 а я все таки думаю, надо менять рхх, расходомер здесь вообще не причем, при запуске холостой ход задает рхх, а не расхоромер, а про качество наших запчастей всем давно свестно, так что однозначно надо менять рхх----проблемма в нем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2006 Да.. опять купишь а вдруг зря, будет кататься за пасажира, ДПДЗ у меня в коллекции уже есть, а РХХ нельзя как-нибудь проверить? ДМРВ сегодня замерил - показал 1,0в, для прикола померял и тот который менял в прошлом году ваще 1,24в. Теперь хоть это умею. А бензонасос некак нельзя проверить на качество работы. А то как открываешь бак пшикает зараза. А заводиться всё так-же. Ставил исправный, брал у знакомого, одна хрень- пуск на второй раз, а то и подгазовать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 можно, звони мне помогу, мой телефон в топике про сервисы москвы, там я предлагаю диагностику, все подробно расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blens Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2006 Спасибо за предложение, но не получится, слишком далеко живу, интересуют только советы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...