Перейти к публикации
Lada-forum.ru
зелень

воняет дерьмецом

Рекомендованные сообщения

пацаны вот такая беда приследует меня в последнее время.

гоняю целый день по городу, иногда появляется запах как-будто кто-то набздел в машине :) . первый раз я подумал мож это я пукнул и не заметил :) (хотя запах немного другой).вообщем стало стыдно людей в тачку сажать.

пробег 70 тыщ. ДК отключен!

А может правда кто-то нагадил? :) Может вонять либо колодками, либо сцеплением, либо когда кипит аккумулятор, воняет кислотой. Так что если можно поподробнее. Когда появляется запах?

А может правда кто-то нагадил? :) Может вонять либо колодками, либо сцеплением, либо когда кипит аккумулятор, воняет кислотой. Так что если можно поподробнее. Когда появляется запах?

воняет при остановке или при разгоне.

не кислотой. именно в машине. при остановке дверь открываю ни че не чуствую, а в машине есть.хотя один чел когда подходил к машине сказал что воняет горящем маслом.

на счет колодок то пора менять с пол сантиметра осталось. я че думаю каталик так гореть не может?

Попробуй достаточно ентенсивно потормозить, потом быстренько остановись и понюхай от колес не ваняет? Если от них, то колодки. Ты кстати когда менял колодки?

Попробуй достаточно ентенсивно потормозить, потом быстренько остановись и понюхай от колес не ваняет? Если от них, то колодки. Ты кстати когда менял колодки?

вообщем посмотрел на др. форуме и осенило, что это тосол. у меня какраз термостат не до конца открывается, уходит кудато и бачок в осадке от герметика ОЖ. надо щас занюхать расш.бачок!

вообщем посмотрел на др. форуме и осенило, что это тосол. у меня какраз термостат не до конца открывается, уходит кудато и бачок в осадке от герметика ОЖ. надо щас занюхать расш.бачок!

может у тя сцепе пипец?

пацаны вот такая беда приследует меня в последнее время.

гоняю целый день по городу, иногда появляется запах как-будто кто-то набздел в машине :) . первый раз я подумал мож это я пукнул и не заметил :) (хотя запах немного другой).вообщем стало стыдно людей в тачку сажать.

пробег 70 тыщ. ДК отключен!

На сцепу похоже.

если в гараже машина стояла долго бывает мыши и крысы дохнут от радости в отсеке двигателя и прочих потайных местах:-)

если в гараже машина стояла долго бывает мыши и крысы дохнут от радости в отсеке двигателя и прочих потайных местах:-)

У товарища в воздушник мышь залезла погреться и померла. Аромат при запуске был неплохой.

что за радость такая?? :)

Радость :-)? Для грызунов всё в радость что сожрать можно:-) По дискавери смотрел как в Лондоне их европейские тушканчики образованные за пару дней кушали проводку авто почти в онлайн режиме:-) наши голоднее на порядок и лезут куда и муха не рискнет залезть:-) Прошу прощения за флуд:-)

сцепу менял 15 тык.(вазинтерсервис) масло вкоробке моторное. педаль начала вибрировать но я думаю это выж. в гараж машину не ставлю!

бачок занюхал не он

не могу точно сказать про зубила,но на класике ВИС сцепа гуано редкостное изобрела.Воняло-воняло и через 40 тык стало как с автоматом ездить...

• Создать...