kenguru Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Машину конкретно ведет вправо. На развал ездила несколько раз, говорят что сделали , а все равно ведет, а развал не дешево стоит! Хочу сама сделать. Вот как развал регулировать я знаю, там верхний болт надо крутить на поворотном кулаке. А схожеение чтоб сделать че надо крутить? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Машину конкретно ведет вправо. На развал ездила несколько раз, говорят что сделали , а все равно ведет, а развал не дешево стоит! Хочу сама сделать. Вот как развал регулировать я знаю, там верхний болт надо крутить на поворотном кулаке. А схожеение чтоб сделать че надо крутить? Подскажите пожалуйста.Ниче путного не выйдет. Забей. Если интересно, поищи, тема была. З.Ы. Попробуй колеса местами поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rg-45 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 резина,давление в шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Самому это тяжело!! как то раз делали подвески и сбили развал, ну решили на глаз выставить, выставили как будто так и надо! приехали на развал, мастер котоырй делал офигел, говорит что вы с машиной сделалИ???))) короче развал был сбит очень сильнО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Машину конкретно ведет вправо. На развал ездила несколько раз, говорят что сделали , а все равно ведет, а развал не дешево стоит! Хочу сама сделать. Вот как развал регулировать я знаю, там верхний болт надо крутить на поворотном кулаке. А схожеение чтоб сделать че надо крутить? Подскажите пожалуйста.Говорят это не значит что нормально сделали.Была похожая проблема на первом то делают сход развал тоже после начало тащить вправо мастер предупредил если будут проблемы перекинь колеса.Пришлось ехать к проверенному мастеру в подмосковье.цена вопроса 500 р и много хороших слов от мастера в адрес коллег.все проблемы решены.Так что поспрашивай у знакомых где нормально делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 +1 попробуй перекинуть колеса и померить давление во всех колесах. Самому без специальных приборов сход\развал не выставить. И еще: если машину тащит вправо только при разгоне, то это так и должно быть в силу конструктивных особенностей (разные привода слева и справа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 +1 попробуй перекинуть колеса и померить давление во всех колесах. Самому без специальных приборов сход\развал не выставить. И еще: если машину тащит вправо только при разгоне, то это так и должно быть в силу конструктивных особенностей (разные привода слева и справа). + адын, а сход развал делай на сервисе, не экономь 500-600тык. Сам можеш токо приблезительно выставить и то шоб доехать до сход-развала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenguru Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Ладно, поменяю колеса местами. Все таки скажите каким болтом схожеение регулируют :) . И еще такой вопрос- как сильно из за резины и "восьмерочных" колес машину может вести? Мне чтоб перестроиться вправо надо просто отпустить руль :), а когда по кольцевой еду в правые повороты вхожу отпуская руль, и даже машина выходит из полосы еще правее! Так тянет сильно. Если после того как колеса перекину ничего не измениться это значит у меня что то серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Скорее всего да. Регулировать надо откручиванием\закручиванием рулевого наконечника в рейку. Из-за "восьмерки" вести не будет, будет биение в руль (если передние). А из-за разной резины (износ неравномерный, давление в шинах, разный вылет дисков) вести может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Все таки скажите каким болтом схожеение регулируют :) Рулевыми тягами. Но присоединяюсь к коллегам;НА СТО + смена резины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 И еще. Чтобы самому регулировать, надо точно знать какой наконечник и куда крутить, а главное на сколько. Определить это можно только на стенде. Либо тупо как в старину делали: берешь длинную рейку, линейку, ставишь машину ровно и мериешь расстояние между верхними краями колес, нижними. Потом ставишь возле колеса уровент (перпендикулярно земле) и меряешь расстояние от него до верхнего и нижнего края колес. Затем проводишь линию вдоль оси задих колес (параллельно им) и опять мериишь расстояние от нее до передней и задней кромки колес. Но для этого надо точно знать все значения угловые схода\развала. Так что, хочешь по""""аться - дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuk132 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Если машину тянет в сторону это не развал и схождение, а угол кастера ( вернее разница между углами кастера левого и правого колеса) в гаражных условиях его отрегулировать очень сложно. Только почему появилась разнеца в углах ? Это случается обычно после препятствия или хорошей ямы.Рерультат вырваный краб или согнута тяга. На СТО надо перед тем как заехать спросить регулируют ли они угол кастера если в место ответа удивленные глаза то лучше не заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenguru Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Спасибо большое всем за помощь. Перекинула колеса, :) теперь на встречку тянет :( ,ужас. Надо новые колеса, хотя бы на перед. Я недавно поменяла рычаг передней подвески, шаровую опору было не выпрессовать, пришлось ее тоже заменить :) . А зачем шайбы нужны которые на растяжку надеваются? Так много их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenguru Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Если машину тянет в сторону это не развал и схождение, а угол кастера ( вернее разница между углами кастера левого и правого колеса) в гаражных условиях его отрегулировать очень сложно. Только почему появилась разнеца в углах ? Это случается обычно после препятствия или хорошей ямы.Рерультат вырваный краб или согнута тяга. На СТО надо перед тем как заехать спросить регулируют ли они угол кастера если в место ответа удивленные глаза то лучше не заезжатьа че за угол такой Кастера? В какой еще плоскости может колеса развернуть? Одно вперед другого что ли вылезет? У меня яма хорошая была, люк :) краба вырвало, рычаг передней подвески погнуло, даже резина с диска слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо большое всем за помощь. Перекинула колеса, :) теперь на встречку тянет :( ,ужас. Надо новые колеса, хотя бы на перед. Я недавно поменяла рычаг передней подвески, шаровую опору было не выпрессовать, пришлось ее тоже заменить :) . А зачем шайбы нужны которые на растяжку надеваются? Так много их. Попробуй для начала задние на перед поставить, может и покупать пока не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenguru Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Попробуй для начала задние на перед поставить, может и покупать пока не придется.не это не вариант, ведь у меня зимняя стоит, надо то летнею уже. На одном заднем тем более шишка какая то. И задние у меня пошире. Да и к тому же такие же кривые :( посоветуйте лучше какие купить колеса? Я имею ввиду 13й радиус, 70/175 или 70/185? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Все зависит от бюджета. Лучше кончно что-то буржуйское.Тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 А зачем шайбы нужны которые на растяжку надеваются? Так много их.Кастер делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenguru Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Кастер делает.и в какой же это плоскости колесо движется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenguru Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Кстати, купила новые колеса, летние, на перед, резина+диск, отбалансированные, "мотодор" омс шина :) 1890 рублей за штуку. Они зараза светлые диски, в глаза сразу бросается, еще машина грязная, видно новые, блестят, думается сразу бросятся в глаза ворам, ночью снимут еще :) я поэтому их аэрозолью из баллончика в черный цвет покрасила :) . Теперь машина ровно идет, клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 "мотодор" омс шина smile.gif 1890 рублей за штукувидно новые, блестят, думается сразу бросятся в глаза ворам, ночью снимут еще не эти не снимут :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...