Перейти к публикации
Lada-forum.ru
max_tmb

Сколько ходят движки до капремонта на 14

Рекомендованные сообщения

Подскажите, сколько ходят движки на 14 без переборки? В поиске искал не нашел :( предлагают 14 2002 года, состояние отличное, смущает только пробег 140 тыс. Боюсь налететь на переборку движка. Тем более машина покупается жене.

хыыы))) это как шпынять мотор))))

Я за полт инник мотор просто уничтожил)))) компрессия менее 10 ти во всех цилиндрах)))

У моей сестры 9-ка 2005 г, пробег 160000 км, никаких проблем! Вообще как ездили на машине! А вообще надо, послушать, прокатиться на машине, погазовать и тд! А так движки у них и 250000 км ходят и всё нормально!

на всех вазах измеряется не ресурс двигателя а ресурс кузова :)

а двигатели на вазах милионники :) :) :)

тема ниочем пробег можно любой вкарячить

надо смотреть конкретный экземпляр

если с машиной на вы обратись к специалистам при покупке иначе 99% останешься в дураках

хорошую машину не продают куда попало если машина хорошая как правило уходит знакомым а не с обьявления

если пробег реальный 140 и недавно не делалось серьезных ремонтов то 100% в ближайщее время 10-20 тысяч ты их сделаешь за свой счет

даю гарантию :)

еще капремонты бывают разные

У мне в 9ке 170тык скрученных к тому же...и всо гут!!! А у некоторых на 40тык на новых машинах поршня из выхлопной вылетают!!!! Нужно смотреть конкретный экземпляр!

У мне в 9ке 170тык скрученных к тому же...и всо гут!!! А у некоторых на 40тык на новых машинах поршня из выхлопной вылетают!!!! Нужно смотреть конкретный экземпляр!

Моей 099 ке ровно 9 лет.Пробег 241365 км.Карбюратор.Масло меняю через каждые 10-12 тыс. км.Обязательно добавляю присадки ( разные ,когда под рукой какой есть ). Масло ЛУКОЙЛ СУПЕР полусинтетик.В данный момент компрессия в норме,масло не кушает.

• Создать...