glaz Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Хочу биксенон, но нормальных вариантов не нашел, есть только Sho-me с колбой на 4300K - 7тыщ, либо SilverStone 6000K (вроде с зеркалом) - 6600рPhilips тольк обычный ксенон на 6000K - 6300ри какой-то Infolight 6000K тоже обычный за 3890р кто что посоветует, и наоборот окритикует?бюджет 7 тыщ, не больше, хочется хороший яркий свет (можно чуть голубоватый), и чтобы блоки розжига были не очень габаритными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Копи на это!!!! - http://www.alpha-mobil.ru/?productID=17 меньше би я бы не брал а лучше бы сразу на такой и копил! Ну такой яя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Копи на это!!!! - http://www.alpha-mobil.ru/?productID=17 меньше би я бы не брал а лучше бы сразу на такой и копил! Ну такой яяну да дешевый Би-ксенон который дороже на300 рублей от обычного ксенона вызывает подозрения... вчера пристроился (на расстоянии) за ауди а5 сравнил свет!! раз в 5 лучше.... это при том что у меня работал дополнительный свет!!! Хочу биксенон, но нормальных вариантов не нашел, есть только Sho-me с колбой на 4300K - 7тыщ, либо SilverStone 6000K (вроде с зеркалом) - 6600рPhilips тольк обычный ксенон на 6000K - 6300ри какой-то Infolight 6000K тоже обычный за 3890р кто что посоветует, и наоборот окритикует?бюджет 7 тыщ, не больше, хочется хороший яркий свет (можно чуть голубоватый), и чтобы блоки розжига были не очень габаритными.а купишь дешёвый он возьми у тебя и сгорит....будет обидно...сдашь по гарантии а тебе скажут что ты их не правильно использовал...и отдадут обратно!!я в магазине тоже интересовался би ксенонм продавец хороший попался.... расказал доходчиво и понятно!! и про гарантию рассказал "Вот китайские и тайванские котороые за 5500 руб. на них гарантии нет, а вот корейские за 9.000 руб. на них год и если что нить с ними случится привози поменяю...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 опечатка может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Липецк Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Я за 4300К. Все что выше я не уважаю (дело каждого). В иномарках штатно стоит 4300К. В общем-то 6000 и выше это вообще изобретение китайцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Я за 4300К. Все что выше я не уважаю (дело каждого). В иномарках штатно стоит 4300К. В общем-то 6000 и выше это вообще изобретение китайцев...ну 4300 тоже самое что и отличные галогеновские лампы... или купи псевдо ксенон.... у меня на нисане стоял 4300 разница между ним и своим стоковым светом была только в том что у меня жёлтый свет у него чуть белее и всё, а фот 5000-6000К по ним сразу понятно что ксенон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0nstant1n Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Для лучшей освещаемости и максимального света ксенон 4300К, все что выше уже дает хуже освещение. А те кто ставит 6000К уже чисто понты. Те кто заботится о своей и окружающей безопасности не будет в стоковые фары без всего ставить ксенон вообще. Просто обратите внимание, подгоните вашу самару и любое современное ино, у которого линза, обратите внимание на то, на сколько его свет ярче и лучше освещает, при этом линзованная оптика не слепит встречку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWildChild Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 Не знаю, честно говоря, на мой взгляд ксенон нужно ставить только в специальные фары. Новые тачки специально и продумывают для него, а на наши как поставишь, так свет только в лица встречников летит, а на дорогу 50% падает. И хрен настроишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1chI Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 нафиг ксенон на наше авто??? сток рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Не советую брать лампы ПРОЛЮМЕН у них дальний плохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2009 Нормально ксенон становится в штатную оптику. Себе поставил простой ксенон 5000к (21099). Заехал на сервис, отрегулировал. Светит отлично, никто не моргает. И дальний нафик не нужен. В городе его все равно не используешь да и по трассе за маршрут 200 км может всего дальний горел 5-7 минут. Встречки много даже ночью. До этого стояли хваленые OSRAM COOL BLUE с эффектом ксенона. Да, свет белый, но светит хорошо только на сухом асфальте и по снегу. В дожди - что с ними что без них, нифига не видно. А с ксеноном на мокром асфальте освещается хорошее пятно, практически как с OSRAMом по сухому. Так что никакие галогенки не сравнятся с ксеноном. Делай выводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
