AlxX Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Здравствуйте. Меня уже задолбал этот скрип при открытии и закрытии крышки багажника. Пробовал смазать петли - не помогло. Что делать? Скрипит "от рождения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Попробуй смазать концевики пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jee Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Здравствуйте. Меня уже задолбал этот скрип при открытии и закрытии крышки багажника. Пробовал смазать петли - не помогло. Что делать? Скрипит "от рождения".Время от времени делаю профилактику Вэдэшкой 40 (опрыскиваю замки, петли дверей, а также багажника - помогает (тоже багажник скрипел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 смазал пружины солидолом, уже около 2 лет ничего не скрипит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlxX Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 смазал пружины солидолом, уже около 2 лет ничего не скрипит)))) А в каком месте пружину смазывать или всю? Просто видел шестерку у которой абсолютно беззвучно открывается багажник, меня это поразило. Вот хочу чтобы у меня также беззвучно открывалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Пружину нужно смазать только в местах где она крепиться (на концах), пу и попробуй петли промаж (спреевой проникающей смаской), можно типа ВД 40, а лучше специальной смазкой для петель Multitube Кристально голубой :), скрип уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Я лично одел хлорки на концы пружин - и все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 промазал всю пружину!!! и закрыл её родной "шлангочкой" или как она называется? Запаха вообще нет, да и не мажет вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlxX Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Я лично одел хлорки на концы пружин - и все отлично!А что такое "хлорки"? ViRus Чем именно промазал? Литолом или какой-то другой дрянью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 А что такое "хлорки"? "хлорки" - это хлорвиниловые трубочки, в народе "кембрик", ещё одна разновидность "хлорки" это термоусадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 промазал всю пружину!!! и закрыл её родной "шлангочкой" или как она называется? Запаха вообще нет, да и не мажет вещи!!!Прости, а при чем здесь запах? Речь вроде шла о скрипе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2009 Прости, а при чем здесь запах? Речь вроде шла о скрипе...запах про то что мазал солидолом или он у вас без запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 запах про то что мазал солидолом или он у вас без запаха?Саму пружину не мазал вообще ничем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRus Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Еще как варианта смазать вазилином!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlxX Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2009 Надел я хлорвиниловые трубки на концы и скрип пропал. Теперь все зашибись! Спасибо. Правда вот сколько они прослужат? Когда нибудь протрутся стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2009 промазал всю пружину!!! и закрыл её родной "шлангочкой" или как она называется? Запаха вообще нет, да и не мажет вещи!!!а где эта пружина стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...