зелень Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 пацаны вот такая беда приследует меня в последнее время.гоняю целый день по городу, иногда появляется запах как-будто кто-то набздел в машине :) . первый раз я подумал мож это я пукнул и не заметил :) (хотя запах немного другой).вообщем стало стыдно людей в тачку сажать. пробег 70 тыщ. ДК отключен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 А может правда кто-то нагадил? :) Может вонять либо колодками, либо сцеплением, либо когда кипит аккумулятор, воняет кислотой. Так что если можно поподробнее. Когда появляется запах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зелень Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 А может правда кто-то нагадил? :) Может вонять либо колодками, либо сцеплением, либо когда кипит аккумулятор, воняет кислотой. Так что если можно поподробнее. Когда появляется запах?воняет при остановке или при разгоне.не кислотой. именно в машине. при остановке дверь открываю ни че не чуствую, а в машине есть.хотя один чел когда подходил к машине сказал что воняет горящем маслом. на счет колодок то пора менять с пол сантиметра осталось. я че думаю каталик так гореть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Попробуй достаточно ентенсивно потормозить, потом быстренько остановись и понюхай от колес не ваняет? Если от них, то колодки. Ты кстати когда менял колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зелень Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Попробуй достаточно ентенсивно потормозить, потом быстренько остановись и понюхай от колес не ваняет? Если от них, то колодки. Ты кстати когда менял колодки?вообщем посмотрел на др. форуме и осенило, что это тосол. у меня какраз термостат не до конца открывается, уходит кудато и бачок в осадке от герметика ОЖ. надо щас занюхать расш.бачок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 вообщем посмотрел на др. форуме и осенило, что это тосол. у меня какраз термостат не до конца открывается, уходит кудато и бачок в осадке от герметика ОЖ. надо щас занюхать расш.бачок!может у тя сцепе пипец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 :)я знаю терь кому накакаю на коробас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГоряЧо Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Не жги сцепление:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 пацаны вот такая беда приследует меня в последнее время.гоняю целый день по городу, иногда появляется запах как-будто кто-то набздел в машине :) . первый раз я подумал мож это я пукнул и не заметил :) (хотя запах немного другой).вообщем стало стыдно людей в тачку сажать. пробег 70 тыщ. ДК отключен!На сцепу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelocnik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 А может шумка начинает подгнивать :) Машине скока? Попробуй поднять коврики..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 если в гараже машина стояла долго бывает мыши и крысы дохнут от радости в отсеке двигателя и прочих потайных местах:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 если в гараже машина стояла долго бывает мыши и крысы дохнут от радости в отсеке двигателя и прочих потайных местах:-)У товарища в воздушник мышь залезла погреться и померла. Аромат при запуске был неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГоряЧо Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 если в гараже машина стояла долго бывает мыши и крысы дохнут от радости в отсеке двигателя и прочих потайных местах:-)что за радость такая?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeiE60 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Радость :-)? Для грызунов всё в радость что сожрать можно:-) По дискавери смотрел как в Лондоне их европейские тушканчики образованные за пару дней кушали проводку авто почти в онлайн режиме:-) наши голоднее на порядок и лезут куда и муха не рискнет залезть:-) Прошу прощения за флуд:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зелень Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 сцепу менял 15 тык.(вазинтерсервис) масло вкоробке моторное. педаль начала вибрировать но я думаю это выж. в гараж машину не ставлю! бачок занюхал не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 не могу точно сказать про зубила,но на класике ВИС сцепа гуано редкостное изобрела.Воняло-воняло и через 40 тык стало как с автоматом ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...