Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andy-ru1

Высокие обороты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравтсвуйте.

Не подскажет ли кто-нибудь, с чем может быть связано:

на хол. ходу обороты чуть больше 1000, вроде они меньше долджны быть... :(

Это вообще опасно? надо ли срочно что-то с этим делать или можно потерпеть до зарплаты :P ?

Заранее благодарю!

Опубликовано:
Ничего страшного. Обороты можно чуть убрать винтом количества смеси (если карбюратор). Винт надо чуть завернуть.

Спасибки, сегодня подкручу... это радует что ничего страшного нет :D

Опубликовано:
Здравтсвуйте.

Это вообще опасно? надо ли срочно что-то с этим делать или можно потерпеть до зарплаты  :P  ?

Заранее благодарю!

:P Вообщето где то 1500 должны быть на карбюраторе, а то зимой глохнуть будет. Так что ничего не трож, для карбюратора когда машина горячая, 1000 в самый раз, а холодный я бы подкрутил до 1500.

Опубликовано:
:P Вообщето где то 1500 должны быть на карбюраторе, а то зимой глохнуть будет. Так что ничего не трож, для карбюратора когда машина горячая, 1000 в самый раз, а холодный я бы подкрутил до 1500.

Спасибо огромное :D . Я то как чайник был уверен что нормально это ~800 :)

Опубликовано:
Нее, 800 это мало, это у меня когда машина до 50 градусов прогреется, тогда она на 700 оборотов работает, но это инжектор, ему можно. А когда холодная, то гдето на 1500, но опять же, это инжектор. А на карбюраторе надо побольше.

спасибо, буду теперь знать :D

Опубликовано:
Здравтсвуйте.

Это вообще опасно? надо ли срочно что-то с этим делать или можно потерпеть до зарплаты  :P  ?

Заранее благодарю!

У меня на всех карбюраторах было 1200!

Опубликовано:

На горячей! На холодной трудно оценить холостой ход, много сторонних факторов, ускорительный насос, неполное открытие второй камеры...

Опубликовано:
На горячей! На холодной трудно оценить холостой ход, много сторонних факторов, ускорительный насос, неполное открытие второй камеры...

:P Апшибка вышла :P

Ну короче, я считаю что 1200 это много, потому что мотор шумит. А вот то что машина в пробках не заглохнет, это точно. А так впринципе пофигу.

Опубликовано:

Всем привет. Вопрос в тему. ВАЗ 2111, впрысковый. Завожу холодный движок, работает нормально, где-то 1400-1500 об. Но чуть трону газулю обороты подскакивают до 2000 и не опускаются пока не прогрею. Раньше не было такого. И ещё одна фишка. Бывает завожу уже горячий движок, а он тыр пыр где-то на 300-400 оборотах чихает. Глушу, заново завожу - всё нормально. Если кто сталкивался помогите советом.

Опубликовано:
Всем привет. Вопрос в тему. ВАЗ 2111, впрысковый. Завожу холодный движок, работает нормально, где-то 1400-1500 об. Но чуть трону газулю обороты подскакивают до 2000 и не опускаются пока не прогрею. Раньше не было такого. И ещё одна фишка. Бывает завожу уже горячий движок, а он тыр пыр где-то на 300-400 оборотах чихает. Глушу, заново завожу - всё нормально. Если кто сталкивался помогите советом.

ДПДЗ

Опубликовано:

У меня тоже 11, 8-клапанная. Очень похоже на поведение твоей, только вот обороты на холодную нормально поднимаются-опускаются. А на горячую точно такое же бывает. Я как-то особо на это внимание не обращал. Это точно ДПДЗ?

И еще, у меня на холостых ~900 об. Это не много?

Опубликовано:
Вас послушать - так ДПДЗ во всем что только можно виноват!!!!

При чем тут ускорение я не понял???!!!!

Есть основные моменты, которые указывают на неисправность ДПДЗ и узла в целом:

1 Высокие обороты(не опускающиеся)

2 Скачущие обороты - высокие или низкие(ведущие к тому, что машина глохнет)

Согласен, с ускорением авто возможно я и загнул. Но высокие, подолгу не опускающиеся и временами "плавающие" обороты явственно присутствуют. Далее почитав материалы на различных форумах, решил всё-таки проверить ДПДЗ. Если логика действия не верна, то буду благодарен за подсказку верного направления.

Опубликовано:
Но высокие, подолгу не опускающиеся и временами "плавающие" обороты явственно присутствуют. Далее почитав материалы на различных форумах, решил всё-таки проверить ДПДЗ

Обычно на холодную это хорошо проявляется....типа завел минуту 1400-1500,а потом вдруг...бах....27000 и тп...

Опубликовано:
Обычно на холодную это хорошо проявляется....типа завел минуту 1400-1500,а потом вдруг...бах....27000 и тп...

Так и есть, 1400, а потом случайно шаркнул педаль газа, и сразу выше 2000. Прогреюсь, проедусь, перестаёт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...