PUTIN volodyka Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Здраствуйте. Попал на днях в мелкую аварию,вот вообщем крашу молдинги сам. На водительской двери осталась полоска двустороннего скотча. Как его попроще оторвать чтобы не мучиться? Может уайт спиритом,или еще чем? и еще может кто знает когда наношу краску (балончиками) как сделать чтобы песка поменьше было???и так и сяк и зачищал никак не выходит все равно песчинок полно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Здраствуйте. Попал на днях в мелкую аварию,вот вообщем крашу молдинги сам. На водительской двери осталась полоска двустороннего скотча. Как его попроще оторвать чтобы не мучиться? Может уайт спиритом,или еще чем? и еще может кто знает когда наношу краску (балончиками) как сделать чтобы песка поменьше было???и так и сяк и зачищал никак не выходит все равно песчинок полно )))ДА, вайтспиритом все очищай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Я снимал спиртом. А из баллончика красить, это как в рулетку играть. С одного баллончика, краска идет отлично, а с другого комками, плюётся....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Попробуй вокруг места покраски воду разбрызгать, что бы пыль легла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUTIN volodyka Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Еще вопросик есть небольшая вмятина,точнее ее почти не видно но отвалился кусок краски длинной примерно 3-4 см,шириной гдето пол сантиметра. Так вот чем лучше это дело замазать? это находиться ровно на ребре жесткости под молдингом водительской двери. Хотел облепить газетой это место зачистить,а потом загрунтовать и покрасить краской из балончика. Стоит так делать? или покрасить кисточкой (на грунтовку.) как лучше подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 если под молдингом то покрась чтоб не ржавел участок а если вне молдинга это будет большое палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUTIN volodyka Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 вне молдинга. Но видно если нагнуться и посмотреть на молдинг снизу! Либо если машину поднять на подъемнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Здраствуйте. Попал на днях в мелкую аварию,вот вообщем крашу молдинги сам. На водительской двери осталась полоска двустороннего скотча. Как его попроще оторвать чтобы не мучиться? Может уайт спиритом,или еще чем? и еще может кто знает когда наношу краску (балончиками) как сделать чтобы песка поменьше было???и так и сяк и зачищал никак не выходит все равно песчинок полно )))отдирать бензином уайт спиритом может и краску разъесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finder Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 отдирать бензином уайт спиритом может и краску разъестьЧет я тут тер когда отдирал наклейки на багажнике...так вот чет и растворитель этот скотч не взял ни хрена...... За...ся минут 25 тер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stenMSK Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 вот я тоже с багажника оттирал этот 3м сраный мы с другом часа полтора его терли ничего его не брало кроме укозательного пальца(треш треш и он комочками отваливаеться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle_Gosha Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2009 Здраствуйте. Попал на днях в мелкую аварию,вот вообщем крашу молдинги сам. На водительской двери осталась полоска двустороннего скотча. Как его попроще оторвать чтобы не мучиться? Может уайт спиритом,или еще чем? и еще может кто знает когда наношу краску (балончиками) как сделать чтобы песка поменьше было???и так и сяк и зачищал никак не выходит все равно песчинок полно )))Я снимал так. Сделал из сосновой досочки подобие лезвия стамески шириной около 3 см. Затем этим лезвием очень медленными движениями снял скотч. А его остатки легко смылись бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomJke Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2009 О ппц двусторонний скоч!!! У меня на днях за просрочку страховки номера свентили Гаишники так у меня задний номер на этом скотче приклеен что бы от музыки не гримел так я номер еле оторвал))) А от кирасина краска не потечет))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...