So_awake Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 я вот тож собираюсь в сток фары ставить моно ксен...5000к..думаю даже без дальника он будет на трассе светить лучше моих галогенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0nstant1n Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Вот мои ПТФ =) Галоген. Кто скажет слабо, пусть свой ксенон рядом поставит, уверен, что мои не слабее, а даже и лучше будет.Только ПТФ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Тема баянистая. Ксенон и стоковые фары несовместимы. Только понты и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
So_awake Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 Тема баянистая. Ксенон и стоковые фары несовместимы. Только понты и всё. возможно.у каждого свои цели.ПОНТЫ это 8000к в ЛЮБЫХ фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0nstant1n Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 У нашей фары большой отражатель + рассеивающее стекло. Ксенон слишком яркий для фары девятки, он светит в разные стороны и большая часть света уходит в небо, в пол, в бок, в глаза встречного водителя, куда угодно, но не так как нужно. Четкой СТГ нет. Линза в спец фарах под ксенон фокусирует пучек света и направляет его туда, куда нужно + линза дает четкую СТГ, а это не дает ослеплять встречных. Почему в наши фары ставят ксенон и зачастую ожидаемого эффекта освещения нет? Потому что, не предназначена фара, свет уходит не туда куда нужно. Хотите ксенон, покупайте специальную оптику для него (например Hella), иначе это лишь понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 я себе поставил би ксенон sho-me за 5000 поставил в обычные стоковские фары,светит оболденно,и пока что пожаловался 1 человек.ночью,и то он ехал вообще без фар0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
So_awake Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 а девятошная фара и пятнашечная стоковые одинаковые в плане этого ''рассеивания света вникуда''?в пятнашечной фаре тоже стекло рифленое и большой отражатель,как писал товарищ Константин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2009 а девятошная фара и пятнашечная стоковые одинаковые в плане этого ''рассеивания света вникуда''?в пятнашечной фаре тоже стекло рифленое и большой отражатель,как писал товарищ Константин?мне кажется он идентичен, не забудь есть шлифофка стекол..т.е можно убрать это рифленное место,и будет у тебя прочные и красивые фары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
So_awake Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 кстати,спасибо!об этом я не подумал!а сколько нинче стоит шлиффовка фар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2009 ух не задавался таким вопрос,думаю в районе тыщи)каждый город диктует свои правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSAR Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2009 Бред ставить ксенон в штатные фары! Светит во все стороны, слепит и рздражает других учасников движения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0nstant1n Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Люди у нас добрые, могут и кинуть чего, особенно дальнобойщики =) Хотя им и достаточно свой дальний включить, при котором у них включается еще дополнительно прожекторов 8 =) Никогда не моргал фурам, ибо даже их космический ближний всяко лучше дальнего =))) А ксенонщикам на отечественных авто можно и дальний включить.В штатную оптику не ставь ксенон ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 Люди у нас добрые, могут и кинуть чего, особенно дальнобойщики =) Хотя им и достаточно свой дальний включить, при котором у них включается еще дополнительно прожекторов 8 =) Никогда не моргал фурам, ибо даже их космический ближний всяко лучше дальнего =))) А ксенонщикам на отечественных авто можно и дальний включить.В штатную оптику не ставь ксенон ...что за чушь?я же сказал можно убрать рифленности фары..должно помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0nstant1n Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2009 Рефленость стекла улучшит ситуацию, но проблему четкой СТГ не решит. Нужна оптика, а не отражатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...