tiger-denis Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Не знаю что делать, терпения больше нет...Выхожу утром, завожу машину, всё идеально, в любой мороз с пол оборота заводится. Приезжаю на работу, всё хорошо. Вечером собираюсь домой, а не заводится. Стартет крутит, насос жужит, чек не горит, короче никаких признаков неисправности.После активных работ по смене модуля, проводов, свечей может завестись раза с 30-ого, благо аккумулятор новый. Пройдёт пол часа, опять не заводится. Иной раз может раза с 5-ого завестись, другой с 30-ого, иногда вообще не заводится, чтобы я не делал. Психану, брошу, через час подойду, с первого раза заведётся.Что делать? Модуль, провода, свечи новые!!!! Что может быть?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Не знаю что делать, терпения больше нет...Выхожу утром, завожу машину, всё идеально, в любой мороз с пол оборота заводится. Приезжаю на работу, всё хорошо. Вечером собираюсь домой, а не заводится. Стартет крутит, насос жужит, чек не горит, короче никаких признаков неисправности.После активных работ по смене модуля, проводов, свечей может завестись раза с 30-ого, благо аккумулятор новый. Пройдёт пол часа, опять не заводится. Иной раз может раза с 5-ого завестись, другой с 30-ого, иногда вообще не заводится, чтобы я не делал. Психану, брошу, через час подойду, с первого раза заведётся.Что делать? Модуль, провода, свечи новые!!!! Что может быть??????????????Привет! Вероятно сигнализация глючит. При такой ситуации проверь искру. Сигналки часто устанавливают с блокировкой питания модуля зажигания.Если искры нет, проверь питание на модуле.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiLLi Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 У моего знакомого на Вольве было что-то типа подобного. Мудохались на СТО, в Финляндию на СТО ганяли, нихрена не нашли. Оказалось, что в контроллере штырек отпаялся, контакт пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 точно такая же ситуация была на 2111 у соседа глючила сигналка (блокировка на модуль была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0rTh Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 1. Если есть иммобилайзер, то может он мозги крутит...2. Возможно на свечи слишком много топлива подает, и они "захлебываются"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...