Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kamikadze007

Проблемы со стартером

Рекомендованные сообщения

У меня на моей шестёрке последний месяц мучает продлема со стартером!!! Утром заводишь машину всё нормально. Только прогреешь машину или проедешь не большое растояние так появляется проблема когда заглушишь машину, не реагирует на ключ. Заводится если чуть толкнуть! Стартер смотрел с ним всё нормально! Подскажите что может быть

Для начало когда перестанет реагировать стартер надо отсоединить разьем к стартеру в моторном отсеке взять кусок провода один конец на плюс второй в разьем к стартеру. Если запуск пойдет то проблема или в замке или в проводке если нет то в стартере. А уж потом надо думать.

Для начало когда перестанет реагировать стартер надо отсоединить разьем к стартеру в моторном отсеке взять кусок провода один конец на плюс второй в разьем к стартеру. Если запуск пойдет то проблема или в замке или в проводке если нет то в стартере. А уж потом надо думать.

Так делал уже! Заводится нормально! Значит проблема в замке зажигания??

Если от принудительно подачи (+) на стартер, машина заводится, то проверь реле стартера или поменяй контактную группу замка зажигания.

Если от принудительно подачи (+) на стартер, машина заводится, то проверь реле стартера или поменяй контактную группу замка зажигания.

Я планировал заменить сам замок зажигания. Если не сложно подскажите где находится реле стартера!!! Просто я не разбираюсь ещё

Посмотрел сейчас эл. схемы шестерки, на ней нет реле стартера, так что остается только контактная группа замка зажигания. У меня семерка, шестерка была, но уже позабыл такие моменты.

Посмотрел сейчас эл. схемы шестерки, на ней нет реле стартера, так что остается только контактная группа замка зажигания. У меня семерка, шестерка была, но уже позабыл такие моменты.

Ну значит утром пойду ремонтировать

У меня стартер крутит но не цепляет маховик и так раза 4 потом все нормально заводиться

.т.е. я понимаю бендик не выходит в зацепление,

бендикс меняли в январе и еще венец маховика перевернули.

Сам сегодня разобрал весь стартер бендикс ходит нормально - не летает, но и без натяга.

Значит наверное втягивающее?

Только мне разобрать его не получилось (у меня белоруский стартер)

Новый купить?

Еще вопрос на втягивающем два контакта по резьбу на 13, одни идет + с

акуммулятора, другой дальше + на стартер. Они одинаковые, я забыл какой из

них какой (втягивающее можно по разному прикрутить).

С одного контакте уходит провод внтурь втягивающего я так подумал это на

аккумулятор?

У меня стартер крутит но не цепляет маховик и так раза 4 потом все нормально заводиться

Даже если меняли бендикс - не факт, что не попался бракованный... У меня на 2106 с копеешным движком только 3-ий бендиск нормально работал...

Сам разобрал весь стартер бендикс ходит нормально - не летает, но и без натяга.

Значит наверное втягивающее?

Только мне разобрать его не получилось (у меня белоруский стартер)

Все собрал, поставил. Теперь стартер крутит кое-как, а чере две попытки вообще перестает крутить, только реле щелкает.

Причем подключал стартер напрямую к аккумулятору -все хорошо крутит.

Подскажите что делать?

Может поменять втягивающее

• Создать...