lexus044 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 есть ли смысл делать чип тюнинг спорт и эконом, с выводом на кнопку. насколько экономиться бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex24.73 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Смотря какоей ЭБУ, двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 есть ли смысл делать чип тюнинг спорт и эконом, с выводом на кнопку. насколько экономиться бензин?Дело не столько в ЭБУ, двигло конечно имеет значение, хотя и тоже не особо большая разница, если речь идет о тазиках... Важна сама прошивка, т.е. нужно подобрать отдельно эконом, который бы устраивал и соответственно динамику... Если немного по-подробней, то эконом должна быть не только экономична, но чтобы она еще и при этом нормально ездила, а касательно динамики то тут как раз важен максимализм... Т.е. не жалеть бензин, если машина на динамику будет отличная, то на расход обращать внимания не стоит, иначе разница в экономии будет нечтожна и разница между прошивками может совсем и не почувствоваться... Ну а после того как будет найдены прошивки просто склеить их и залить в мозги, повесить переключатель на 52 ногу (могу ошибать, уже не помню точно) и радоваться жизни. И еще, при выборе динамики не советую ставить прошивка типа - Sport... и т.д., так как подобные прошвы расчитаны на подготовленное железо и на стоке будет только хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaha Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2009 Чип-тюнинг дело хорошее) После того как сделал, я не мог нарадоваться, не понятно как я раньше ездил,Ю такое ощущение было что машину за попу держат, а сейчас просто полет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2009 Чип-тюнинг дело хорошее) После того как сделал, я не мог нарадоваться, не понятно как я раньше ездил,Ю такое ощущение было что машину за попу держат, а сейчас просто полет!)))Он хорош, ток когда делается с умом... Не всем так везет как тебе, у кого то наоборот море проблем появляется после чиповки, опять таки из за того что в машину льют все что с надписью SPORT не задумываясь о содержимом прошивки, а кто с умом и даже с подбором, тот как ты,катается счастливвый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анзор Асхатович Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2009 Только седня прошился. Мужика грамотного посоветовали, он у нас в Вартовске машины на гонки готовит по ХМАО, настроил грамотно, приехал счастливым. поезжу посмотрим. Отдал за все это 2700, двойная прошивка 5000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимко Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2009 Только седня прошился. Мужика грамотного посоветовали, он у нас в Вартовске машины на гонки готовит по ХМАО, настроил грамотно, приехал счастливым. поезжу посмотрим. Отдал за все это 2700, двойная прошивка 5000 стоит.а я с другом прошил...купили кабель с инета прошики скачали. какую то 2003 года она не спорт но доработанная, обороты быстрей намного набирает а расход рамм на 300 увеличился я доволен! а главное бесплатно а то еще за ни за что 1000 руб отдавать там прошить дело 5 мин из которых половина на сохранение старой прошивки (на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Trophey Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2009 а где бы в Питере грамотно прошиться? На чип тюнере в Питерских контактах человек, вопросом нах мне прошиваться, отвернул от себя на 100 проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Denisk@=- Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2009 Только седня прошился. Мужика грамотного посоветовали, он у нас в Вартовске машины на гонки готовит по ХМАО, настроил грамотно, приехал счастливым. поезжу посмотрим. Отдал за все это 2700, двойная прошивка 5000 стоит.Вот это у вас цены... :) У нас 1500 и 2500 одинарная и двойная соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2009 ВЫ помойму с разделом ошиблись..!Вот ссылка, там все есть:http://lada-forum.ru/index.php?showforum=108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadMax24 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 а я с другом прошил...купили кабель с инета прошики скачали. какую то 2003 года она не спорт но доработанная, обороты быстрей намного набирает а расход рамм на 300 увеличился я доволен! а главное бесплатно а то еще за ни за что 1000 руб отдавать там прошить дело 5 мин из которых половина на сохранение старой прошивки (на всякий случай))Лить какие то прошивки с нета, а еще и бесплатные - дело опасное(кроме заводских), но хозяин-барин. 1000р это стоимость самой прошивки или только работы? Если прошивки - это нормально, ибо собрать грамотную прошивку это не как 2 пальца об асфальт. :) Какой блок то шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...