Hummer Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Предыдущий хозяин машины задрал ей зад. Как это сделали и как его назад опустить? Хочу опустить как было, что бы устойчивость прибавить. Потом хочется узнать какие стойки амортизаторные стоят. Подвеска довольно жёсткая, думал сперва может что с амортизаторами не то, но проверял, рабочие. Как их опознать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Предыдущий хозяин машины задрал ей зад. Как это сделали и как его назад опустить? Хочу опустить как было, что бы устойчивость прибавить. Потом хочется узнать какие стойки амортизаторные стоят. Подвеска довольно жёсткая, думал сперва может что с амортизаторами не то, но проверял, рабочие. Как их опознать?Купи нормальную книжку по машине где все наглядно показано на картинках.Скорей всего стоят домики.просто выбрось их и машина станет ниже.Если со средствами нормально.купи новые задние стойки(гидравлика а не газ)и новые пружины.Не забудь в конце проверить задние тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Предыдущий хозяин машины задрал ей зад. Как это сделали и как его назад опустить? Хочу опустить как было, что бы устойчивость прибавить. Потом хочется узнать какие стойки амортизаторные стоят. Подвеска довольно жёсткая, думал сперва может что с амортизаторами не то, но проверял, рабочие. Как их опознать?Скорее всего у тебя стоят завышки (домики). Они устанавливаются между нижним сайлентблоком стойки и балкой. Если они у тебя есть - сними и занизишь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Предыдущий хозяин машины задрал ей зад. Как это сделали и как его назад опустить? Хочу опустить как было, что бы устойчивость прибавить. Потом хочется узнать какие стойки амортизаторные стоят. Подвеска довольно жёсткая, думал сперва может что с амортизаторами не то, но проверял, рабочие. Как их опознать?Бывает ставит амортизаторы с других авто, которые выше, тогда только менять! А Иногда наваривают проушины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...