Mad_Maxx Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Посоветуйте как быть. За сутки простоя авто на утро заметил что снизился уровень антифриза в бачке.Видимых течей вокруг бачка не нашел.Заметил что течет сверху справа из радиатора, там где верхний толстый патрубок. 1. Может ли оттуда течь и от этого ументшаться уровень в бачке на стоячей машине?2. Верхний и нижний патрубок при температуре ОЖ примерно 60-70 град. были теплые, но холоднее чем патрубки левее на термостате (как то так) Нормально ли ето? Или они холодные должны быть до примерно 80 град.3. при прогреве заметил слабенький пар из района радиатора справа, там где видел поттек. Это с чем связано? Спасибо.4. Какой должен быть уровень ОЖ? Заливать до нужного уровня надо на холодную или горячую? Жду ваших ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Народ, неужели никто не откликнется? 1. Недавно меняли помпу и ГРМ, может в этом дело, что течет немного?2. А вообще должны ли патрубки от радиатора нагреваться с термостатом?Нагреваются но не так сильно как сам термостат.3. И еще как подлезть к патрубкам радиатора - только если его снять?4. В расширительный бачок льется из скольки трубок? У меня льется только из правой тонкой... Надеюсь что хоть кто-то ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 причина поддеканий - либо неплотно прилегающий патрубок либо трещина радиатора. Надо смотреть. скинь патрубок и посмотри внимательно. В остальном вроде нормально. Тосола лить по ремень, фиксирующий расширительный бачёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Отвечу на все попорядку:1. Да, может и скорее всего, так оно и есть. Не редкость когда умирает уплотнитель между бачком радиатора и самим алюминевым корпусом, если проблемма в этом то лучше поменять радиатор, хотя есть один кулибинский способ его отремонтировать, могу рассказать если кому интересно.Но в конкретном случае я бы сначала посмотрел соединения патрубков, раз помпу меняли, могли снимать, а потом не идеально закрепить - самый вероятный вариант, так что сними, проверь и вытри всё насухо и поставь на герметик, а да еще сняв посмотри внимательно сам патрубок, возможно при снятии его отгибали и он треснул, тоже часто встречается.2. Да - это нормально, термостат открывается при 90. Если он будет неисправен, он даст о себе знать.3. Связано это с тем что машина лада и к тому же поддержаная) Это испаряется ОЖ вытекшая на поверхность бочка радиатора)4. Это не мерседес, тут точностей не надо, если все работает и не текет, то главное, что б что то было, у меня в бачке меньше одной трети залито и так уже пол года и ни каких проблемм, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Народ, неужели никто не откликнется? 1. Недавно меняли помпу и ГРМ, может в этом дело, что течет немного?2. А вообще должны ли патрубки от радиатора нагреваться с термостатом?Нагреваются но не так сильно как сам термостат.3. И еще как подлезть к патрубкам радиатора - только если его снять?4. В расширительный бачок льется из скольки трубок? У меня льется только из правой тонкой... Надеюсь что хоть кто-то ответитА зачем в нескольких темах спрашиваешь? Тебе уже здесь ответили.http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=26419&st=140&start=140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 А зачем в нескольких темах спрашиваешь? Тебе уже здесь ответили.http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=26419&st=140&start=140profy, по моему наблюдению народ редко заглядывает в основные темы )))).В основном смотрят на темы, где отвечали недавно.Вотъ.Не баньте только )) Действительно для меня важный вопрос, так как новичок есчо, изучаю авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Подскажите еще такой момент плиз... Как быстро вообще нагревается авто при полностью исправной системе охлаждения?У меня ощущение что слишком быстро. Это говорит о неисправном термостате? И еще при 70 градусах патрубки от радиатора уже горяченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...