KSAVIK Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Коллеги! Читал самые хорошие отзывы о этих дворниках, но интересно, как они на десятках - эффективны или - как обычно, больше рекламы?
PinceT Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Коллеги! Читал самые хорошие отзывы о этих дворниках, но интересно, как они на десятках - эффективны или - как обычно, больше рекламы? На 10 не ставил, на Пассате у меня стоят, очень грамотная штука, только в минус 30 немножко дубели.
eyal Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Коллеги! Читал самые хорошие отзывы о этих дворниках, но интересно, как они на десятках - эффективны или - как обычно, больше рекламы? У знакомого на 14 стоят - он доволен! :D Себе тоже собираюсь покупать.
Сергеич Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 У знакомого на 14 стоят - он доволен! :D Себе тоже собираюсь покупать.Доволен чем ? внешним видом ? <_<
eyal Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Доволен чем ? внешним видом ? <_< :D и внешним видом тоже!
KSAVIK Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Фотку можно? Ссылку? http://pfgconsul.narod.ru/horsacrobat.htm
H@T Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 http://pfgconsul.narod.ru/horsacrobat.htmа ссылочка-то битая...=(
KSAVIK Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 а ссылочка-то битая...=(Да нет, у меня все открывается. Но если у Вас проблемы с ней - вот закачал и схранил с картинками. В аттаче - зип файл.Кстати, я все-таки вчера купил. В Питере 1 щетка стоит от 369 р. Поставил. Пока могу сказать только что двигаются очень тихо, смотрятся круто и устанавливаются очень просто. Насчет качества - чуть позже, нужно их как следует поюзать.temp.zip
KSAVIK Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Коллеги! Не могу не поделиться: не прошло и месяца, как дворники Хорс у меня спёрли! С одной стороны обидно, конечно, а с другой стороны - это признание их высокого качества. С обычными ездил - никто не трогал... Теперь предется снимать на время стоянок... Кстати, может кто-нить подскажет способ получше, как уберечь дворники, да и другое легкосъемную фурнитуру от кражи (ну кроме традиционных вещей - не ставить, либо везде охраняться).
Сергей Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Коллеги! Не могу не поделиться: не прошло и месяца, как дворники Хорс у меня спёрли! С одной стороны обидно, конечно, а с другой стороны - это признание их высокого качества. С обычными ездил - никто не трогал... Теперь предется снимать на время стоянок... Кстати, может кто-нить подскажет способ получше, как уберечь дворники, да и другое легкосъемную фурнитуру от кражи (ну кроме традиционных вещей - не ставить, либо везде охраняться). Печально как то :( А я себе Бош купил, 550 рублей стоит и отчень доволен. :)
Consul Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 (изменено) Ставили недавно на 2112 нашему покупателю. Приехал на следующий день и купил такие-же своим друзьям. Сказал трут отлично и выглядят на 100$. Так-что покупайте не пожалеете. Изменено 28 августа 2006 пользователем root
Aron Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Хотелось бы увидеть фото в боевых условиях !
RVK Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Коллеги! Читал самые хорошие отзывы о этих дворниках, но интересно, как они на десятках - эффективны или - как обычно, больше рекламы? Могу рассказать только про опыт летней эксплуатации.Из-за малого прогиба щетка недостаточно хорошо прилегает к лобовому стеклу, особенно с пассажирской стороны, об этом красноречиво свидетельствует неочи-щенный треугольник, оставленный с правой нижней стороны. Плюс к тому же присильной загрязненности жидкости, льющейся на ваше стекло, остается неочищен-ная полоса разной величины, которая зависит от количества грязи, с которой пред-стоит бороться стеклоочистителям.
Оська Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Насчёт неочищаемого угла с пассажирской стороны-правда. А так трут вроде ничего. Кто-нить знает,чё с этим углом можно сделать, может, поводок как-нибудь выгнуть? Подскажите,а?
leff Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 У меня Бош стоит AeroTwist, цена 1200 за 2шт. 530 мм. доволен, чистят офигенно !ни разу не пожалел !фотку можно в Гараже посмотреть !
eyal Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 У меня Бош стоит AeroTwist, цена 1200 за 2шт. 530 мм. доволен, чистят офигенно !ни разу не пожалел !фотку можно в Гараже посмотреть ! У меня чемпионовские - пока тоже не жалуюсь,хорсовских когда свои покупал не было в наличии,а так бы полюбому их купил!
pukch Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Насчёт неочищаемого угла с пассажирской стороны-правда. А так трут вроде ничего. Кто-нить знает,чё с этим углом можно сделать, может, поводок как-нибудь выгнуть? Подскажите,а? лучше не выгебай, а то угол то хорошо чистится будет, а все остальное наиборот не будет чистится.
Daishi Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Юзаю их с ноября. Отличная вещь. Трут отменно. Теперь буду только их ставить.
Bach Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 ХОРС АКРОБАТ форева!!!, отличные щётки. Справа поставил 51 см, слева 53. Доволен, очень, соотношение цена - качестве замечательное, рекомендую всем.
CaspeR Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 хде купит?а то чемпионы по 4месяца ходят, валео ващще разлетаюца)))
Bach Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 хде купит?а то чемпионы по 4месяца ходят, валео ващще разлетаюца)))я свои в Авто-49 брал
Shadox Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 У меня дворники чемпион сначала работали супер на прошло где то 8 месяцев и правый стал плохо чистить и еще они стали шуметь. Так что они мне не нравятся, заводские работали 4 года и токо потом стали борохлить.
МЕГАП Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Могу рассказать только про опыт летней эксплуатации.Из-за малого прогиба щетка недостаточно хорошо прилегает к лобовому стеклу, особенно с пассажирской стороны, об этом красноречиво свидетельствует неочи-щенный треугольник, оставленный с правой нижней стороны. Плюс к тому же присильной загрязненности жидкости, льющейся на ваше стекло, остается неочищен-ная полоса разной величины, которая зависит от количества грязи, с которой пред-стоит бороться стеклоочистителям.Скажу про зимний опыт. Если идет мокрый снег, то дворники полностью обмерзают льдом, теряют эластичность и перестают чистить. Просто карябают стекло ледышками. Кроме этого, точно посередине в районе креплений плохо прижимаются к стеклу, соответственно остаются грязные полосы. Замена на обычные дворники "Чемпион" с закрытой конструкцией полностью решило проблему.