VERTOLET Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 у меня когда кончается бензин на панели лампа не загорается а стрелка показывает что бак полный .что с этим делать как бороться
anry Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 у меня когда кончается бензин на панели лампа не загорается а стрелка показывает что бак полный .что с этим делать как боротьсяДатчик в баке глючит, для начала вытащи фишку под сидушкой и проверь индикатором провода гол/кр, и роз.при замыкании на масу в первом случае должна загорется лампа, а в другом стрелка зашкалить. Если такое происходит то проводка, указатель, лампа -- исправны, остается датчик 1
kuk132 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Датчик в баке глючит, для начала вытащи фишку под сидушкой и проверь индикатором провода гол/кр, и роз.при замыкании на масу в первом случае должна загорется лампа, а в другом стрелка зашкалить. Если такое происходит то проводка, указатель, лампа -- исправны, остается датчикПравельно только хочу добавить - надо проверить и масовый провод на болту крепления датчика.
VERTOLET Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Датчик в баке глючит, для начала вытащи фишку под сидушкой и проверь индикатором провода гол/кр, и роз.при замыкании на масу в первом случае должна загорется лампа, а в другом стрелка зашкалить. Если такое происходит то проводка, указатель, лампа -- исправны, остается датчикспасибоЕще вопрос датчик большой геморой менять и какой лучше взять(если они бывают разные) у меня 9 карб, а панель евро если разница с подключения к высокой панели. у меня там 3 провода к баку.