Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andy-ru1

Какие-то помехи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Коллеги, помогите кото чем может!!! Включаю радио, все хорошо работает, завожу- начинаются какие-то мерзкие потрескивания (из динамиков). как будто плохо радио настроено! У меня кассетная магнитолка, когда работает кассета- все в порядке даже когда заведенная.

Хелпппп!!! что делать?!!!

У меня от этого треска скоро нервный припадок начнется!!! :)

Опубликовано:
:(  Коллеги, помогите кото чем может!!! Включаю радио, все хорошо работает, завожу-  начинаются какие-то мерзкие потрескивания (из динамиков). как будто плохо радио настроено! У меня кассетная магнитолка, когда работает кассета- все в порядке даже когда заведенная.

У меня от этого треска скоро нервный припадок начнется!!!  :)

меняй магнитолу!На ее контур действует электромагнитное поле от генератора и двигателя,и вс проводов.Поэтому радио хрипит.Может помочь антенна с более надежной защитой от помех,но не факт...

Опубликовано:
Опубликовано:

По моему дело как раз может быть в динамиках просто напросто(если они уже староваты),контакты на динамике,проводки от контактов на диффузор динамиков(хотя ж ты говоришь что при кассете нормально работает)

Либо поставить активную антенну,которая питается от магнитолы(не знаю к сожалению какая у тебя) помехи должны пропасть.

Начинай от малого к большему(магнитолу всегда поменять успеешь)

Опубликовано:
По моему дело как раз может быть в динамиках просто напросто(если они уже староваты),контакты на динамике,проводки от контактов на диффузор динамиков(хотя ж ты говоришь что при кассете нормально работает)

Либо поставить активную антенну,которая питается от магнитолы(не знаю к сожалению какая у тебя) помехи должны пропасть.

Начинай от малого к большему(магнитолу всегда поменять успеешь)

Ну я не знаю активная она у меня или нет... включается она прямо в магнитолу одним проводом с каким-то штекером.

Как я понял это пассивная...

А у активной должно ж быть еще какое-нибудь питаниее...

А вообще-то сколько активная антенна может стоить, хоть приблизно? А то в магаз ехать некогда.. работа.. :(

Опубликовано:
:(  Коллеги, помогите кото чем может!!! Включаю радио, все хорошо работает, завожу-  начинаются какие-то мерзкие потрескивания (из динамиков). как будто плохо радио настроено! У меня кассетная магнитолка, когда работает кассета- все в порядке даже когда заведенная.

У меня от этого треска скоро нервный припадок начнется!!!  :)

Ето давно уже или тока появилось, если с начала, то просто не правильно подключили, а если только недавно такое, то значит что то екнулось и теперь наводки мешают. Проверь антену.

Ну я не знаю активная она у меня или нет...  включается она прямо в магнитолу одним проводом с каким-то штекером.

Как я понял это пассивная...

А у активной должно ж быть еще какое-нибудь питаниее...

А вообще-то сколько активная антенна может стоить, хоть приблизно? А то в магаз ехать некогда.. работа.. :(

А мне активные не нравятся. Стоит БОШ хдето 500 рублей нормальный.

Опубликовано:
Ето давно уже или тока появилось, если с начала, то просто не правильно подключили, а если только недавно такое, то значит что то екнулось и теперь наводки мешают. Проверь антену.

А мне активные не нравятся. Стоит БОШ хдето 500 рублей нормальный.

Ну 500 р. ето хорошо, ето приятная цена... :)

А вообще почему не нравятся то активные? На сколько я понимаю они должны лучше работать... :)

Опубликовано:
Ну 500 р. ето хорошо, ето приятная цена... :)

А вообще почему не нравятся то активные? На сколько я понимаю они должны лучше работать...  :)

Просто хорошая пасивная, лучше работает, чем любая активная (которая на стекло клеется). Но конечно есть активные выносные, они конечно хорошие, но и денег стоят.

Опубликовано:
Просто хорошая пасивная, лучше работает, чем любая активная (которая на стекло клеется). Но конечно есть активные выносные, они конечно хорошие, но и денег стоят.

Не, у меня не клеется на стекло! у меня она на крыше на магнитике прилеплена!

Буду ковырять свою антенну, может перестанет трещать!

Опубликовано:
Не, у меня не клеется на стекло! у меня она на крыше на магнитике прилеплена!

Буду ковырять свою антенну, может перестанет трещать!

бош хорошая антенна!У нас стоит 370 руб,работает везде.А вообще антена дело хорошее,но и от тюнера много зависит

Опубликовано:

У меня та же проблема - фигово ловит радио, много помех. Антенна бош, черная коробочка с усиками, приклеенными на стекло. На крыше есть мощная активная антенна (телевизионная), как думаете можно ее как радиоантенну использовать? Естественно с сохранением возможности работы телефизера :)

Опубликовано:
У меня та же проблема - фигово ловит радио, много помех. Антенна бош, черная коробочка с усиками, приклеенными на стекло. На крыше есть мощная активная антенна (телевизионная), как думаете можно ее как радиоантенну использовать? Естественно с сохранением возможности работы телефизера :)

Может питание на антенне пропало, может усики оторвались, или разъем не контачит. Проверь.

Телевизионную использовать можно. Поставь разветвитель на шнур и подключи магнитолу и ТВ.

Опубликовано:
Может питание на антенне пропало, может усики оторвались, или разъем не контачит. Проверь.

Телевизионную использовать можно. Поставь разветвитель на шнур и подключи магнитолу и ТВ.

Поменяй генератор, либо составляющие - щетки, диодный мост, катушку, что-то из этого, у меня изношенный генератор, стал трещать, скоро буду менять, уже заменил щетки, мост, не помогло, на сервисе сказали что работа по разборке генератора будет стоить дороже чем поставить новый генератор. Ещё есть вариант -- СВЕЧИ, сколько на них ездишь, если 15ую тыщу ездишь, попробуй сменить для начала их!!!

На счёт припадка -- я слушаю громко, треска не слышно, либо стараюсь те станции где треск не так слышно, либо дисочек слушаю :) По началу тоже казалось пипец .. счас пофиг :) не замечаю )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...