Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Откуда вы узнали о lada-forum?

Откуда вы узнали о сайте?  

738 пользователей проголосовало

1. 1. Откуда вы узнали о сайте?

• Из интернета
      652
    • От знакомых
      48
    • Видел наклейку на авто
      12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я абсолютно случайно набрёл... Какая-то пакость с машиной была, тогда ещё с шестёркой - а Protva моментально отреагировал, я не ожидал даже :)

Опубликовано:

Я узнал очень просто, нужно было делать ТО на машину, моя девушка просила по быстрее (ТО которое за 100$) я говорю что 2-е недели. Ну вот она и пошла искать по форумам, наткнулась на лада-форум ру, дала мне ссылку, и вот я здесь поселился ))))

P.S.: что самое интересное ТО всеравно делаем со мной и то только сейчас (со дня на день ожидаю).

Опубликовано:

Я через поисковик наткнулсЯ когда собирался покупать новую машину, искал кто что пишет, отзывы, и попал сюды, теперь здесь жаву.... :P

Опубликовано:

Я лазил читал,смотрел про 12шки,че да как и случайно залез к Вам.И мне здесь нравится!Люди здесь хорошие! =)

Опубликовано:

Как-то ето было зимой!как щас помню! Скучно ,холодно, делать нефиг, вобщем тоска!

И решил я залесть в гобальную сеть....и тут моему взору попался ОН!!!!

Ну вот в принципе и все, теперь я тут! B)

Опубликовано:

Все очень просто - набрал в яндексе "форум ВАЗ", открылась страница, первым же форумом был этот. Поскольку поисковики выстраивают рейтинг в соответствии с количеством посещений (кликов), соответственно можно предположить, что этот форум наиболее популярен (если конечно рейтинг не накручивается искуственно :) , но надеюсь уважаемые модераторы этого форума такими вещами не занимаются).

Опубликовано:

Целенаправлено искал форум по вазам!

Прост недавно приобрел один такой)

много вопросов накопилось!

Сразу скажу: фОРУМ НРАВИТСЯ!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...