Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Exp131087

Выбрация по машине

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите в чем может быть дело когда машина Ваз 21093i, когда стоиш на месте на холостых оборотах гдето 950 об/мин больше минуты машина начинает выбрировать ( трясется руль, кпп) стоит добавить оборотов до 1000 или 1050 вирация пропадает когда машина в движение на вибрацию и намека нет в чем может быть дело? такое бывает не всегда может дня два не быть а патом в один день появится патом опять дня два три нет что такое что смотреть для начала?

Люди подскажите в чем может быть дело когда машина Ваз 21093i, когда стоиш на месте на холостых оборотах гдето 950 об/мин больше минуты машина начинает выбрировать ( трясется руль, кпп) стоит добавить оборотов до 1000 или 1050 вирация пропадает когда машина в движение на вибрацию и намека нет в чем может быть дело? такое бывает не всегда может дня два не быть а патом в один день появится патом опять дня два три нет что такое что смотреть для начала?

Ну двигатель у тебя вибрирует, скорей всего из-за маленьких или нестабильных холостых.

Не обращай внимания, кузов резонирует, может опоры двигателя староваты и не гасят вибрацию полностью. У меня 800-900 вообще тихо, немного подсос вытянешь - вибрирует, еще немного вытянешь - уже не вибрирует, но антикрыло на крыше немного гудит (прикручено хорошо), потом опять все тихо.

двигатель троит малехо, пропуски зажигания. если то есть то нет вибрации....

а если постоянно то маховик проверить.

Нет вибрация не постоянная бывает пару дней нет, а бывает появится и если добавить чуть оборотов педалью газа то вибрация пропадает...

двигатель троит малехо, пропуски зажигания. если то есть то нет вибрации....

а если постоянно то маховик проверить.

+1!!! :)

Компрессия в трех цилиндрах 12 в одном 11.

Хорошо. Отпадает.

Тогда первым делом свечи меняем :) Хотя сначала проверь подушки двигателя.

Кстати на свечи у меня тоже есть подозрения это тряска происходит так такт работы нормально а патом трясанет как будто идет пропуск одной свечи какой фирмы лучше поставить стоят НЖК 2 месяца...

Хотя сначала проверь подушки двигателя.

+1 Была такая проблема, изчезла только после замены передней подушки двигателя, меняется несложно (по крайней мере у меня быстро получилось).

А че за подушка где она находится и как выглядит и че по деньгам?

Двигатель на них крепиться. Стоит не дорого, сам поменяешь.

Тут пообщался с одним человеком он посмотрел сам двигатель не трясется под капотом он сказал подтянуть рейку руля может ли быть из-за этого?

Тут пообщался с одним человеком он посмотрел сам двигатель не трясется под капотом он сказал подтянуть рейку руля может ли быть из-за этого?

А причем тут рейкаи ХХ ход ? :) Кстати подушки коробки проверь еще.

Нет вибрация не постоянная бывает пару дней нет, а бывает появится и если добавить чуть оборотов педалью газа то вибрация пропадает...

А с погодой никак не связано это непостоянство? Точнее с влажностью?

Если поймаешь эту вибрацию когда на улице темно - открой капот и посмотри (без подкапотной лампы естесно)

у меня было подобное - капот открыл - а там Лас-Вегас вокруг крышки трамблера. Как с этим на инже точно не знаю, у меня карб, но суть системы зажигания одна и та же.

вчера попал в огромную глубокую лужу (поперся через нее думая что она маленькая), сразу же как вылез из нее, пошла вибрация по всему кузову и жуткий шум как от трактора, причем это только на холостых, даю газу или еду вибрации нет и более менее тихо до 3000 оборотов, больше 3000 - шум как от трактора. щас проехал 300км - никаких изменений. куда мне смотреть и лезть??? думал глушак, утром на холодную смотрел под днищем, вроде ниоткуда выхлоп не прет. пробег 31000

вчера попал в огромную глубокую лужу (поперся через нее думая что она маленькая), сразу же как вылез из нее, пошла вибрация по всему кузову и жуткий шум как от трактора, причем это только на холостых, даю газу или еду вибрации нет и более менее тихо до 3000 оборотов, больше 3000 - шум как от трактора. щас проехал 300км - никаких изменений. куда мне смотреть и лезть??? думал глушак, утром на холодную смотрел под днищем, вроде ниоткуда выхлоп не прет. пробег 31000

сам отвечу на свой вопрос. вылечилось все выпрямлением защиты картера, слишком близко она была к картеру и дребезжала об него. щас все тихо работает. но при чем тут эта чертова лужа я так и не понял :)

модуль зажигания залил

врятли, двигался я по ней медленно, да и защиту отогнул и вся вибрация пропала.

Вообщем дело похоже не в двигатели и датчиках потому что сам двигатель не тресется по датчикам вроде все нормально БК показывает только вот расход воздуха чуть превышен около 11-11,5 кг/ч ну и есть подозрение что РХХ работает не идеально...

сам отвечу на свой вопрос. вылечилось все выпрямлением защиты картера, слишком близко она была к картеру и дребезжала об него. щас все тихо работает. но при чем тут эта чертова лужа я так и не понял :)

у менятожетакаяпроблема была. грешил на ходовку а оказалась защита погнута

• Создать...