Перейти к публикации
Lada-forum.ru
usogorsk

грохот сзади справа

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!!!Подскажите кто нибудь что у меня происходит!!!У мня новая пятнашка прямо с нуля сзади с права что то гремит ипонять и выяснить что я не могу!!!Поменял я все стойку пружину потшипнмк все резинки и хоть бы хрен как гремело так и гремит.Короче проделал все манипуляции которые мне посоветовали владельцы автомобилей со стойками.Ничего непомогает.Скоро свихнусь вообще.Help!!!

И у меня такое бывает))) При хороших кочках.. :) Машина проехала 25000 Если окончательно надоест - загляну :)

Приветствую всех!!!Подскажите кто нибудь что у меня происходит!!!У мня новая пятнашка прямо с нуля сзади с права что то гремит ипонять и выяснить что я не могу!!!Поменял я все стойку пружину потшипнмк все резинки и хоть бы хрен как гремело так и гремит.Короче проделал все манипуляции которые мне посоветовали владельцы автомобилей со стойками.Ничего непомогает.Скоро свихнусь вообще.Help!!!

Может полка с коолонками ? :)

Греметь может, что угодно. Например задние подголовники, балка, может выхлопная стукает о корпус, или ведро в багажнике :)

Посмотри где корман для домкрата, может там что забыли.

У меня нет кармана для домкрата

Греметь может, что угодно. Например задние подголовники, балка, может выхлопная стукает о корпус, или ведро в багажнике :)

Как балка может греметь и если бы она гремела грохот был бы везде а он именно справа!!!А глушак сто пудов нет!!!Тем более подголовники.

Посмотри где корман для домкрата, может там что забыли.

А где карман для домкрата???Что то за четыре месяца пока не нашел!!!

А где карман для домкрата???Что то за четыре месяца пока не нашел!!!

У меня на ваз 2115 с права между задним правым крылом и обшифкой в нутри богажника.

у меня таже фигня машина новая 9500 км пробегу справа сзади что то стучит все облазил ничего не нашел криминального как сзади посадиш человека справа так все исчезает

у меня таже фигня машина новая 9500 км пробегу справа сзади что то стучит все облазил ничего не нашел криминального как сзади посадиш человека справа так все исчезает

У тебя скорее всего сидение прыгает, посмотри спинку, пошатай её вверх вниз, а так же посмотри само сидение, может гуляет в месте крепления

У тебя скорее всего сидение прыгает, посмотри спинку, пошатай её вверх вниз, а так же посмотри само сидение, может гуляет в месте крепления

Тоже гремело сзади справа. Это так кажется что справа, на самом деле просто гремит спинка заднего сиденья, а точнее штыри, которые ее держат. Я на штыри одел прокладки из пеноплена, а внутрь дырок в самой спинке засунул по кожаной полоске. Теперь спинка сидит плотно + стала выполнять роль растяжки между опорами задних амортизаторов. Грохот исчез, да и вообще звуков сзади уменьшилось

Была похожая ерунда....на плохой дороге, стук справа. Стойки поменял - не хрена, оказался сайлентблок балки справа

• Создать...